ID работы: 5498182

Лучший Худший подарок

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий и утро в семье Хэзевей-Мазур

Настройки текста
«ЧТООООООООООООООООООООО?» — Дочка, что случилось? — забежав в мою комнату, спросила мама -Что? Ты спрашиваешь, что случилось? Вы подарили мне две путёвки в летний лагерь, да ещё и на два месяца! -Тебе не понравилось, да? А я ведь говорила Эйбу! — мама сказала это таким грустным голосом, что я просто не могла сказать, что подарок ужасен (хотя это так и было) -Нет, что ты. Мне понравилось, просто это не совсем… не совсем то, что я ожидала, — соврала я. Правда соврала на половину, потому что это было действительно не то, что я ожидала. Знаете, обычно родители на семнадцатилетние детей дарят им машины. Но мой отец Эйб, и у него ничего не может быть как у других. И кто от этого страдает? Правильно, я! -Ну что же, по крайней мере, ты можешь взять с собой Лиссу, я думаю, она не будет против -Надеюсь… — Ладно, спокойной ночи, дорогая, — мама ободряюще похлопала меня по плечу и пошагала к выходу из комнаты. -Спокойной ночи, — сказала я, но мама уже вышла из комнаты. Я легла на кровать и начала думать о том, что следующие два месяца я проведу взаперти в летнем лагере, где вместе со мной будет Лисса и кучка идиотов. От таких мыслей мне выть захотелось, но естественно я сдержалась. Решив, что позвоню Лиссе и расскажу ей о «прекрасной» новости утром, я взяла плеер с наушниками и начала слушать музыку. Я даже и не заметила, как уснула. Да, чувствую, завтра меня ждёт трудный, очень трудный день. Но это будет завтра, а сейчас я в прекрасном мире снов, где всё идёт так, как надо. — РОЗА! Роза, вставай, уже обед, — кричала мне мама с первого этажа. — Ещё пять минуточек, мамочка, — сказала я, даже и не надеясь, что меня вообще кто-то услышит, но ох, как я была не права. — Ну всё, Роза! Запомни, я предупреждала тебя! — сказала мама и куда-то пошла. Да, как оказалось, мама была в моей комнате. -АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — оглушительно закричала я. Какой это уже раз за эти два дня? Уж точно не первый, и даже не второй Итак, вернёмся к делу. Знаете, что сделала моя прекрасная и любимая мама? Она вылила на меня ведро с холодной водой! Клянусь, раньше она так не когда не делала. — Мама, ты раньше так никогда не делала! С чего вдруг решила начать? — обижено спросила моя мокрая персона — Раньше ты была маленькой для этого, а сейчас уже взрослая! — насмешливо серьёзным голосом ответила мне она. За что я кинула в неё подушку. Не волнуйтесь, подушка была маленькой и мягкой, -Ах так? Мама ответно кинула меня этот предмет декора, у нас шуточная драка подушками. -Дамы, что тут у вас происхо… — договорить только что пришедший Эйб не успел. В него прилетела подушка, которая предназначалась для мамы и от которой она так успешна увернулась. Теперь уже вся наша семья была задействована в этой драке. Да, и такое бывает в семья Хэзевей-Мазур утром. Как только все мы заключили перемирие, я посмотрела на часы. Верите или нет, нот там было ПОЛПЕРВОГО ДНЯ! Я ещё никогда так долго не спала. — Да, Змеёнышь, ты превзошла саму себя! — увидев мой ошарашенный вид сказал папа, — и кстати, ты проспала завтрак, поэтому будешь ждать обед. — Ну уж нет, Старик, завтрак для будет именно тогда, когда я встала! Да, придётся немного сместить обед и ужин, но это ведь ничего? — Вся в меня! — Эйб явно гордился мной -А теперь извините, родители, но мне нужно привести себя в приличный вид, — после моих слов, все вышли из комнаты, как по приказу. Я встала и пошла в ванную. Знаете, я просто не могу жить без ободряющего душа по утрам, ну или обедам, как в моём случае. Выйдя из ванной, я сделала себя высокий хвост и пошла к шкафу выбирать наряд. Мой выбор пал на футболку с надписью, короткие джинсовые шорты и кроссовки, одевшись и накрасившись, я пошла вниз. Там я быстро перекусила и направилась звонить Лиссе, чтобы «обрадовать» её «прекрасной» новостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.