ID работы: 5498182

Лучший Худший подарок

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Плохое настроение Эйба. Новые мелкие проблемы и их решения. Фигня.

Настройки текста
-Алло, Лисс? Привет! Ты сейчас где? Сможешь приехать? — завалила я её вопросами, как только она взяла трубку. -Привет, Роуз! Я думаю, что смогу приехать, но только через часок-полтора. Подойдёт? У тебя всё хорошо? — да, мой поток вопросов не на шутку взволновал мою лучшую подругу — Нет, всё нормально. Просто мне нужно тебе кое-что рассказать. И кстати, у тебя нет никаких планов на лето? -Ладно, но ты всё равно ведёшь себя странно. А на лето никаких планов, как обычно, чистая импровизация. А что? Ты что-то хотела? -Я тебе всё расскажу, когда ты приедешь! Всё, пока. Жду! -Пока, интриганка! — Сказала Лисса и отключилась. И тут я поняла одну вещь. Я не знаю, когда нам нужно там быть. Кстати, а там, это где? Ну вот, ещё она проблема. Я ни то, что не знаю, когда уезжаю, я даже не знаю, где это место находится и как называется! Капец! Надо срочно обо всём разузнать! — Мам? Пап? Вы где? Есть разговор! — кричала я, что есть мочи -Роуз, у тебя всё там хорошо? Мы внизу, спускайся! — ответила мне мама -Иду! И вот спустя пару секунд я уже еду по перилам лестницы вниз, ну а что? Так быстрее! -Роуз, сколько раз я тебе говорила так не делать? — строго спросила Джанин -Прости, мамуль, просто так быстрее, — состроив виноватые глазки и улыбку, сказала я -Ну и о чём ты так сильно хотела с нами поговорить, что оглушила не только нас, но и судя по всему всю улицу? -Итак, родители, вы не чего не хотите мне рассказать? -Нет, лично я, нет. А ты, Джанин? -Аналогично. Доченька, может, ты нам всё-таки расскажешь, в чём дело? -Ладно, просто я поняла, что ничего не знаю об этом лагере, в том числе, когда покину мой любимый дом — Нууууууу, уезжаешь ты через два дня, кстати, ты решила с кем поедешь? — слова папы просто выбели меня из колеи. Я открывала и закрывала рот, не в силах хоть что-то сказать — Как? Как, через два дня? Я же ничего не успею. Почему мне раньше никто не удосужился об этом рассказать? — когда я смогла всё же заговорить, то из меня сразу посыпались вопросы -Дочка, а как ты это себе представляешь? Это как- никак был подарок, и рассказать о нём заранее было бы как минимум не правильно и не интересно! И я повторяю свой вопрос, ты решила с кем поедешь? -Да, если Лисса сможет, то с ней, я если нет, то не знаю. А где находится этот лагерь? И как называется? — снова, снова эти вопросы. Ну, а что ты поделаешь, если тебе просто так никто и ничего не рассказывает! -Дочка, вообще это должен был быть сюрприз, но ладно, я тебе расскажу, где он находится и как называется. Слушай, находится он довольно недалеко, всего 350 километров от этого домика. А называется «Мечта» — должна сказать, мама была более милой и общительней чем Эйб -Вы хотите сказать, что 350 километров это близко? -А что, разве далеко? — да, с папой точно что-то не так -Нет, но неблизко, с учётом того, что от нашего домика до города 80 километров, а это в сумме будет, будет целых 430 километров! — с видом великого гения сказала я. И видно зря, потому что папа посмотрел на меня, ну не совсем добрым взглядом. — Да ты просто гений! — всё, точно нужно смываться, причем как можно быстрее и как можно тише. Я последовала своему совету и уже через несколько секунд поднималась к себе в комнату. Мама это не могла не заметить и пошла за мной. Надеюсь, что она мне объяснить, какая муха, а может быть и пчела укусила моего отца. — Роуз, не обращай внимание на Эйба, у него сегодня день не из простых, — грустным, как мне показалась голосом сказала мне мама, только что вошедшие ко мне в комнату -Да ничего страшного, а что у него случилось? Ты опять его любимый шарф постирала? — К сожалению, на этот раз проблемы посерьёзнее, чем постиранный шарф. У него какие-то серьёзные проблемы со своим партнёром. Он, я имею ввиду партнёр, рассказал какую-то важную информацию так сказать врагу Эйба. Короче говоря, предал. Плюс, твой отец очень хочет есть. -Ого, я и не знала. А насчёт еды какие проблемы? -Суп вариться -Аааааа, понятно. Знаешь, а ты ведь очень редко готовишь, почему? -Не знаю, времени не хватает. Иногда я даже думаю о том, чтобы оставить работу и полностью посветить себя семье и дому. -Нет, мам, не нужно. Ты любишь свою работу и к тому же, как мир справится, если больше не будет адвоката Хэзевей, которая может помочь в любую минуту? -Ладно, я пойду -Кстати, скоро Лисса должна подъехать, ты не против? -Нет, конечно нет, ты же знаешь, я всегда ей рада, — сказала мама и вышла из комнаты. А я подошла к своему ноутбуку с целью погуглить информацию об этом лагере. Как только я села за своего малыша, то на другого моего малыша пришла СМС от Лиссы. «Через 20 минут буду, жди!» — гласила она. Я радостно улыбнулась и начала искать информацию о лагере «Мечта». Кто только такое название смог придумать? О, вот его официальный сайт! Так-так-так, посмотрим. «Летний лагерь „Мечта“ это действительно мечта для отдыха детей от 7 до 17 лет! Здесь есть огромный лес, просторы которого расстилаются на несколько километров, озеро, глубина которого составляет до 230 метров! Огромный пляж, на котором можно поиграть в волейбол или просто позагорать. Домики, в которых будут жить ваши дети, просто поражают своей красотой и уютом. Здесь всем есть чем заняться, неважно 7 тебе лет или 17. А самое главное, у нас отличный вожатые, которые с легкость найдут общий язык со всеми!» Класс, просто класс! Огромный лес, в котором легко можно заблудиться. Озеро, в котором запросто можно утонуть и стадо мелких, которые будут постоянно кричать. Это бесспорно будет «лучший» отдых в моей жизни! Спасибо, папочка! «Дзыыыыыыыыыыыыыыыынь» — послышалось снизу, значит Лисса уже приехала. Я побежала открывать ей дверь. Да так побежала, что меня начало заносить на поворотах. — Роуз, осторожнее! — послышался недовольный голос, кого? Правильно, Эйба! Когда я наконец добежала до двери, чудом ничего не разбив ни себе, ни в доме. То быстро открыла дверь, я буквально впихнула Лиссу и быстро потащила её к себе. -Здравствуйте, Эйб, Джанин! — только и успела крикнуть она, — Роуз, что происходит? Ура! Цель достигнута! -Лисс, ты только не волнуйся, но через два дня мы едем в летний лагерь «Мечта» на всё лето, — проговорила я, как скороговорку эти слова. — ЧТО? КУДЫ МЫ ЕДЕМ? — В лагерь, Лисса, в лагерь! — Серьёзно? - Ага - Фигня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.