ID работы: 5498182

Лучший Худший подарок

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неловкая ситуация Эйба. Только вперёд и только вместе!

Настройки текста
— Фигня! — Точнее и не скажешь — Но знаешь что, Роуз? — Что? — Во-первых, ты должна мне всё объяснить, всё, с начала и до конца. Во-вторых, ты мне наконец расскажешь, какое же везение нужно иметь, чтобы ввязаться в такое. — Ладно, на первый твой вопрос ответить не составит труда. Родители подарили мне на День Рождения две путёвки в этот идиотский лагерь «Мечта». Кто вообще мог придумать такое название? Типо, у всех находящихся там есть мечта как можно быстрее свалить оттуда? А вот на второй вопрос ответить будет уже посложнее. Но я думаю, что где-то во мне есть очень маленький магнит, который притягивает очень большие неприятности. — Да уж, как твои родители вообще додумались подарить такой подарок? — Ну, знаешь, это была идея Эйба, а он, как всем известно, очень и очень странный тип. — Знаешь что, подруга? — Нет, не знаю. Что? — Мы в любом случае прорвёмся! — Конечно! — Лисс, а знаешь, что самое смешное в этом «безопасном» летнем лагере? — Что? — Я про него погуглила и оказалось, что он не такой безопасный, как кажется — Интересно. Почему? — Короче, там есть лес, в котором можно запросто заблудиться и там тебя, скорее всего тебя никто не найдёт. Ещё там есть озеро, в котором можно утонуть. У него глубина 250 метров! А самое интересное, это то, что там также будут дети от семи лет! Класс да? — Ага, просто веселуха! Слушай, если через два дня мы уже отчаливаем, то получается уже сейчас нужно собирать вещи? — Правильно мыслишь, подруга! — Тогда, поехали в город, я правильно понимаю, что у тебя тут никаких вещей нет? — Да, вот только у меня есть маленькая проблемка. Нужно идти вниз и сообщать об этом родителям, но Эйб сегодня не в настроение и каждая моя фраза для него, как красная тряпка для быка — А что ним такое? Не помню, чтобы у него было плохое настроение, сколько его знаю, а это уже очень долго — Ага, когда с ним встречаются кто-то, кто не входит в состав нашей семьи, без обид, то он просто божий одуванчик. Потому что его очень умело затыкает мама. — Ого, как у вас тут всё. Ну что, пошли. Потому что больше сидеть нельзя! — Пошли! Спустившись вниз, мы увидели довольно комичную картину. Эйб сидел на стуле со своим ноутбуком, а мама кормила его с ложечки. — Мам, что тут происходит? — О, вы уже спустились? Ничего, просто у твоего отца есть какое-то дела, но параллельно с этим он очень хочет есть. Но у него заняты руки, поэтому мне опять приходиться решать его проблемы и попадать в глупые ситуации. В общем, всё как обычно. — Понятно, слушай, мам. Мы же с Лиссой через два дня уезжаем в лагерь, а это значит, что нам уже сейчас нужно начинать собирать вещи, так? Поэтому сейчас мы с Лиссой едем в город. — Ладно, тебе нужны деньги? Если что возьми карточку Эйба, она лежит на тумбочки — ЧТООООО? Почему она должна брать мою карточку? — вдруг проснулся Эйб, чему я была наполовину рада, а на половину нет. Объясню, почему рада, он сидел минуть пять тупо глядя в экран и даже не шевелился. А не рада, ну, я думаю, вы уже поняли. — Ну может потому что я твоя дочка и ты обязался заботиться обо мне и обеспечивать всем необходимым? — ох уж мой длинный язык — Стой, когда это я обязался о тебе заботиться и обеспечивать всем необходимым? — Мам, я чувствую, что скоро мне понадобиться адвокат. — Эйб, просто дай ей свою карточку и всё! — Ладно-ладно, пусть берёт — Спасибо — Пока, мам, пап! На такой весёлой ноте мы простились с родителями и поехали в город, где нас ждали шопинг и чемоданы. Но знаете, как и всегда во всей этой ситуации есть и хорошая сторона. Во-первых, со мной будет Лиссёнок, а с ней и аду будет весело. А во-вторых, ну знаете, не каждый день можно увидеть, как грозного и опасного бизнесмена Эйба кормят с ложечки. Ну и лагерь будет только через два дня, а за это время еще уйма всего может произойти. — Ну что, вперёд, подруга? — Конечно, помнишь наш детский девиз «Только вперед и только вместе»? — Да — Ну так вот, только вперёд и только вместе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.