ID работы: 5498258

Круг Крови

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Почему именно тысяча девятьсот двадцатый? — спросила Лесли, когда мы остановились у дома моих родителей. Мне очень нравилось это место. Мистер Бернхард сказал, что этот дом всегда принадлежал нашей семье. Начиная с Люси и Пола, заканчивая мистером Бернхардом. И если я захочу, то как полноправная наследница, могу начать жить тут. Конечно же только после того как мне исполнится восемнадцать. Хотя я врятли захочу находиться здесь постоянно. До Лондона несколько часов езды. — Мне нравится это время! — ответила я. — С женщинами начали считаться, у меня, уже как шесть или семь месяцев, появился брат или сестра. И конечно же Джаз и танцы под Чарльстон! Три пары глаз удивленно смотрели на меня. — Джаз и танцы под Чарльстон? — спросила Шарлотта. — Да, — усмехнулась я. — Мне нравиться это. Один раз, мы с Гидеоном отправились в тысяча девятьсот двадцать четвертый. Нужно было найти очередной документ хранителей. Так вот мы оказались в одном из модных клубов… это было круто! — Хорошо-о, — кузина достала из сумки ручку и блокнот. — Сейчас 16:45. Ровно в 16:50 ты переместишься в тысяча девятьсот двадцатый. Мы встретим тебя через три часа десять минут. В 20:10. Удачи! Я лишь кивнула и подготовилась к прыжку. Сконцентрировалась на ощущениях; почувствовала как скручиваются внутренности. Мир вокруг меня исчез. ~~ — Ты с ума сошла? — услышала я крики мужчины. — Вам женщинам только волю дай — вы под машины бросаетесь! Меня чуть не сбили! Черт! Правильно Фальк говорил: «Нельзя прыгать в прошлое — не узнав где приземлишься!» — Гвендолин! — услышала я испуганный голос Пола. Стряхнув оцепенение и еще раз кинув взгляд на все еще ругавшегося водителя — пошла к дому. Пол встретил меня на пороге и приобняв за плечи повел в дом. Внутри было не так чисто как в прошлые разы. На полу валялись детские игрушки и одежда; ботинки стояли не на полке. Хаос и бардак, но все равно было очень уютно. — Сколько времени прошло с того момента как ты была здесь? Пол провел меня на кухню, где стол был захламлен какими-то бумагами. - Дня три, — ответила я ему садясь на стул. — может четыре. — Что-то ты зачастила. — я не видела его лица, но слышала улыбку в голосе. — И конечно не просто так? — Да, — он рассортировал все бумаги и сел на стул напротив. — Мы с друзьями услышали, как наш учитель по истории и английской литературе говорил о Малом Круге, пророчестве. И еще его с сыном и одной девушкой — забрала машина Ложи. — Ты можешь доверять этим друзьям? — я кивнула. — Хорошо. Действительно существует пророчество, в котором говориться о Малом Круге Крови. Появятся шесть путешественников во времени, им так же как и остальным — будут соответствовать драгоценные камни. Но все будет не так просто. Хронограф спрятан в Темпле, а где — никто не знает. 1760 год — там и можно будет все узнать. Вся проблема в том, что нужно будет отыскать всех шестерых путешественников — они должны жить в одно время с рубином, так говориться в пророчестве — их кровь должна вливаться в определенной последовательности… Я слушала очень внимательно, но все равно чего-то не понимала. Пол увидел это. — Я лучше отдам тебе лист с самим пророчеством, а еще лучше напишу все понятным языком. — он посмотрел на меня. — Ты не торопишься? — Нет, — встав начала собирать разбросанные вещи. — А где мама и мой-моя брат-или-сестра? — Твой-твоя брат-или-сестра, - усмехнулся нод моей формулировкой Пол, - вместе с Люси сейчас гуляют. А еще собирались навестить леди Тилни. — А! Хорошо. Я тогда не буду тебя отвлекать. И сейчас, сама не знаю почему, я решила приступить к уборке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.