ID работы: 5498258

Круг Крови

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— У вас есть два варианта, — сказал Джеймс. — Экскурсия типа — мы как лошки ходим и смотрим всё. Или — Чувак, веди нас куда хочешь, не мы тебе платим. — Второе. Тебе за это платят? — последовал мой вопрос. — А ты думала, что я за еду работаю? — его лицо исказила очень приятная улыбка, девушки на такое ведутся. — Пятьдесят баков за час.А если вы напишете положительные отзывы — мне ещё и доплатят! Вы не удивляйтесь. На самом деле у нас очень классный университет. А некоторые преподаватели — суперские. Они на самом деле поддерживают нас и волнуются. И я это сейчас не ради рекламы говорю. Мистер Аттерсон, препод отвечающий за мед.курс, нам всем как родной. Чёрт. Пусть это и звучит слащава, но на нашем курсе мы все как семья. Это действительно звучало приторно, но он не лгал. Всё, что он говорил было искренне и я это видела. Как бы старо не выглядело здание снаружи, внутри оно было модным и современным. Диваны, по бокам от которых стояли горшки с живыми растениями, картины, зеркала. И это только коридор к лестнице на второй этаж. — У вас же сегодня практика? — спросил Рафаэль. — Да. — ответил Джеймс, когда мы поднимались на третий этаж. — И не просто практика. Среди всех учеников хирургических отделений университетов Англии, будет выбран один ученик, которого признают лучшим в стране. Ещё выберут лучший по успеваемости университет. Так же за это университет получит грамоту и денежное вознаграждение. Соответственно: куратору курса будет выплачена премия, ученикам повышена стипендия и так далее. И сейчас мы направляемся к залу, где все и ждут своей участи, ну или просто сидят и ждут результатов. Он открыл дверь, занимающую практически пол стены. Зал был очень хорош собой. По периметру стояли чёрные кожаные диваны, на них сидели люди и о чем-то оживленно болтали. На сцене, лестница на которую находилась справа от двери, находилась аппаратура за которой сидел какой-то парень и ставил музыку. Там же прислонившись спиной к колонне и свесив ноги сидел мужчина, скорее всего преподаватель, он не выглядел как студент. Стена выходящая на сад была стеклянной. Нас почему-то еще не заметили. В центр комнаты вышла девушка с ярко зелёными волосами и парень очень плотного телосложения. Плотного в том смысле, что у него были очень накачанные руки, да и в прочем всё тело. Изначально они просто стояли, но потом парень за аппаратурой включил песню. Я сразу узнала группу 30 Seconds to Mars. И изначально не поняла, что они собирались делать под «Closer to the Edge», но как только Джаред Лето начал петь — парень начал танцевать. Никогда не думала, что кто-то настолько большой может двигаться ТАК. Как только начался припев вступила и девушка. Они выполняли столь не мыслимые для меня поддержки, движения и трюки…такое ощущение, что эти двое не подчиняются никаким законам физики. Со второго куплета все сидящие в помещении начали хлопать в ритм. Когда начался припев они еще и подпевали. Они все сейчас, действительно, выглядели как одна большая семья. Я обернулась на преподавателя. Он сидел, одна нога согнута в колене и стоит на сцене, а другая свисает. И он тоже хлопает и улыбается. Как только песня заканчивается — все аплодируют и одобрительно кричат. Парень и девушка кланяются. И она замечает нас. Широко улыбается и бежит в распахнутые объятья Джеймса. Повиснув у него на шее она радостно пищит. — Ты молодец! — говорит он. — Я горжусь тобой, Кэти. Я уже молчу про Тодда. А Гид, когда увидит, в полном экстазе будет. Вы великолепны! — Спасибо, Чувак! — парень шкаф подходит к Кэти и она обнимает его. — Ты прав — я безумно ей горжусь. Он улыбается и целует зеленоволосую в щёку. Сначала я подумала, что Джеймс её парень, но на самом деле этот огромный Тодд им был. — Рафаэль! — девушка подходит и обнимает моего приятеля. — Я так рада тебя видеть. — Это взаимно, Кэти. — Он улыбается ей, а потом представляет меня. — Это Гвен. Гвен, это сестра Джеймса, Кэтрин и её большой-парень Тодд. Он здороваются со мной, а я лишь приветственно киваю. Потому что на том месте, где недавно танцевали мои новые знакомые, стояли две девушки и спорили. Они заметили, что я отвлекаюсь и посмотрели в ту же сторону. Я заметила, что челюсть Джеймса сжалась. Он двинулся по направлению к перепалке. Обернувшись, я заметила, что преподаватель вышел. Очень не вовремя. Всё это действительно выглядело угрожающим. Мы двинулись за Шеймом. Он выглядел действительно угрожающе, когда подошел к спорящим и обнял хрупкую блондинку за талию. — Что ты хочешь? — сказал он другой девушке. — Почему ты просто не можешь не трогать нас, Александра? — Может потому, что вы ничего мне не говорите?! — она улыбнулась приторно сладко. — Я сделана из того же теста, что и вы, Джеймс. И тоже хочу знать больше. Но это позволено только тебе, раз ты лучший друг Гидеона. А он знает всё. Вот я и решила, может твоя маленькая шлюшка расколется. Ммм? Александра выгнула правую бровь, дожидаясь ответа. Девушка которую крепко держал возле себя Джеймс, определенно, не была шлюхой. Она была красивой. С большими тёмно карими глазами, хрупким телосложением и мягкими чертами лица. Одетая в бледно-голубое платье и такие же балетки. В руках она держала пуанты. — Я тебя уже предупреждал! — Джеймс встал так, чтобы загородить свою девушку. — Она ничего не знает! И ты не будешь ничего знать, пока Гид не скажет всё сам! Музыка всё играла, так что никто нас не слышал, но все смотрели очень внимательно. Они были готовы вмешаться, если что-то пойдет не так. — Думаю я смогу его уговорить сказать мне кое-что, — Александра улыбнулась и все прекрасно поняли, что значит эта улыбка. — Сегодня я заполучу информацию. — Ну, попытайся, — усмехнулся Рафаэль. Девушка уперла руки в будра. — Что значит попытайся? Если я чего-то хочу — я это получаю! — Но не моего брата, — парировал де Виллер. — Его тебе не получить. — Почему ты так уверен? — она снова приторно улыбнулась. — Думаешь мне будет сложно соблазнить его? Посмотри на меня! Кто не захочет такой лакомый кусочек?! Пф! Это уж слишком самоуверенно. — А ты не думала, что тебя хотят не все и не всегда? — спросила я. — Земля вокруг тебя не вертится! Она посмотрела на меня. Знаете такой взгляд, как будто ты мошка или противный таракан? Так вот, она так на меня и посмотрела. — Ты смеешь мне хоть что-то говорить? — её красные губы расплываются в коварной улыбке. — Я намного значимей тебя. Тебе и не снилось то, что я могу! — Замолчи, ты не можешь оскорблять людей за то, что они просто люди! — вмешалась хрупкая блондинка. — Они не виноваты в этом! Её голос был столь же красив, как и она сама. Алекса уже собралась язвительно ответить, как у Рафаэля заиграла песня Twenty One Pilots — «Stressed Out». Он ответил на звонок и начал внимательно слушать. Ничего не говоря. Потом ответил: «Хорошо!» — и на другом конце отключились. Рафаэль повернулся и посмотрел на всех нас. — Через два дня — встреча с Ложей и Хранителями всего мира. — сказал он. — Гидеон просил передать, что это будет что-то типо приема. И вам нужно подобающе одеться. Можете взять с собой одного-двух человек, которым безоговорочно доверяете. Гида не будет завтра и вы увидитесь только двадцать восьмого. Так же он пожелал всем удачи. Они кивнули, а Джеймс сказал, что нам уже пора. Чувствую, что пятница будет очень увлекательной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.