ID работы: 5498258

Круг Крови

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Боль. Боль — это всё, что я чувствовала. Я дрожала. Моё тело предавало меня. Я лежала на кровати у себя в комнате и смотрела в потолок. Подушка была мокрой от слез которые не переставая лились из глаз. — Всё будет хорошо, — Лесли снова вытерла, бумажным платком, мои слезы. — Он к тебе больше не подойдет. Поверь мне. Я не дам ему даже дышать в твою сторону! Тупой засранец! — Да! — поддержал её Ксемериус. — Я ему такое покажу! Пусть только покажется. Хотите знать, что случилось? Гидеон бросил меня. Да-да, я понимаю, вы можете подумать, что у нас всё было хорошо или, что это банально и в моей жизни обязательно должно было случиться что-то такое… Знаете что. Идите в задницу. Сейчас мне абсолютно плевать, что вы можете подумать. Моя жизнь никогда не была и не будет легкой. И от осознания этого, мне еще хуже. Я даже школу пропустила. Вчера, сразу после экскурсии, мы с Рафаэлем поехали к ним домой. Гидеон ждал меня. — Мы можем поговорить? — спросил де Виллер и не дожидаясь ответа поволок меня на кухню. — Ты доверяешь мне? Я не понимала, что именно ему было нужно. Он прекрасно знал, что я бы доверила ему свою жизнь. — Конечно доверяю, — ответила я. — Это глупый вопрос. Он разозлился. Тогда я не могла понять, почему. — Почему ты врешь мне? — он вцепился руками в столешницу с такой силой, что костяшки пальцев побелели. — Как ты можешь говорить, что доверяешь и врать одновременно? — Я не…я не понимаю, — когда я коснулась его плеча рукой, он отскочил, как будто я смертельно опасна. — Гвендолин, ты ничего не сказала про хронограф! — глаза Гидеона метали молнии. — Ты ничего не сказала о Малом Круге! И ты ничего не сказала о пророчествах, что сейчас находятся у тебя! Почему ты мен ничего не рассказываешь? Я долго молчала. Он повернулся ко мне спиной. Как же сложно было ответить. — Это не касается тебя, Гидеон. — я старалась, чтобы слова прозвучали нежно, но скорее это звучало как вызов. Будто он ничего не сможет. Будто он не защищал меня всё это время. Будто я неблагодарная сука, какой никогда не хотела быть. — Не касается?! — его спина напряглась. — Всё, что касается тебя, касается и меня! Мы обещали это друг другу. Или ты уже забыла? Я прекрасно всё помнила. Когда мы были у моих родителей, чтобы выпить порошек Камня Мудрости, мы пообещали друг другу это. Мы пообещали друг другу маленькую вечность. Нашу вечность. И сейчас я всё это рушу. Уже разрушила. Боль в его глазах показала мне это. Нас больше нет. Есть только Гвендолин и Гидеон. Раздельно. Я вытащила из сумки папку. Там было всё, что мы с Лесли, Шарлоттой и Рафаэлем выяснили о Малом Круге. Я собиралась поздравить его с окончанием практики и вручить это. Мы бы вместе разобрались. Но теперь. Я аккуратно положила папку на стол и начала выходить из комнаты. — Там всё, — сказала указав на папку. — Я хотела показать её тебе, но… Уже поздно. Прощай. И выбежала из квартиры. А теперь я лежу и рыдаю. Даже если бы я и попыталась его забыть, то… Боже, невозможно забыть свою первую любовь. Невозможно забыть того, кто постоянно находиться рядом с тобой и … невозможно забыть того, кому ты отдала свою девственность. Поток слез лишь усилился. — Боже, Гвендолин, — простонала Лесли. — Перестань плакать. Хочешь, мы завтра с тобой по магазинам пойдем? Или сегодня? Ты же говорила, что в пятницу приём. Ты же возьмешь меня с собой? Можем ещё и Шарлотту позвать. — Меня и звать не надо, — кузина (она для меня ей является, даже не смотря на то, что между нами поколение). — Гвен, мне очень жаль. Она подошла и попыталась обнять меня, но ей было сложно это сделать так как я лежала. — Давай, — сказала Лесли. — Пойдем, проветримся. — Соглашайся, — казал сидевший на подоконнике Ксемериус. — Это лучше чем сидеть здесь и рыдать из-за этого сноба! Я сердито на него посмотрела. То что мы расстались не значит, что я буду терпеть оскорбления в сторону моего…друга. Ксемериус виновато улыбнулся и полетел на чердак. — Хорошо, — я шмыгнула носом. — Пойдем по магазинам. Лесли с Шарлоттой крепко обняли меня. Хоть друзья не бросают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.