ID работы: 5498258

Круг Крови

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Это точно не твоё платье. Оно слишком… просто слишком. Мы где-то час находимся в этом магазине. На самом деле одном из самых больших, ну и дорогих магазинов Лондона. Лесли очень сильно сопротивлялась в том, чтобы пойти сюда. Но я настояла. Мне не важно, сколько будет стоить платье (в данный момент меня обеспечивает банк де Виллеров. Это что-то типо благодарности за то, что я сделала) — главное порадовать себя и подруг. Пока есть такая возможность. — Она права Лес, — сказала я. — Это платье не для тебя. Ты выглядишь чересчур вычурно. Подруга пожала плечами. Она и сама прекрасно всё знала и уже давно определилась какое платье она хочет. Никто бы не отказался померить дорогие шмотки. Ну никто кроме меня. — Тогда думаю пришло время ТОГО САМОГО ПЛАТЬЯ, — она коварно улыбнулась мне и Шарлотте. ТО САМОЕ ПЛАТЬЕ уже давно ждет своего часа. Как только Лесли вышла из примерочной — мы обалдели. Ну и не только мы. Парень работающий в магазине уранил вешалки, когда повернулся в нашу сторону. Если сделать подходящий макияж и прическу, подобрать украшения и туфли — она будет неотразима. — Рафаэль будет лежать у твоих ног, — сказала Шарлотта.- У него просто не будет выбора. Лесли подскочила на месте и несколько раз хлопнула в ладоши. — Ура! Я знала, что это оно! — Вам очень идет. — сказал мужской голос из-за моей спины. — Привет Гвендолин. Я обернулась. Прямо за моей спиной стоял Джеймс. Он выглядел всё так же прекрасно как и два дня назад. — Джеймс, — позвал его мелодичный голос. Когда парень повернул голову, мы увидели его девушку. Она всё еще казалась мне маленькой и хрупкой. Кремового цвета платье великолепно на ней сидело. Её светлые волосы были собраны в аккуратный пучок. В уши были вставлены длинные серьги. Такое чувство, будто передо мной стоит ангел. Повернув голову в сторону Шейма я поняла, что он испытывает почти то же самое. Только он видит перед собой не ангела, а богиню. — Ты прекрасна, — прошептал он и от этого мне стало не по себе. Настолько интимно это звучало. — Котёнок, мы определённо берем это платье. Девушка улыбнулась ему и только потом заметила нас. Румянец покрыл её щеки. А когда она посмотрела на меня, тень узнавания проскользнула на красивом лице. — Привет, — она мягко нам улыбнулась. — Ты подруга Рафаэля, верно? Ты еще накричала на Александру из-за меня? Я кивнула. — Спасибо тебе, — я пожала протянутую мне маленькую ладонь. — Я Мелиса. Можно просто Мэл. — Гвендолин. Можно просто Гвен. А это моя лучшая подруга Лесли и кузина Шарлотта. — Привет, — хором сказали мои спутницы. — Привет, — Мэл стала рядом с Джеймсом и тот обнял её за талию. Мне стало даже немного завидно, мне и Гидеону никогда нельзя было показывать что-то такое на публике. — А вы к вечеринке готовитесь? — Нет, — ответила Шарлотта. — С чего ты взяла? — Ну, — новая знакомая кинула взгляд на Лесли. — Вы просто платья меряете, вот я и подумала… А мы к приему в Темпле готовимся. Шарлотта посмотрела на меня удивленно. Я покачала головой, в надежде, что она поймет, что нужно молчать о моей причастности ко всему этому. — Я тоже иду туда, — ответила Лесли выровняв юбку платья руками. — Меня Рафаэль позвал, а его Гидеон. — Так вот она, — протянул Джеймс. — Таинственная любовь Рафаэля. Лесли покраснела. К нам быстро шли два человека. Я узнала того парня Тодда и сестру Джеймса. Её зеленую шевелюру было видно из далека. — Привет старший брат, — она повисла на шее Шейма. — О! Привет Гвен. Я кивнула ей и парню-шкафу. — Это подруга Гвен Лесли, — сказал Джеймс. — Она тоже идет в Темпл. Её пригласил Рафаэль. Зеленоволосая удивленно приподняла бровь. Сегодня в ней торчало кольцо. — Правда? А я и не думала, что у Рафаэля есть подружка. Он… Мне пришло SMS, так что я извинилась и отошла в сторону. Это был Гидеон. « Здравствуй, Гвендолин. Мадам Россини просила передать, что тебе не нужно покупать платье. У неё есть что-то специально для тебя. И ты это уже видела. Фальк просил передать, что ты можешь эти два дня элапсировать сама. У нас и так проблем много. Пока всё. С ув. Гидеон» Я для них проблема? С ув.? Боль опять вернулась ко мне. Только теперь её дополнила ещё и злость. — Нам пора! — услышала я голос лучшей подруги. — Ещё увидимся. Она и Шарлотта подошли ко мне и повели к кассе. Я думаю они поняли в каком состоянии я сейчас нахожусь. — Давай зайдем в кафе? — предложила Кузина. — Еда всегда поднимала тебе настроение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.