ID работы: 5498258

Круг Крови

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я опаздываю. Думаю, зря я заходила за пончиками. Но, Боже, они так прекрасно выглядели. А пахнут ещё лучше Свежие, с глазурью, цветной посыпкой, джемом, шоколадом. Привет сахар и калории. На самом деле — мне плевать на вес. Да, я ем жирную пищу и у меня есть склонность к полноте, но я себя не запускаю. Уже сколько лет ем всё, что хочу и удерживаю одно число на весах. Не понимаю, как можно отказаться от шоколада, печенья, йогуртов, мяса, соусов или любого другого вредного продукта. Да, пользы от этого нет и можно взамен получить проблемы. Но иногда, в меру — можно. Толкнув бедром входную дверь, быстро начала подниматься по лестнице. — Здравствуйте миссис Дженкинс! — свободной рукой я постучала о раму двери в её кабинет. — Хотите пончик? — А с джемом есть? — улыбнулась женщина. — Да, — я подошла поближе к её столу, изучая надписи на упаковке от жирной вкуснятины. — Есть с малиной, клубникой и черникой. Вам какой? — С малиной. — она взяла, у меня из рук, салфетку с пончиком. — Кстати. У тебя на счету осталось пять тысяч. Мне просить добавить ещё или нет? Деньги мне сейчас не сильно нужны, думаю мне хватит. — Пока нет. — Хорошо милая, удачи! Я кивнула женщине, мило улыбнулась и вышла обратно в коридор. Живот скрутило. И это не потому, что мне нужно меньше есть всякой дряни. Это было другое, знакомое, чувство. Не должно быть не контролируемых прыжков во времени если я элапсирую. Верно? Не успела я что-либо сделать, как оказалась на полу. Сначала меня посетила мысль, что я просто упала, но коридор выглядел по другому. — Я не думаю, что стоит говорить им об этом! — услышала я женский голос. — Хватит с них информации обо мне. — Почему ты такая упрямая! — другой голос, мужской и слишком знакомый. — Хранители могут помочь тебе! — Чем они могут помочь? Ничего уже не изменишь! Они только… Наступила тишина. Когда я подняла голову, то увидела… Себя и Гидеона. Он смотрел на меня удивленно. Но она…то есть я….было какое-то понимание во взгляде. — Что ты тут делаешь? — спросил Гидеон. Он выглядел точно так же как и тот, что остался в моём настоящем. Хотя нет волосы были длиннее и ростом повыше, да и плечи шире. — Сколько тебе лет? — задала я ответный вопрос. — Двадцать. Ты не ответила на мой вопрос. Двадцать. Гидеону чрез месяц исполнится двадцать. Как он может изменится за такой короткий срок? — Это был не контролируемый прыжок, — я поправила рюкзак на плече. — Какой сейчас год? — Тысяча восемьсот девяносто пятый. — Ответила другая я. — Послушай, ты должна знать. Малый круг — очередной обман. Когда он замкнется, то силы будет в разы больше. Мы пока не знаем, что именно произойдет, но есть тот, кто хочет получить через вас всю власть. Весь прикол малого круга в том, что ребята не могут перемещаться во времени дальше чем им отведено. Джордж знает об этом. В нужный момент он подскажет вам что делать. Доверься им. Практически всем им. Не доверяй Алекс и Кэт. Притворись, но не доверяй. Живот опять скрутило. Я прекрасно понимала, что мне не всё сказали. — Сделай то, что я сказала. — успела расслышать я. — Магия ворона ещё не полностью открылась тебе. Всё потемнело. Слава богу, что я уже была на полу. Иначе упала бы. Быстро встаю. Собираю вещи обратно в рюкзак, а коробку с едой беру в руки. Мысли крутятся в моей голове. Быстро поднимаюсь по лестнице и иду в сторону зала. Там играет какая-то музыка, но я не могу разобрать слова и мелодию. Толкаю дверь рукой. Посреди комнаты стоят Джеймс и Мэл. Оказывается играл какой-то вальс. Они учились танцевать. Я крепко зажмурила глаза. Боже, лучше бы это был сон. Я в джинсах и рубашке. Без специальной одежды и с пончиками в руках. Меня ждёт очередная взбучка от Джордано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.