ID работы: 5498258

Круг Крови

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Джордано в зале не было. — Привет, Гвен! — Мэл улыбнулась мне, она действительно была очень милой. — Это пончики? Я кивнула и поставила коробку на стол. Музыка снова сменилась и теперь играла какая-то популярная песня. Сняв с себя куртку и кроссовки, я переобулась в балетки. — Можете брать, — говорю я обращаясь ко всем сразу. — Тут много видов. — Употребление пончиков — к хорошему не приведет! — подала голос Александра. — А тебе, Гвендолин, нужно заняться собой. Ей на зло, я взяла из коробки пончик с шоколадной посыпкой и засунула его в рот. Он поместился только на половину, к сожалению. Взяв в руки стул, собралась перенести его к окну. В комнате было жарко, стоило открыть окно. — Мисс Шеферд! — Джордано так громко закричал, что я подпрыгнула на месте. -Сколько раз я вам говорил, что пончики, да и вообще жирная пища — вредна! А есть пончики перед тренировка — полнейший бред! И почему вы до сих пор не одеты? — Я забыла форму, — оправдывалась я, но из-за пончика во рту получилось что-то типа: я швафбыва фвому. Кто-то положил мне руку на поясницу, а потом выхватил изо рта сладость. — Раз ты не оставила мне ещё один шоколадный пончик, то значит, что ты не будешь сильно сопротивляться если я возьму этот. Гидеон засунул пончик в рот и подмигнул мне. — Мистер де Виллер, — Джордано уже не кричал, но был немного раздражен. — прекратите потакать её прихотям. Нельзя есть перед занятием. Кстати это касается всех. Мужчина развернулся и сурово посмотрел на Джеймс. Тот открыл картонную коробку, надеясь что его не заметят. — Что! — Шейм поднял руки над головой. — я сегодня почти не ел. Это оправдание. Джордано покачал головой и хлопнул три раза. Как я поняла — это был сигнал к построению. На самом деле я поняла всё только тогда, когда все уже стояли в шеренге. Ну все кроме Гидеона. Он был правой рукой нашего «учителя». — Как выяснилось. Вам всем придется отправится в пятидесятые. — Он шагал туда сюда по прямой. — Вы должны знать, что это рассвет стиля «Now Look». У женщин — акцент на талии. Приталенные юбки и платья, узкие корсеты и объемные кринолины. Длинна платьев до щиколотки или немного короче, декольте, чулки, туфли на шпильке, длинна рукава три четверти, длинные перчатки, бант, шейные платки, солнцезащитные очки с заостренными к верху углами, крупные украшения. Рисунок — клеточка, горошек и полоска средней ширины. Цвета — сочетания белого и серого, серого и розового, белого коричневого и чёрного. Прическа — пучки или мягкие волны и локоны. Мужчины — зауженные брюки-дудочки с отворотами, пиджак прямого кроя с бархатным отворотом. Узкие галстуки и ботинки на платформе. Его монотонная речь утомляла. — С середины пятидесятых молодежь начала одеваться в стиле рок-н-ролл. В СССР люди одевающиеся так назывались — «стиляги». В моде у женщин был силуэт «песочные часы». Неприличным считалось декольте днём, в нём появлялись только вечером. — Короче говоря, — Ронелла, к счастью, прервала этот рассказ. — Мы учимся танцевать Рок-н-Ролл. Верно? У Джордано было такое лицо, будто он сейчас кого-то убьет. — Верно. И Гидеон покажет вам как это делается. Прошу. — Не составите ли мне компанию? — Гидеон протянул мне руку. — Конечно, — ответила я и вложила свою ладонь в его. — Но не боитесь ли Вы остаться без ноги? — Мне после «Чарльстона» — ничего не страшно. Встав на середину зала и услышав музыку — я вспомнила как ненавидела и любила танцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.