ID работы: 5498258

Круг Крови

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я ничего не имею против врачей, но все эти уколы и прививки… Бррр. От них мне не хорошо. Сегодня как раз настал день повторной вакцины. Будто мне не хватило урока танцев. — Гидеон, — доктор Уайт постучал по ампуле с препаратом. — Как ты практику прошел? Де Виллер сидел на подоконнике в медицинском кабинете. Рядом с ним сидела Кэтрин, а справа от нее маленький Роберт. Мальчик болтал свисавшими ногами. — Всё хорошо, — последовал ответ на вопрос. — Мне зачли практику за оба семестра. — Всё не просто хорошо, — вмешался сидевший на стуле Джеймс. Доктор Уайт протер ему руку ватой, но я уже не стала смотреть как от втыкает шприц. — Гидеон лучший, по данной специальности, в университете! Его признали лучшим в Англии и сказали, что блестящая карьера ему обеспечена! Я повернулась к своему парню и удивленно подняла брови. Он посмотрел на меня и просто пожал плечами. Когда я спрашивала о практике он просто отвечал, что всё хорошо. Мне было очень интересно, но я не спрашивала больше. Как бы это не было странно — ему мешало стеснение. Гидеон не любил рассказывать о своих успехах. — Это прекрасно! — врач Ложи жестом пригласил Мэл к себе и достал новую ампулу. — Думаю, ты станешь востребованным специалистом, после того как закончишь учёбу. А Вы все, чем занимаетесь? Оказалось, что Мэл, Кэтрин и Александра учатся на Хореографическом отделении, Джеймс тоже учится на медицинском, Ронелла хочет быть дизайнером одежды, а Джордж ветеринаром. — Гвен, — Ронелла с любопытством посмотрела на меня. — А ты на кого пойдешь учится? Честно. Я и сама не знала ответ на этот вопрос. Множество вариантов крутились и путались в моей голове. — Я пока не знаю, — я хрустнула пальцами. — Один из вариантов — Журналистика, но я туда врятли попаду. А запасной — Гостиничный сервис. Меня любой устроит. Мы не в США и мне незачем претендовать на поступление в Гарвард или куда там они стараются попасть. Любой местный университет меня подойдет. Особенно если учесть то, что моя жизнь тесно связана с Лондоном. Доктор Уайт кивнул. Я села на стул. Протерев предплечье спиртом, он воткнул иглу мне в руку. Слава Богу, я успела отвернутся и не видела этого. Ненавижу ощущение того, как металл протыкает кожу, приходит через её слои и впрыскивает в кровь вещество. Мой телефон завибрировал на подоконнике. — Кто это? — спросила я Гидеона. Парень взял устройство в руки. — Сообщение от Рафаэля. Он пишет: «Маленький Драгоценный Камушек, мне и Лесли нужно встретится с тобой и Гидеоном. Можете взять с собой ещё кого-нибудь. Твоя подружка кое-что узнала, о каком-то пророчестве. Ждем сегодня в семь. У нас дома.». Интересно, что такого обнаружила Лесли если пришлось устроить срочное собрание. — Сейчас шесть, — Джеймс посмотрел на свои наручные часы. — Если мы выйдем в течении пяти минут, то успеем. Гидеон посмотрел на своего лучшего друга и поднял бровь. На самом деле, я ещё никогда не видела их вместе. Не в романтическом смысле конечно. Просто никогда не замечала их общения вне Темпла. — Тогда нам нужно выходить. — Гидеон соскочил на ноги. — Все кто с нами — собирайтесь. ~~ Мы были в квартире Гидеона. Здесь ничего не поменялось. Даже треуголка всё ещё висела на рояле. — Думаю, тебе всё же нужно вернуть её. — я показала пальцем на предмет одежды. — Когда-нибудь, — де Виллер сел на специальную табуретку у рояля. — Ну, сыщики, поведайте нам, что вы узнали. Лесли вытащила папку из рюкзака и полжила её на кофейный стол. Мэл и Ронелла сели на диван, рядом с Лесли. Рафаэль пристроился в кресле, выражения лица у него было очень довольное. Так выглядит кот, который только что поймал и съел птицу. Джеймс облокатился плечом о стену. А Джордж, как и я просто стоял. — В общем, — Лесли достала один из от ксерокопированных листов. — В этом пророчестве сказано, что каждому путешественнику отведено свое время. Мы сначала подумали, что имеется в виду время жизни, но потом догадались, что это время до которого он может путешествовать… — Начиная с года до рождения Граната, то есть Джеймса, и заканчивая тысяча девятьсот пятидесятым — первая временная рамка. — Все мы удивленно уставились на Джорджа, тот лишь пожал плечами и улыбнулся. — Мой отец зациклен на этом. Я просто иногда просматриваю его записи. Оказывается наш папенькин сынок, вовсе не папенькин сынок. «Топаз, он покажет как средства найти.» Теперь понятно, что значит эта строчка. Джордж будет нашим «проводником». Да и та Я, из не столь далекого будущего, говорила, что Джордж многое знает. — Всё верно, — Лесли продолжила. — Но следующую, как выразился Джордж «временную рамку», можно открыть только с помощью вещества которое вы найдете благодаря другому пророчеству. Но у нас его нет. Так же благодаря Рафаэлю, я узнала, что при «открытии» следующего времени, вы получаете какую-то силу. А вот это уже интересно. Мы что, станем командой каких-то супер героев? — Это не какая-то супер способность. — В этот раз заговорил Рафаэль. — Это магия, присущая вашему камню. Например: Гранату приписывают способность иметь власть над людьми, предохранять от ранений и увечий, а так же умеет вызывать сильные страсти. Способен разжечь пламя любви там, где казалось бы, огонек совсем погас. Но сила не будет открывается именно тому, кто внес свою кровь смешанную с найденным веществом. В этом вопросе все мы бессильны. Магия появится у того, кто заслужил её в ходе поиска. На самом деле это очень интересно. Магия будет появятся только у того, кто это заслужил. Но что если никто из них не отличится в ходе нашего поиска? Тогда всё останется по прежнему? Стоп. Если Ложа отправляет нас в пятидесятые, то они знают о «временных рамках». Тогда они могут знать и о получении силы. Но что если они станут использовать всё это для себя? И каким образом я с этим связана? — На самом деле — это ещё не всё. — Лесли заправила выбившуюся прядь за ухо. — Гвен и Гидеон — очень тесно связаны со всем этим. Когда вы вливаете разбавленную веществом кровь в Хронограф, то Магия Ворона Гвен — приобретает большую силу. А Гидеон получает что-то от свойств своего камня. Только более важное чем у всех входящих в Малый Круг. — Короче говоря, — Ронелла откинулась на спинку дивана. — Мы как «Мстители», но с внутренней силой. Моя лучшая подруга кивнула. Телефон в рюкзаке зазвонил. Пока все обсуждали силу, я вышла в прихожую и ответила на звонок Шарлотты. — Гвен, это ты? -Конечно, а кто же ещё? — Почему-то, голос кузины был нервный и в нём я слышала намёк на слёзы. — Что-то случилось? — Гвен, — послышался всхлип. — Каролина… (всхлип)…она в больнице… (всхлип)…ей будут делать операцию. Я сбросила вызов. Каролина, моя маленькая сестренка — в больнице. Но я не плачу. Почему я не плачу? Мне плохо, но слез нет. Неужели я настолько бездушное чудовище? — Гвен. Гвен, что случилось? — Каролина, — безжизненным голосом отвечаю я. — Она в больнице. — Рафаэль! — Гидеон приобнимет меня за плечи. — Достань ключи от машины! Срочно! Я не обращала внимания ни на их разговор, ни на то, что у Гидеона оказывается была машина. Внутри было пусто. Как будто я не здесь. Как будто моя душа отделилась от тела и сейчас находится в другом месте. В больнице. Там, где сейчас моя младшая сестра. Мне плевать на то, что на самом деле она мне и не сестра вовсе. Я помню её рождение и насколько я была счастлива, что у меня есть большая семья. Каролина и Ник, несмотря не на что — мои брат и сестра. — Гвен, прошу перестань плакать! — я почувствовала, как руки де Виллера стирают слезу с моей щеки. — Всё обойдется. Она сильная! Вся в тебя. Мы скоро будем уже в больнице, я обещаю. Когда я кивнула, он повел меня в сторону выхода. Я надеялась на то, что мы доедем очень быстро. Я хочу быть в больнице. Вместе со своей семьей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.