ID работы: 5498258

Круг Крови

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Знаете, есть такое высказывание (или это поговорка) — Сон лучшее лекарство. Это не правда. Прошло наверное часов десять, но нам ещё ничего не сказали. Я, мама и Ник сидели на диване в зале ожидания. Глаза у нас были красные от слёз. Гидеон действительно доехал до больницы быстро. Я не знаю, как его не остановили за нарушение скорости. Как только мы пришли — мама кинулась ко мне и крепко обняла. Потом, постепенно начали появляться остальные члены семьи. Шарлотта была в больнице изначально. Она приехала вместе с мамой. Спустя четыре часа, я сказала Мэл, Джеймсу, Ронелле, Джорджу, Лесли, Рафаэлю и Гидеону, что они могут ехать домой. Они отказались. Сказали, что будут тут со мной. Я действительно благодарна им за это. Я пыталась уснуть, один раз у меня даже получилось, но спустя три часа я проснулась. Каролина находилась в реанимации. Это всё, что мы знаем. Леди Ариста пыталась разговорить врачей, даже деньги предлагала, но они отказались. Сказали, что деньги могут понадобится на оплату дальнейшего лечения. — Ты не можешь осуждать меня за это! — Возмущенный голос Лесли раздался по помещению. — Я же не осуждаю тебя за то, что ты делаешь, смотришь, читаешь или ешь! И ты не должен! Мама и Ник уснули, по этому я смогла спокойно встать и пойти в другой конец зала ожидания. — Я могу высказывать свое мнение! — Воскликнул Рафаэль. — Мы живем в свободной стране! — Вы не могли бы уйти в приватный зал?! — Прошипела леди Ариста. Ребята встали и пошли в часть зала, находящуюся за стеклянной дверью. Я последовала за ними. Когда дверь за мной закрылась, они продолжили дискуссию. — Ты можешь высказывать свое мнение, но не можешь осуждать Лесли! — Вмешалась Ронелла. — Я тоже их читаю! Но это не значит, что я очередная девчонка вздыхающая по плохим парням! — Согласна! — поддержала её Мэл. Я так и не поняла, по поводу чего они спорили? — Рафаэль не говорил, что это плохо, — сказал Джордж. — Прост это типично для таких как вы. — Зря ты это сказал. — Гидеон сел на ручку кресла. — Когда я говорил что-то подобное — мне доказали обратное. — О чём вы вообще? — Я не выдержала. Ронелла села на диван, расправив юбку своего платья. — О любовных романах. — ответила Рэтгор. — Лесли читала «Без надежды», а Рафаэль начал говорить, что это фуфло. — Сам ты фуфло! — моему возмущению не было придела. — Как можно осуждать кого-то за его книжный вкус! Я услышала усмешку со стороны кресла и повернулась. Гидеон сидел уже на самом предмете мебели, а не на ручке. — Хотите что-то сказать, мистер де Виллер? — я приподняла брови. — Лишь то, мисс Шеферд, что я понял, что вы тоже читаете подобные книги. Мне ничего не оставалось, кроме как закатить глаза. Мы это уже проходили. — Не всё время же читать классику! — все смотрели на нас с не скрываемым интересом. — Иногда нужно и отвлечься. — Я ничего не имею против, — он пожал плечами. — Я и сам иногда меняю жанр. Но обычно это фантастика или ужасы. А ты в прошлый раз так отчаянно доказывала мне, что читаешь серьезные книги. — Не люблю я ужасы! — Мэл передёрнуло. — Столько крови и описаний кошмаров! Она стояла рядом с Джеймсом, который обнимал её за талию и прижимал к себе. Жаль, что мы с Гидеоном, не могли так же как и они, публично показывать свои чувства. Я повернулась в сторону своего парня и наши взгляды встретились. Его зелёные глаза поглотили меня. — Ужасы это круто! — сказал Джеймс. — А если ты медик, то можно ещё и над многим поржать. Ну или подумать о том насколько какой-либо фрагмент не достоверен. Пусть в ужасах и много фантастичного. Хотя я не стал читать «Кэрри» Стивена Кинга. Гидеон сказал, что для моей врачебной психики — начало не подходящее. — А что там не так с началом? — Ронелла опять присоединилась к беседе. — Ничего такого нет в том, что у девушки начались месячные! Парни в школе постоянно над таким «шутят» и бесят всех. — Чисто с медицинское точки зрения — это не нормально. — Гидеон почесал бровь. — Если месячные начались в шестнадцать лет — это отклонение от нормы. Обычно, возраст должен быть от двенадцати до четырнадцати лет. Потом уже нужно обращаться к врачу. Вслед за этим могут начаться осложнения, например не регулярность или… — Гидеон, — я кинула в него свою сумку, она попала ему в живот. — Прекрати! Это при людно не обсуждают! — Он же не про тебя говорит, так что… — сумка прилетела Рафаэлю в плечо. — За что? — Это действительно не обсуждают при людно. — Ронелла оборвала спор на корню. — Давайте лучше поговорим о нашем будущем путешествии. Мы начали говорить том, во сколько завтра нужно прийти к мадам Россини, что бы успеть одеться до путешествия. Могут же возникнуть какие-нибудь проблемы с одеждой или обувь не подойдет. Гидеон кому-то кивнул и вышел за дверь. Когда я обернулась, то увидела врача. Они о чем-то говорили. Зачем врачу понадобился Гидеон? Может они старые знакомые? Ну точно вот они пожали друг другу руки и мой парень пошел обратно в нашем направлении. — Гвен, — он держал дверь открытой. — Тебя зовут. Есть известия о состоянии Каролины. Я быстро выбежала в другую часть зала ожидания. Там в кругу у врача столпились все мои родственники. — Состояние стабильное, — услышала я уставший, мужской голос врача. — Нам удалось остановить внутреннее кровотечение и наложить гипс. Ей придется побыть в больнице минимум месяц или два. Зависит от состояния. Так же понадобится ещё одна операция, но позже. — Сколько это будет стоить? — спросила мама. — Нисколько. — Он замялся, что-то было не так. — Мы предоставляем эти услуги бесплатно. Моя семья загалдела и я услышала слова бабушки Мэдди: « Ну конечно, бесплатно. Потом с нас деньги потребуют». На самом деле это действительно было странно. В Лондоне обычно нужно было платить за такого вида процедуры. — Что вообще произошло? — Ник протолкнулся вперед, мой брат вырос и был чуть выше меня. — Нам так ничего и не сказали. — Насколько мне известно, машина выехала на обочину и прижала девочку к стене. Слава богу, что она вообще уцелела. Женщина, что позвонила нам сказала, что номер автотранспортного средства запомнила и в полицию уже заявила. Вам нельзя будет Каролину увидеть. Только с завтрашнего дня мы разрешим посещать её. По этому можете ехать домой. Все закивали и начали благодарить врача. Гидеон уже оповестил ребят и они по очереди начали обнимать меня и прощаться. В школу сегодня я точно не пойду. У меня совсем нет сил. Я не уверена, что смогу ещё и на миссию отправится, но выбора у меня нет. ~~ Меня разбудил оповещение о SMS. Когда я взяла мобильное устройство, первым что я увидела было время. Одиннадцать утра. Я спала всего пять часов. Разблокировав телефон, я увидела, семь пропущенных от Лесли, два от Рафаэля и двенадцать от Гидеона. Сообщение, кстати, тоже было от него. «Как ты?» Сообщение пришло две минуты назад. Я ответила. «Нормально. Спала всего пять часов. На самом деле, всё ещё не могу отделаться от мысли, что моя маленькая сестренка в больнице» «Хочешь развеяться? Мы с Джеймсом и Мэл собираемся в кино. Может пойдешь с Нами?» На самом деле расслабится мне нужно. Ничего не случится если я схожу в кино. «Хорошо. Ты заберешь меня?» «Да. Через пол часа я у твоей двери. Eu Amo te! P.s. Это латынь. Я люблю тебя» Мои губы расплылись в довольной улыбке. Четыре из десяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.