ID работы: 5498258

Круг Крови

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
В нос ударил едкий запах свежей краски. Это не удивительно, если учесть, что здание Темпла построили в тысяча девятьсот пятидесятом году. Как раз должен был закончится ремонт. Что бы не повторять прошлые ошибки — пришлось отойти на пару шагов от места моего приземления. Спустя пару секунд, справа от меня приземлился Джордж. Последовав моему примеру, он отошел подальше. Ронелла, когда приземлялась — споткнулась и практически упала, но мне удалось её подхватить и поставить на ноги. Девушка действительно хорошо выглядела в этом платье. — Спасибо! — Она выпрямилась и пострела на меня своими серыми глазами. В них мне удалось распознать предупреждение. Но предупреждение к чему? Джеймс, Мэл и Александра — были следующими. — Вот курица! — Александра нарушила тишину в комнате. — Смотри куда наступаешь! Мэл сжалась в руках у Джеймса и опустила взгляд. Гроунд действительно была такой, какой и казалась. Хрупкой. Очень легко манипулировать столь слабым человеком. Тяжелое детство и хреновое воспитание — всё, что она знает в жизни, но Джеймс пытается это исправить. Он заставил её последовать за своей мечтой и заняться танцами профессионально. Он оберегает её от таких людей как Александра. И он сделает всё, для того чтобы она была счастлива. Как и я. Это обещание, которое никто из нас не может нарушить. Но есть человек, за которого я отдам всё. Нарушу все клятвы и сожгу мир до тла. И этот человек сейчас приземлился прямо передо мной. Все вышли в коридор, пока мы вдвоем проверяли комнату на наличие следов нашего присутствия. Наши взгляды встретились и желание которое зародилось во мне до этого — вернулось. Подойдя вплотную друг к другу, обняв человека которого я столь сильно люблю…мне стало жаль. Жаль, потому что нам приходилось скрываться ото всех. Вздох. Один вздох и мне стало понятно, как я нуждался в этих мягких звуках, тех самых, от которых я чувствовал себя центром мира. — Гидеон, — Гвен тихо шепчет моё имя. Моё сердце бешено бьётся и думаю она чувствует это, потому что переводит взгляд со своих рук, лежащих у меня на груди, на моё лицо. Её голубые глаза прожигают насквозь. Она была маленькой. Такой маленькой по сравнению со мной, но идеальной. — Нет ничего хуже, чем женщина; ничем другим дьявол не губит большее количество людей, чем с помощью женщины. — сказав это я мягко касаюсь её подбородка и целую, быстро и грубо. — У нас мало времени. Гвен мягко целует мой подбородок и отходит в строну двери. Нам действительно пора. Не хватало ещё того, чтобы нас кто-то застукал. Хватит Ронеллы и Джеймса. — Какой план, Босс? — спросил Джеймс как только я вышел к ним. Фальк сказал, что я являюсь ответственным за миссию и все должны слушатся. Терпеть это не могу. — Во-первых, не называй меня Боссом. Во-вторых, нам нужно выбраться из здания не замеченными. В-третьих, поймать транспорт и доехать до заведения «Ночной Лондон». Там в одной из комнат персонала будет находится флакон с раствором на основе Эрбия. Он нам и нужен. — А Эрбий разве не радиоактивен? — спросила Кэт. — Каким образом его собрались вливать в Хронограф? Я пожал плечами. Мне не было дела до того, как Ложа будет всё это делать. Я первый вышел из комнаты и просмотрев коридор, дал знак остальным, что можно двигается. Было темно и приходилось двигаться на ощупь. Сзади кто-то ударился о стену и чертыхнулся. — Я не понимаю, — в комнате, что была по другую сторону коридора, послышались голоса. — Почему мы должны сидеть тут ночью? Чёрт. Если они не уйдут, то накрылось всё медным тазом. — Нужно следить, чтобы никто не унёс чего. — другой голос послышался чуть ближе. — А пойдём в карты поиграем? Никто не узнает! Выдохнув и прождав пару минут, я всё-таки прошел в комнату. На улицу можно было выйти через окно, так было больше вероятности остаться не замеченными. Пока все выходили, я подошел к выше упомянутому окну и попробовал его открыть. Оно поддалось. Аккуратно, что бы не издать ни звука, открыл его и проскользнул наружу. Уже наступили сумерки и фонари начали зажигаться. — Гид, — Джеймс вылез вслед за мной. — Как мы будем добираться? Не думаю, что будет легко поймать машину. Этот вопрос интересовал не только его. Машину поймать возможно, но это будет стоить кругленькую сумму. Да и как мы поместимся туда. Восемь человек и одна маленькая машина. В следующий раз нужно будет сократить кампанию. — Можно поймать машину, на той стороне улицы. — Джордж вылез через окно и отряхивал свои брюки. — Там вечно кто-нибудь проезжает, чтобы подобрать людей и довезти их до клубов. Но это будет стоить не малую сумму. И не смотрите на меня так! Я часто копаюсь в бумагах отца. Гвен вылезла последняя и закрыла окно. Оно было без ручки, так что достаточно просто вернуть его в раму. Так же тихо как и до этого, мы перебежали дорогу. Подняв руку я надеялся, что мы быстро поймаем машину. — Как далеко клуб? — Мэл стаяла рядом с Гвендолин. До этого они о чем-то говорили. И мне было очень интересно о чём. — Минут десять езды. В нашем времени там находится суши-бар. Машина остановилась. Я подошел к водителю и спросил сколько будет стоить подвезти всех нас. Когда он оглянулся и увидел ещё семь человек, то назвал число сто и сказал, что это его непоколебимое решение. Я сделал знак ребятам, чтобы они забирались в автотранспортное средство. Как только Кэт села на переднее сидение — я отдал водителю пятьдесят и сказал, что остальное он получит после того, как мы приедем. Обойдя машину я заметил, что места не было вообще. Джордж, Джеймс, Ронелла и Гвен — как-то умудрились сесть вчетвером на заднее сидение. Мэл сидела на коленях Джеймса. — Можете ещё чуть-чуть сдвинутся? — это был глупый вопрос так как места было впритык. -Эй, парень, — водитель обратился ко мне. — Я могу отвезти их, а потом приехать за тобой. Но это будет стоить ещё пятьдесят. Ну уж нет. Они там напортачат, пока меня не будет. Нужно было решить эту проблему. Гвен чуть привстала и практически села на колени Ронелле. Я протиснулся и сел на место своей девушки. Как только закрылась боковая дверь — Гвенни переместилась и села мне на колени, спиной к окну. Машина отъехала. — У тебя есть деньги чтобы оплатить вход в клуб? — я переместил руку ей на спину, пока она спрашивала. — Думаю, это будет стоить не дешево. Так и было, но я взял с собой достаточно денег. — Есть. — я провел пальцем вдоль её позвоночника. — Фальк был…очень щедр в этом плане. Машина остановилась и мы вылезли из машины точно так же как и залезли. Я через Кэт передал водителю деньги. Святящаяся вывеска говорила о том, что мы не ошиблись местом. — Надеюсь, вы готовы. — сказал я. — Время начать нашу первую миссию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.