ID работы: 5498258

Круг Крови

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
В клубе было полно народу. Видимо это очень популярное место. Выглядит всё хорошо. Приглушенный свет, музыка, столики и бар. Всё разного цвета. — Нам нужно решить, как будем действовать. — Гидеон был полон решимости выполнить план. -Три человека должны как-то осмотреть служебное помещение и найти флакон. — Почему он вообще находится в клубе? — Кэт пыталась перекричать толпу. — Как можно хранить здесь радиоактивное вещество? Мой парень пожал плечами. Думаю, что этот вопрос тоже терзал его. — Я пойду! — вызвался Джордж. — Всё будет в лучшем виде. — Тогда мы с Кэт тоже идем! — Александра улыбнулась своей лучшей улыбкой и покосилась на Гидеона. Она определенно хотела его для себя. Её бесило то, что он не отвечает взаимностью. — Тогда будет быстры и предельно осторожны. — Гидеон был очень серьёзен. — Встречаемся через час у входа в клуб. Мы смотрели как троица уходит в сторону двери для персонала. Я надеялась, что они не напортачат. Пройдя к бару, мы заказали какие-то коктейли. Был в них алкоголь или нет — я не знала. Но напиваться не собиралась. — Джеймс, — Мэл была очень бодра сейчас. Возможно она чувствовала себя более раскрепощенно когда было меньше людей. — Пойдем потанцуем! — Ты же знаешь, что я не танцую! — Он виновато улыбнулся. — Прости. Девушка поникла. Насколько я поняла, он действительно любит танцы. А если учесть то, что мы сейчас находимся в прошлом… для неё это прекрасная возможность посмотреть как правильно танцевать в стиле Рок-н-Ролл. Если можно так сказать. — Могу составить вам компанию, — Гидеон встал с барного стула и протянул Мелисе руку. — Миледи. Она присела в реверансе и вложила свою ладонь в его. Они двинулись в строну танцпола. — Как тебя угораздило? — Я обернулась, чтобы посмотреть на Ронеллу. — В смысле? — Я про, — она аккуратно кивнула в сторону де Виллера. — Как угораздило? Я перевела взгляд на Ронеллу. Подняла брови в немом вопросе. Почему она вдруг спросила? — Мне кстати тоже интересно! — Джеймс вмешался в наш разговор. — Почему ты запала на Гидеона? Он обычно не встречается с такими девушками. Ну опять! Это мы уже проходили. Он не встречается с девушками которые: Ходят в туалет стайками, зависают на ночевках с лучшей подругой, обсуждает парней и так далее. Гидеон слишком крутой для всего этого…бла-бла-бла. — Как понимать «запала»? — Этот вопрос был действительно актуален. — Я не виновата, что влюбилась в него. Ну возможно и виновата, но что можно было сделать?! — Гидеон. — Джеймс помолчал, подбирая слова. — Очень специфичный. Он не встречается с девушками типа Александры. Считает, что такие как она — должны найти себя и смысл в том, что они делают. Но так же не встречается с кем-то по типу Мэл. Боится, что может сделать больно столь хрупкому созданию. Но и ты под его тип не подходишь. Прости меня, Гвен, но ты слишком… Упрямая, жесткая, но и милая, хрупкая, слишком специфичная. Если можно так сказать. — И теперь я поняла. Почему они вместе. — Ронелла слегка закатила глаза. — Они оба слишком специфичные для этого мира. Меня угнетало их рассуждение. То, что мы с Гидеоном вместе — наша забота. Я не виновата в том, что позволила себе его полюбить. Так же как и он не виноват в том, что полюбил меня. Это чувства и с ними ничего нельзя сделать. Возможно, когда-нибудь он от меня устанет и бросит, но это будет когда-нибудь. А путешественнику во времени ясно, что жить нужно только сегодняшним днем. Я смотрела на Мэл и Гидеона, они танцевали и это выглядело удивительно. Каждое их движение попадало в ритм. Каждый взмах ногой или рукой — точен и рассчитан. Прекрасно. Вот как это выглядит. — Как вы вообще нашли общий язык? — Джеймс попытался втянуть меня в разговор. — Гид говорил, что ты…не лучшая девушка которую он встречал. А вот это действительно было интересно. Значит «не лучшая девушка»? — Я ошибся! — Гидеон подошел к нам, вместе с Мэл. — Гвен, ты определенно лучшая девушка. По крайней мере для меня точно! Было приятно это слышать. Слегка придвинувшись, я поцеловала его в щёку. Было очень приятно не скрываться от всех подряд. — Нам нужно валить! — Джордж появился из ниоткуда. — Если мы сейчас же не свалим, нам хана! Гидеон сразу же стал очень серьезным. Кивнул и мы все быстро повскакивали со своих мест. На улице нас ждали Александра и Кэт. Никто не сказал ни слова. Хлопнув себя по бедру, Кэт указала на то, что флакон был у неё. Сквозь юбку выделялись его очертания. Не медля ни минуты — мы бегом двинулись в сторону Темпла. Я бежала быстро, как могла, но споткнулась и если бы не Ронелла, то обязательно упала. Пока она помогала мне держать равновесие — послышался суровый мужской голос. За нами гнались. Очевидно флакон было не легко достать. Пару раз свернув, де Виллер завел нас в подворотню. Было темно, но нас было не сложно увидеть. В таких-то нарядах. — Как только добегаем до территории Темпла — разбегаемся. — Гидеон был как всегда властным и решительным. — Прячьтесь, пока не почувствуете, что пора возвращаться в наше время. Там встретимся в зале дракона. Никто не издал ни звука. Кэт и Мэл побежали вправо, скрывшись за колонной. Джордж — резко остановился и развернулся в сторону преследователей (оказывается он был не один), а после свернул влево. Александра, Ронелла и Джеймс — добежали до двери — в нашем времени она вела в танцевальный зал — и скрылись за ней. Гидеон оглянулся и схватил меня за руку. Мы побежали дальше, в сад. Сейчас было лето и легко можно было скрыться в листве кустов и деревьев. — Уже скоро всё закончится, — Гидеон завел меня за куст розы. — Я уже чувствую, что обратный прыжок близко. Но я нет. Была не слишком большая разница во времени, между нашими прыжками, но всё же. — Гвен, — Гидеон мягко поцеловал меня в губы. — Я жду тебя там. И он исчез. А я нет. Всё еще ничего не чувствовала. Но было слишком тихо. Один из мужчин определенно погнался за нами. Тишина пугала. — Вот ты где! — У человека, стоявшего передо мной, в руке был нож. — Твой дружок сбежал, но ты нет. Где флакон? Я пятилась к стене здания, но он быстро настиг меня. «Я не успею вернутся!» — эта мысль, как бегущая строка, снова и снова крутилась в моей голове. Мужчина в чёрном схватил меня. Пыталась отбиваться, но ничего не вышло. Он развернул меня спиной к своему большому телу и прижал к горлу нож. — Где флакон? И тогда я почувствовала это. Мои внутренности начали сжимается в тугой ком, голова закружилась. Я была безумно рада этому. Весь мир померк, но потом снова появилось солнце. Что-то не так. Когда мы уходили — было темно. И на нахождение там было отведено два часа. Должна была быть глубокая ночь. — Тише малыш, — женский голос раздался из-за цветущих кустов. — Папа скоро придет. Не волнуйся. Так как я смотрела в пол, то сначала увидела две ноги в чёрных балетках. Подняв взгляд выше, заметила голубое платье. Резко переведя взгляд на лицо, я увидела себя. Опять. Это была я. Но не я через месяц, а взрослая версия меня. — Привет, — Будущая Гвен не была удивлена моему появлению, но я была. Она улыбнулась. И именно тогда я заметила, где находилась одна из её рук. Она разговаривала с кем-то, когда шла. Мы были одни. Почти. Опустив взгляд, увидела, что одна из её рук — лежит на животе. Причем весьма приличном животе. Чёрт возьми!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.