ID работы: 5498258

Круг Крови

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Сколько тебе лет? Вопрос вырвался из моего рта. Я даже не успела обдумать всё как следует. Вторая я улыбнулась, но отвечать не стала. Как бы странно это не было, но мне было спокойно. Я видела саму себя и успокаивалась. — Не могу сказать тебе сколько мне лет, — Она заправила прядь чёрных волос за ухо. — Поверь мне, это не важно. Насколько я могу помнить, Вы сейчас забрали первый флакон? Я кивнула. — Хорошо, — она погладила себя по животу. — Следующий препарат вы найдете в университете, где Мэл, Джеймс, Кэт и Александра учатся. Причем довольно скоро. — А кто первый получит «силу»? — я не могла удержатся от вопроса, но это был не самый главный из всех вопросов. — Хорошо, я скажу! — мы вместе сели на стоявшую рядом скамейку. — Первой силу получит Кэт. Она отличилась на задании. Отвлекла охрану и вообще она сама расскажет. Её способность, как носителя Лунного камня, заключается в том, что она является символом чистой любви. Помогает привлечь в жизнь глубокие чувства. И не только романтические. Она может манипулировать чувствами и настроением людей, но на Меня, Гидеона и Джеймса это не действует. Позже узнаешь почему. Я внимательно слушала. Круто, что я не попадала под воздействие силы Кэт. Можно считать, что у меня на неё иммунитет. — Хорошо, ты не говоришь, сколько тебе сейчас лет, — я снова попыталась перевести разговор на её (ну или моё) очевидное положение. — Но я хочу знать, чей это ребёнок и кто будет? Моё любопытство — чрезмерно. Знаете, многие в наше время не любят и не хотят детей. Говорят, что нужно пожить для себя, всё испробовать. И я согласна с этим. Но в то же время, я не говорю, что когда-нибудь не захочу ребёнка. Не считаю, что от того, что в моей жизни появится ещё один любимый человек, всё станет плохо. Я не говорю, что готова прямо сейчас, в семнадцать лет, завести ребёнка. На самом деле, действительно нужно ещё пожить для себя. Но смотря на себя в будущем, я поняла, что оно не такое уж далёкое. Другой мне максимум лет двадцать пять. — Этого я тебе тоже сказать не могу. И тут меня как будто треснули по голове. Я вижу себя в возрасте примерно двадцати пяти лет. Это не прошлое. Но как такое возможно? Мне вечно твердят, что в будущее нельзя отправится так как оно просто ещё не случилось. — Почему я здесь? — вопрос может и прозвучал слишком резко, но я ничего не могла сделать. — Это Магия Ворона, — телефон в руке девушки пискнул. — Как только запустили Малый Хронограф — она начала усиливаться. Мы до сих пор не знаем, почему я могу отправляться в будущее, но это нельзя как-то настроить или типа того. Это зависит от желания меня самой. Я почувствовала головокружение. Пришло время возвращаться. Но у меня было столько вопросов. — Прячься! Быстро! — беременная я вскочила со скамьи и зашагала в сторону прохода. — За куст! Я метнулась за розу и притаилась. Послышались шаги. Кто-то остановился в проходе. Я видела лишь мужской силуэт. Они говорили очень тихо и я ничего не могла расслышать. Но всё же звук только что закончившегося поцелуя — я уловила. Я уже на грани прыжка обратно, по этом не вижу ничего зазорного в том, что взгляну на саму себя. Лишь глазком. Чуть приподнявшись, я увидела, что взрослая Гвен стоит, а человек который, как я поняла, является отцом ребёнка был рядом, буквально напротив. Времени не было и я мигом вскочила со своего места. Они ничего не замечали и я посмела передвинуться. Чтобы лучше видеть. Когда меня практически перекинуло обратно и мир начал меркнуть — я увидела два ярко-зелёных глаза и длинные волосы. Это всё, что мне нужно было знать перед тем, как мой мир померк. Я упала на мистера Джорджа, придавив бедного мужчину весом своего тела. Бормоча извинения, аккуратно слезла с него и помогла подняться. Он говорил о том, что меня долго не было и это странно, но мои мысли были далеко от всего этого. Я только что поняла, что мне уготована прожить по крайней мере лет десять и ничего не может случится. Через какие-то пять лет я буду счастлива и замужем. Значит ли это, что я должна ждать предложения в ближайшие пару лет? — Гвен, я понимаю, что твои собственные мысли могут быть интересней, чем старик пытающийся сказать тебе что-то важное, — Мистер Джордж встряхнул меня за плечи. — Но у нас есть не законченные дела и отложить их нельзя. Мисс Кэтрин сейчас в госпитале, а Гидеон не находит себе места, так как Вас всё ещё нет. Прошу, пройдемте за мной. Кэтрин. Она должна получить силу. Она в госпитале. Она манипулирует настроение и чувствами. Для многих это представляет угрозу. Нужно найти способ сдерживать её. Пусть она нам и не враг. Я надеюсь. Следуя за мистером Джорджем по коридорам, я хранила молчание. Да и мне нечего было ему сказать. То что я могу путешествовать в будущее — самый страшный мой секрет. Никто не должен знать. Войдя в зал, первое что бросилось в глаза — Малый Хронограф. Он стоял на столе, выдвинутом на середину комнаты. Вокруг стояли члены Ложи и часть Хранителей. Он горел. Не в смысле пожара, а в смысле — от него шло сияние. Лунное сеяние. Разные оттенки белого и голубого переливались и отблескивали на стены, а потом свет резко угас. Что-то подсказывало мне, что Кэт получила свою силу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.