ID работы: 5498258

Круг Крови

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Пятница. Все любят пятницу. Верно? С того момента, как мы получили флакон — прошло больше недели. Ну ладно, намного больше недели. Сегодня уже двенадцатое мая. Скоро конец учебного года и экзамены. Потом нужно подавать заявление в университеты. Но сейчас не об этом. Так вот. Все любят пятницы и я не исключение, но сегодня не просто пятница. Каждый год Главный Университет Англии устраивает постановку того или иного фильма, мюзикла, спектакля. Это всегда грандиозно. Так вот…меня позвали на репетицию. Во всём это бреде с Малым Кругом — есть свой плюс. Мэл сказала, что мне будет очень интересно. Они ставят мюзикл «Красавица и Чудовище». По фильму. Я в бешеном восторге! Это самый лучший Диснеевский мультфильм, а когда вышел фильм… Я чуть не умерла. Знаете то чувство, когда от одного трейлера бегут мурашки? Так вот — это оно. Когда ещё я могу увидеть постановку этого чуда? Мне было наверное года три когда я первый раз посмотрела мультфильм. Ещё тогда я влюбилась в эту сказку. Фильм превзошел мои ожидания. Спустя двадцать пять лет после выхода мультфильма воплотить что-то столь грандиозное в новую версию…я и представить такого не могла. Ну ладно, простите, это больше похоже на рекламу, но я действительно в восторге от всего этого. Я безумно быстро взлетела по ступенькам и прошла в тот зал, куда в прошлый мой визит нас привет Джеймс. Очень тихо я пробралась на третий ряд и посмотрела на подготовку к одному из номеров. — Это не то! — парень за пультом, громко кричал на парня который нёс какое-то оборудование. — Это же совсем другая колонка! Как тебе ещё объяснить! Мне нужна та, что меньше! Ко мне кто-то подбежал и сзади и обнял за шею. — Ты пришла! — я обернулась, это была Мэл. — Конечно пришла! — Встав обняла её в ответ. — Как я могла пропустить такое! Она подскочила на месте, от радости. — Репетируем первую часть! Быстро все на места! — преподаватель, которого я так же видела в тот раз, крикнул разошедшимся по всему залу людям. Кто-то поднялся на сцену, кто-то сел за аппаратуру, а кто-то взял в руки микрофоны. Среди последних я увидела Александру. Не думала, что она вообще умеет петь. Аккуратно и тихо, я пересела на первый ряд. Райд повернула голову в мою строну и презрительно хмыкнула. Началась первая песня. Белль играла Александра. Несомненно — пела она не плохо, но и не хорошо. Я вновь обратила свой взгляд к действиям на сцене. Было очень забавно, когда на части песни где должны были петь маленькие мальчики, здоровые парни под два метра ростом ползли на коленях. Никогда не думала, что они из такого — превращают всё в шедевр, которым восторгается половина Лондона. Гастона играл какой-то смазливый качек. Ну это по канону. Хотя он был очень даже ничего. Лифу играл парень, который тоже выглядел не плохо. Всю песню я старалась не сменятся. Ну по крайней мере не явно и не громко. Всё данное действо выглядело очень комично. Когда песня закончилась — все спустились со сцены. — Каждый год одно и тоже. Сначала вы превращаете всё в балаган, а потом в шедевр. — Преподаватель был весел. — Александра, старайся лучше, прошу тебя. — Как будто кто-то поет лучше! — Она была крайне возмущена. — Никто из здесь присутствующих не может петь вообще! Какая она самовлюбленная! Бесит! — Не думаю, что ты права! — Возможно мне не стоило вмешивается, но уже поздно. — Если бы ты подвинулась в сторону, то заметила бы, что есть люди которые поют получше! Со стороны это хорошо заметно. — Не на себя ли ты намекаешь? — Она сложила руки на груди. — Думаешь, что поешь лучше меня? Так давай посмотрим. Сейчас придет Гидеон и вы споете с ним. Если ты лучше — я, как ты выразилась, подвинусь! Это была хорошая возможность поставить её на место. Но я не уверена, смогу ли. — Ты зря это сделала! — Гидеон вошел в помещение и начал снимать кожаную куртку, на пути к сцене. — если что, я обращаюсь к тебе Алекса. Гвен, прошу! Мне ничего не оставалось, больше двух десятков глаз следили за мной и моими действиями. Вслед за Гидеоном я поднялась на сцену. Схватив его за руку я поднялась на носочках. — Что ещё нужно делать? Ну кроме песни. — Мэл, ты можешь стоять снизу, чтобы Гвен могла повторить нужные движения? Девушка кивнула и стала прямо напротив меня. Включили музыку. Я узнала мелодию песни «Есть что-то в нём» Я начала петь, но не очень хорошо. Мой голос был тихим и хриплым. Я повторяла все движения за Мэл. Кружилась и вальсировала. Когда запел Гидеон, то он подошёл ко мне и протянул руку. Я вложила в неё свою и он начал пятится назад. Де Виллер улыбался, тем самым предавая мне уверенности. Пока я никого не впечатлила. Моё пение было похоже на признаки удушья. На втором своем куплете я вошла во вкус. «Он так смущен….я тоже, а глаза как ласковы они» Взгляд его зелёных глаз не отрывался от меня. Аккуратно притянув моё тело к своему, сделал разворот и отвёл меня от себя на расстояние вытянутых рук. Вторая моя рука сама собой поднялась, очень элегантно. «Да, он не принц, но всё же…что-то есть в нём, что меня тревожит и манит» Мы остановились. Я была прижата к его груди, руки накрест. Моё тяжелое дыхание было слышно на том конце зала. А потом все зарвались аплодисментами. Я определённо уделала Александру. — Гвен, — преподаватель обратился ко мне, когда я спустилась со сцены. — Ты не хочешь сыграть Белль?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.