ID работы: 5498258

Круг Крови

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
В квартире было пусто и тихо. Я разулась и прошла в гостиную. В этот раз, тут чисто. Не одна вещь не валяется. Всё лежит на своих местах. Кухня, которая отделяется от зала барной стойкой, тоже была чиста. За исключением пары бокалов, наполненных вином, и практически пустой бутылки. — Вы с Рафаэлем пьёте? — задала я вопрос Гидеону, тот только закрыл дверь и стянул кроссовки. — Нет. — Де Виллер подошел к стойке, на которой находились бокалы, взял бутылку и начал рассматривать этикетку. — У нас никогда не было такого вина. Я подошла к нему и посмотрела на бокалы. На одном из них был едва видный след от блеска для губ. Причем я знаю, кому он принадлежит. Рафаэль и Лесли были в квартире и возможно всё ещё находятся здесь. А если они всё ещё тут, то возможно… — Гидеон, давай уйдём! — Я вырвала у него из руки бутылку и потянула за предплечье. — Пожалуйста! — Гвенни, в чём дело? Что-то не так? Он вдруг остановился, смотря на что-то за моей спиной. Обойдя меня, он подошел к одной из книг и вытащил оттуда лист бумаги. Подойдя, я нырнула ему под руку и стала читать. «Брат, если что — я в кинотеатре. Представляешь, мне всё-таки удалось уговорить Лес. Если будет звонить Гвен, то ничего ей не говори. Лесли сказала, что сама ей расскажет. Пожелай мне удачи!» — Ты боялась, что они дома? — Гидеон повернул голову в мою сторону. Мне кажется или он стал чуть выше? — Я испугалась, что они могли быть в его комнате. Лесли — моя лучшая подруга. Но лучше пусть она сама всё рассказывает, чем я увижу или услышу. — Это в очередной раз доказывает, насколько ты прекрасна. Он пошел к дивану, а я следовала за ним. Когда села, то начала следить взглядом за Гидеоном. Он начал доставать бумагу, ручки, копии пророчества. Он опрокинул вазу и на пол полетели мелкие бумажки. Де Виллер начал судорожно их собирать. Одна приземлилась мне на колени. Я взяла её и прочла. «Гвен — никчемная» Два слова — написанные почерком любимого человека — полоснули по сердцу. Я быстро схватила ещё один листок, приземлившейся на подушку дивана. «Гвен — эгоистичная» Я не могу описать, насколько мне было больно. Первая слеза начала катится по щеке. Я постаралась сдерживаться, но у меня, как всегда, ничего не вышло. Как можно было писать всё это и потом говорить, что любит? Он ведь не может использовать меня для Ложи. Верно? Гидеон не такой. Пусть он и пишет про меня всякие гадости, но он не предатель. — Гвен, — де Виллер попытался обнять меня, но я отбивалась. — Гвен, прошу, перестань плакать и послушай меня! — И что ты мне скажешь! — я отбилась от него и встала напротив. — Можешь начинать вешать мне лапшу на уши! Я слушаю! Он поставил локти на колени и упёрся лицом в ладони. — Когда мы встретились, я не мог выбросить тебя из головы. Я искал любой повод, чтобы заговорить с тобой. Но то, что я хотел — не нужно Ложе. Ты и сама знаешь, что они говорят по этому поводу. И я искал отмазку, чтобы не говорить с тобой. Я боялся, что влюблюсь. Каждый день, я писал какую-нибудь гадость про тебя, выдумывал то, чего нет и складывал в вазу. Но это не помогло. — Он поднял голову и посмотрел на меня. — Я влюбился в тебя. Как бы странно это не звучало, потом я начал писать бумажки, в которых говорил почему ты нравишься мне. Сопоставляя всё что писал — мог держатся в стороне. Ты не должна была видеть всё это. Прости, что расстроил. Я стояла напротив него и пыталась обдумать то, что услышала. Он выбрал весьма странный способ не влюбляться в меня. — Гвен, — он встал и подошел. — Прошу, поговори со мной! Я не стала ничего говорить. Просто подошла и обняла его. Гидеон стал для меня одним из самых дорогих и любимых мной людей. — Я не обижаюсь и не расстраиваюсь. — сказала слегка отстраняясь. — Люблю тебя. И ты с этим ничего не сделаешь. — Eu te Amo, Гвен. — за этими словами последовал поцелуй в лоб. — Это португальский. — Уже пятый язык, мистер де Виллер. Давай начнем работать. Высвободившись из кольца его рук, я направилась на диван. — Ты хочешь чего-нибудь? — Гидеон подошел и открыл холодильник. — Есть сок? — Он кивнул и передал мне стакан с соком. Я вытащила первое попавшееся пророчество, когда телефон Гидеона, лежащий на столе, оповестил о сообщении. — Кто Это? — он спросил не отвлекаясь от готовки сэндвича. Включив телефон, я увидела следующее: «Я хочу тебя, Гидеон. И верю, что ты тоже меня хочешь. Может встретимся?» Прочитав сообщение от Александры — я опрокинула на себя стакан с соком. Что эта дрянь себе позволяет! Как можно писать такое в SMS? — Гвенни, что случилось? Ты вся мокрая и липкая. — Он посмотрел на телефон. — Вот чёрт! Что ей от меня нужно. Я аккуратно, чтобы не заляпать ковер, встала и пошла в сторону ванной. Единственное помещение. Где я могла смыть с себя сок — ванная в комнате Гидеона. Я зашла туда, но дверь не закрыла. Мои руки были такими же липкими, как и всё тело. Сняв с себя одежду, залезла под душ. Я прибью эту дрянь! Как она вообще посмела сделать что-то подобное. Гадина. Душ вместе с соком смыл с меня и бешеную ревность. Гидеон был со мной. Он был моим. Он мой, а я его. С этой мыслью я вышла из-под душа. Чистой одежды у меня не было и в этом была проблема. Гидеон вошел в свою комнату. Я слышала шаги, а потом стук дверцы шкафа и ящиков. Ну, была не была. Терять мне нечего. Я вышла из ванной, абсолютно голая. Гидеон стоял ко мне спиной, а когда услышал шаги — обернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.