ID работы: 5498258

Круг Крови

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Тело болело, но это была приятная боль. Солнце выглядывало сквозь жалюзи. Думаю, сейчас достаточно много времени. Аккуратно, что бы не разбудить Гидеона, приподнимаю голову. Он такой красивый, что мне даже больно. Глаза закрыты, волосы разметались по подушке, а руки находятся всё в том же положении, в котором мы засыпали. Один раз целую его в грудь и он открывает глаза. Его взгляд мутный. — Доброе утро, — его рука скользит вдоль моего позвоночника. — Как ты? — Ммм, прекрасно. А ты? Он не ответил, а просто поцеловал меня. Боже, что это был за поцелуй! Телефон Гидеона зазвонил и ему пришлось оторваться от меня. Я задыхалась. — Алло, — я слышала мужской голос. — Именно сейчас? Судя по тому, как он на меня смотрел — повторения прошлой ночи не будет. Жаль. — Хорошо, скоро буду. Он положил трубку и перекатился, таким образом, что я теперь лежала на спине. Опершись на локти, одну руку запустил мне в волосы, а указательный пальцем другой — очерчивал мой подбородок. — Прости, но мне нужно в университет. — Почему так срочно? — В этом году не будут устраивать шоу, — он мягко поцеловал меня в щёку. — Вместо этого, нужно отснять «клипы-каверы» на песни из фильма. Часть из них нужно отправить сегодня. По этому мне сказали привезти тебя. Нам нужно выходить. Сейчас. Он встал и потянул меня за собой. Быстро одевшись, он нашел мне какую-то футболку и джинсы. Думаю, он носил эти штаны в подростковом возрасте, но футболка была относительно новой. — А ты не боишься, что меня увидят в твоих вещах? — я приподняла брови. — Нет. — Собственник! — я фыркнула и пошла в ванную за бельём. Джинсы были нормальными, но всё равно пришлось вытаскивать из своих ремень. А вот футболка… Если можно утонуть в одежде, то я это сделала. При моём росте, она была огромной. Гидеон посмотрел на меня и усмехнулся. Подойдя, он начал закатывать рукава во внутрь. Потом схватил ткань по бокам, стянул в жгуты и перевязал у меня на животе. Не знаю, как это выглядело со стороны, но было очень удобно. — Определённо собственник, — Он улыбнулся. — Нам пора. Я кивнула и последовала за ним к выходу. Вспомнив про порошок — подошла к журнальному столику и схватила коробочку. Не хватало ещё забыть или потерять его. ~~ — Ты голодная, — Гидеон остановился и полез в карман за деньгами. — Здесь есть что-то типа кафе, пойдём. Они подождут. — Нет, ты иди, а я поем. Деньги потом верну. — Взяв купюры из его рук, пошла указанном направлении. Это было похоже не на кафе, а скорее школьную столовую. Никогда бы не подумала, что в университете есть столовая. Ну ладно, подумала бы. Очереди нет, так что мне не составляет труда купить себе сок и сэндвич с индейкой. Пристроившись у окна, я стала наблюдать за людьми. Какая-то девушка вместе с парнем зашла купить бутылку воды. Мимо дверей пробежал Рон (Парень отвечающий за звук). Компания хихикающих девчонок зашла в «кафе» и села за пустой стол. Всё как везде. Колледж или школа — всё одинаково. — И что ты тут делаешь? — Александра склонилась над моим столом. — И почему ты одета в мужские вещи? — Я… — почему я не могу ничего сказать? Она прищурила глаза и всмотрелась в футболку. Спустя пару секунд её глаза так расширились, что я испугалась — как бы они не выпали. — Ах ты дрянь! — Она обошла стол и схватила меня за ворот футболки. — Тупая маленькая шлюха! Вот почему он мне не ответил. С тобой развлекался! Знаешь, что я тебе скажу. Ты для него одноразовая! Как и все остальные его девки! Я скинула её руку со своего плеча. Слезы стекали по моему лицу и капали с подбородка. Дрянь. Что ей вообще от меня нужно. Оставив еду на столе, я кинулась бежать. Вслед мне неслись её слова: «Шлюха! Распутная! Одноразовая!» По ступенькам я мигом взлетела до зала. Оттуда слышался поющий голос. Исполняли песню «Растает лёд» из Красавицы и Чудовища. Скорее всего шла запись. Я открыла дверь и увидела сидевшего на сцене Гидеона. Это он пел. Не решаясь двигаться, я просто стояла и смотрела. Но внезапно Гидеон повернул голову в мою сторону и остановился. — Гидеон, — мистер Аттерсон стоял у аппаратуры. — В чём дело? Тот не слушал, просто снял с себя микрофон и быстрым шагом пошел ко мне. — Гвен, — он за подбородок поднял моё заплаканное лицо. — Что случилось? Я не ответила, а просто помотала головой. Обхватила его руками за талию и крепко прижалась. Из груди вырвался всхлип. — Шшшшш, — он крепче сжал меня. — Всё хорошо. Что бы там не произошло — всё хорошо. — Так это правда. — Мистер Аттерсон сделал Рону жест, чтобы тот вышел. Мы остались втроем. — В Ложе ходят слухи, но увидеть своими глазами… На упоминании Ложи я отскочила от Гидеона. — Можешь не волноваться, — Мужчина улыбнулся. — Я вас не выдам. Мне нет в этом выгоды, да и Гидеона я знаю давно и подставить не могу. Только хочу вас предупредить. Скрывайтесь тщательнее, по крайней мере рядом с чужими Хранителями. Среди нас есть крыса. И этот кто-то служит графу. Им нужно знать всё и они следят за вами в Темпле. Верно кому-то что-то нужно. Но кто может следить за нами и служить графу? Чувствую начнутся новые проблемы. — А теперь, пора работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.