ID работы: 5498258

Круг Крови

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Узнать, что мистер Аттерсон член Ложи — не самая странная новость дня. Самым странным было то, что третью субстанцию для хронографа нашла Мэл. Но и это не самое интересное. Кэт начала практиковаться в своих силах. Как мне и сказала будущая я: «Она управляет сознанием людей». Бедный мистер Марли. Он сейчас ходил на корточках и изображал утку, а Кэтрин улыбалась. Причём так зло, что становилось страшно. Гидеон отдал ложе найденный нами порошок. Я не возражала. — Где вы его взяли? — Фальк стоял напротив нас и неодобрительно косился на мою одежду. — В школе, — ответила я. — Мне приснился сон и я решила доверится своему подсознанию. — Тогда мы сейчас же созываем весь Малый Круг и вливаем всё в Хронограф. ~~~ Так он и поступил. Через пол часа, все мы стояли вокруг хронографа. Мистер Данте тоже был тут и хитро улыбался. Оказывается, что дополнительное вещество можно влить только с кровью путешественника во времени, относящегося к этому же порядковому номеру. Когда влили первый (на самом деле в Хронографе второй) раствор — Джеймс упал на пол. Сила достанется ему. Судя по тому, что я прочитала про Гранат: парень будет источать из себя счастье и любовь, а так же предохранять от ран и увечий. Когда влили второй состав — стало плохо Мелисе. Александрит останавливает кровотечения, очищает кровь, а также это камень способен предсказывать будущее и имеет переменчивую окраску. Ну хоть людей они не пытают. Я оглянулась на Гидеона. Тот стоял со скрещенными на груди руками и каменным выражением на лице. Когда он стал таким огромным? Я чувствую себя очень маленькой и хрупкой рядом с ним. Почувствовав мой взгляд на себе, он повернул голову и посмотрел мне в глаза. Я увидела в них нежность и любовь. — Мы выяснили, что остальные три препарата находятся в нашем времени. Вам не придется отправляться в прошлое. — Фальк выглядел злым. — Мы будем предупреждать, когда Вам нужно на элапсацию. Пока Вы свободны. Гидеон останься. Мне нужно с тобой поговорить. Я шепнула ему, что жду на улице и вышла из комнаты. ~~~ — Ну и как долго вы собирались скрывать это? Это была Александра. Ей ещё не надоело меня мучить? — Не понимаю о чём ты. — Всё ты понимаешь! — она схватила меня за футболку. — Как тебе удалось затащить Гидеона в постель? Мм? Я его уже второй год пытаюсь соблазнить, а ты просто пришла и всё, он только на тебя и смотрит. Тварь! Терпеть тебя не могу! Она что серьёзно?! — Из-за парня? Ты это серьёзно? — я фыркнула для большего эффекта. — У тебя будет ещё много парней, а то, что мне нравится Гидеон — не делает нас врагами! Она задумалась, а потом отпустила меня. — Посмотрим, что будет! — сказав это она ушла с парковки. Спустя пару минут, у меня зазвонил телефон. — Да? — Милая, Каролина очнулась! К ней даже пускают посетителей, я надеюсь ты придешь. — Это была мама. — Конечно! Гидеон подвезет меня. Я скоро буду. Когда я услышала гудки, ко мне пришло осознание того, что с моей сестрёнкой всё в порядке. Ради этого я могла терпеть Александру сколько угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.