ID работы: 5498258

Круг Крови

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Я уже давно не чувствовала себя так спокойно. Даже находясь в больнице. Сидя у её кровати — чувствовала покой и умиротворение. — Ты точно принесёшь мне слоника? — Каролина говорила очень тихо. — Точно! — я слегка сжала её руку. — Маленький, голубой слоник приедет к тебе очень скоро. Я обещаю. В палате была только я, но за дверью была куча народа. Вся моя семья, включая мистера Бернхарда и Ксемериуса. Лесли, Рафаэль, Малый Круг, мистер Джордж, даже Фальк. И конечно же Гидеон. Когда мы ехали сюда, мне было так страшно, а если бы Гидеона не было, то уже давно валялась под каким-нибудь деревом. — А где Голлум? — Каролина невинно хлопала своими длинными ресницами. — Почему он не с тобой? — Он здесь, — я аккуратно встала и медленно двинулась к двери. — Позвать? Она кивнула, а я приоткрыла дверь палаты и заглянула в коридор. Он сидел на одном из стульев и слушал что-то, что втирал ему Фальк. Когда я произнесла его имя, он поднял голову и встал. Прошел к двери и зашел в палату. — Привет Фея. — Он улыбнулся очень широко и моё полное страха сердце — начало таять. — Голлум, а Гвен обещала мне маленького голубого слоника! Он посмотрел на меня. — Раз обещала, значит будет. Если хочешь, то я могу тебе подарить маленького жирафа, в дополнение к слонику. Каролина Радостно засмеялась, а потом аппаратура пискнула. Я в панике посмотрела на де Виллера. Его ничего не смущало и моё сознание доверилось ему, как лучшему в Англии. Они ещё о чём-то говорили, но я не вслушивалась. Как вообще может существовать кто-то такой совершенный? Я понимаю, что мы с ним много спорили и ссорились, но он всё ещё великолепен. И знает это. — Вам пора, время приёма закончилось! — Врач стоял у двери. — Мистер де Виллер, можно с вами поговорить. Гидеон кивнул и пропустив меня вперёд последовал за врачом, дальше по коридору. — Как она? — мама спрашивает об этом всех, кто выходит из палаты. — Всё хорошо, — я обняла её. — Но я должна ей маленького голубого слона. Ты не знаешь, где его взять? Она усмехнулась и крепче прижала меня к себя. Я снова посмотрела на Гидеона. Врач показывал ему какие-то бумаги. — Прекрасный мальчик. — Медсестра стала рядом со мной и посмотрела на них. — Эх, был бы у меня парень, готовый отдать любые деньги за моё спокойствие. Жизнь была бы великолепной. — Что вы имеете ввиду? — я посмотрела на её лицо. Это была молодая, лет двадцати — двадцати трёх, девушка. — Ну он же оплатил восстановление и операцию вашей сестры. — Сзади кто-то охнул. — Это очень большие деньги. Вы представить не можете, чего только стоят препараты необходимые для лечения и как сложно найти наркоз для ребёнка с непереносимостью наркоза. Моя рука сжалась в кулак. Он скрыл это от меня. Он скрыл, что полностью оплатил лечение моей сестры. Знает, что я ненавижу когда он делает что-то подобное. Я даже счёт в кафе всегда оплачивала сама. Пусть это и деньги Ложи. Но это. Он ещё и врача подговорил! Вруны! — Гвен, милая, не надо! — Мама пытается схватить меня за руку, думаю, она считает, что я буду бить его, но я слишком быстро уворачиваюсь и яростно иду к это врущей парочке. Я двигаюсь быстро и уверенно, но сама не знаю, что сказать. Чем ближе к цели, тем быстрее уверенность покидает меня. Когда я подошла, то сильно дёрнула Гидеона за руку и он повернулся в мою сторону. Не знаю, почему, но сделала то, что меньше всего ожидала от себя в данной ситуации. Приподнялась на носочках и, без всякого смущения или мысли о том, что здесь есть люди от которых мы должны скрываться, закрыла глаза и встретилась с его губами. Я целовала его неспешно. Он брился сегодня утром, но сейчас его щетина царапала мой подбородок. Он приоткрыл губами мой рот, и я почувствовала прикосновение его языка, заставившее мое сердце с силой колотиться о ребра. Сейчас, именно сейчас, я хотела быть так близко к нему, насколько это вообще возможно. Я хотела никогда с ним не разлучаться. Он нужен мне в моей жизни и прямо сейчас, и завтра, и послезавтра. Я нуждалась в нем так, как никогда и ни в ком. Подняла руки и провела ими по его груди, обхватив за шею, притянула к себе. Он обвил руками мою талию, сцепив их сзади в замок, а я прижалась еще сильнее. Даже через рубашку я чувствовала тепло его тела, согревающее мои руки. Сзади раздались удивлённые вздохи и всякие слова, по типу: «Ни хрена себе» и «Чёрт возьми». Никто из моей семьи не знал, что я встречаюсь с Гидеоном. И половина Малого Круга тоже. Вот такой сюрприз. Но мне было всё равно. Именно сейчас я поняла что, то что он сделал — прекрасно. Кучу денег он потратил на мою сестру. А всё потому, что она мне дорога. Что же он мог ещё сделать, если мне будет больно? Хотя я и так знаю. Он сожжет мир до тла, ради меня. А я сделаю то же самое для него. — Что ты делаешь? — пробормотал он, пощекотав меня движением губ. Я прикусила его нижнюю губу. — Я люблю тебя. И говорю это не потому, что ты оплатил операцию моей сестрёнке. Ты — моё всё. Даже сильно напрягаясь, я смутно помнила о том, какой была моя жизнь до появления в ней Гидеона. Ночью, лежа в постели, я отчетливо могла вспомнить низкий тембр смеха Гидеона, его кривоватую улыбку, приподнимающуюся правый уголок его губ чуть выше, чем левый, прикосновения его ладоней к моей коже — горячие, гладкие и восхитительные. А вот для того, чтобы вытащить наружу воспоминания семнадцатилетней давности, приходилось прилагать серьезные усилия. Возможно, потому, что на фоне де Виллера те воспоминания тускнели. Или, может, потому, что тогда вообще не было ничего хорошего.  — Я люблю тебя. — сказал он, пока я заводя свой палец за воротник его рубашки и притягивая его ближе к себе, целуя с еще большей страстью. Когда мне показалось, что еще чуть-чуть, и моя грудь лопнет из-за недостатка воздуха, я отстранилась от него, прижавшись к его лбу своим. Глаза мои были закрыты, а участившееся дыхание заставляло мои плечи подниматься и опускаться. Он обнял меня еще крепче, будто пытался защитить. — Думаю, мы навели кипишь, — он улыбался, врача уже не было рядом. — Теперь придётся откачивать Леди Аристу. — И как давно? — мама подошла сзади, я попыталась вывернутся из рук Гидеона, но он крепко держал меня. На самом деле я не хотела отвечать. Что-что, а рассказывать о своих отношениях я не хотела. — Пять месяцев или около того, — ответил за меня Гидеон. — Если что, беседу со мной уже провели. Пол прямо сказал, что со мной будет если я обижу Гвен. Мама усмехнулась и ушла. — Думаю, сейчас начнётся веселье. Мой парень улыбался, а когда к нам подошли ребята — подмигнул. Нас определённо что-то ожидало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.