ID работы: 5498258

Круг Крови

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Хроники Хранителей Протокол 2 июня 2017 г. 15:10 — Гвендолин Шеферд (Рубин) прибыла на элапсацию. Какие-либо личные вещи отсутствуют. 15:20 — Гвендолин Шеферд была отправлена во 20 е мая 1955 года, для трехчасовой элапсации. Ответственный Томас Джордж, член Внутреннего Круга ложи. Как бы странно это не звучало: «Я скучаю по путешествиям которые полны приключений!». Да, я хотела простой, размеренной жизни. Но всё изменилось. Я изменилась. У Гидеона через три дня день рождения, а я всё ещё не купила подарок. Ему исполнится двадцать. Что можно подарить человеку у которого всё есть? Каким бы банальным не был этот вопрос. Когда я думаю о подарке — меня вечно отвлекают. Но даже сейчас, сидя в полном одиночестве в прошлом — нет идей. Я откинулась на спинку дивана и вздохнула. Не могу я решить. И тут — снова головокружение и тошнота. Честно, уже начала привыкать к внезапным скачкам, но в будущее я давно не прыгала. Я могла отличить прыжок в будущее от прыжка в прошлое. Мне по разному плохело. И сейчас…было именно будущее. Интересно, что будет в этот раз. В глазах потемнело. И вот я уже упала на пол. Когда всё прояснилось — я поняла, что нахожусь не в Темпле. Квартира была такой же, как и в моём времени, но было и что-то новенькое. Фотографии, тарелки, ковёр, журнальный столик. Но на рояле всё ещё висела треуголка. Я усмехнулась, вставая на ноги. Из хозяйской спальни слышалось пение. Красивый голос идеально чисто исполнял пропел все ноты. Это была песня из мюзикла «Красавица и чудовище». И ох, как я любила человека исполняющего эту песню. Как можно тише я прокралась к двери в спальню. Дверь была слегка приоткрыта и мне ничего не стоило посмотреть в щель. Вид открывался как раз на кровать. На ней лежал Гидеон, опёршийся спиной о спинку. Другая я — лежала головой у него на коленях. Одна рука де Виллера лежала на её большом животе, а другая гладила лицо и волосы. — Спой «Evermore», — другая Гвен положила свою руку поверх его, на животе. — Пожалуйста, я так люблю эту песню. — А я всё ещё не понимаю, почему. — Гидеон усмехнулся. — Это ведь грустная песня. Белль ушла, а Адам* остался один на один со своим проклятьем и любовью к девушке. — Он понял, что любит её больше всего на свете! Он отпустил её несмотря не на что. — Ну хорошо, — он провёл пальцем по её щеке. И начал петь. Это так прекрасно. Я медленно начала оседать на пол. Его голос был ещё более прекрасен и мужественен, чем в моём времени. Я просто сидела и наслаждалась. — Может ты уже зайдёшь? — спросила та Гвендолин. — Хватит сидеть в коридоре. Не было колебаний. Я послушалась и, поднявшись с пола, зашла в комнату. Брови Гидеона поползли вверх. — Не останавливайся, прошу — Она сжала его руку. — Пожалуйста. Он послушался и продолжил с того места на котором остановился. Я настоящая и будущая, вновь закрыли глаза. Как прекрасно. Гидеону не врачом, а певцом нужно быть. Когда он закончил, то мы ещё пару минут молчали. — Что ты здесь делаешь? — Гидеон первый нарушил молчание. — И почему такая молодая? Я посмотрела на более взрослую себя, потом опять на Гидеона. — Я могу путешествовать в будущее. Думаю, что это одна из новых способностей магии ворона. Но я не могу ничего контролировать. И никому не говорю. Он только кивнул и всё. Ни осуждения, ни скандала, ни возмущения. Ничего. Просто кивок и всё. Никогда Гидеон так просто не прощал мне ложь. Это было странно. Но судя по тому, что я видела — ему всё равно. Его не волнует враньё или что-либо подобное. Он смотрит лишь на неё…меня. Да какая разница. — Сколько вам лет и кто у вас будет? — я не могла не спросить это снова. — Мы не можем сказать, — Гвен улыбнулась. — Это секрет, да и ты сама всё узнаешь. Не так уж и долго ждать. Я не успела ничего спросить, как меня выбросило обратно. Опять я видела саму себя в будущем. И опять ничего нового не узнала. Только то, что до беременности мне не «так уж и долго ждать». Но я ведь не готова к этому. Я даже к замужеству не готова. Или? На самом деле, бесполезно занимать свой мозг чем-то подобным. Ничего не изменить. Стоп. Это же будущее. Не прошлое. Я могу всё поменять. Но хочу ли я этого? ~~ Сразу же после элапсации я решила направиться в больницу к сестре, но когда я проходила мимо «Зала Дракона» — кое-что привлекло моё внимание. Сначала я ничего не могла разобрать, но потом… Разговор был очень…занимательным. Судя по голосу одним из говоривших был мистер Данте, но вот второй голос я знала и не могла вспомнить. Это был кто-то очень знакомый. — Нам даже не нужны эти детишки, — сказал мой учитель. — Мы уже нашли самые сложные ингредиенты. В прошлое нам уже не нужно. — А ты уверен, что всего этого хватит? — сказал другой мужчина. — Порошок для увеличение количества камней мудрости — не так-то легко вызволить. — Поверьте, — по голосу я определила, что он улыбается так сладко, как будто хочет угодить. — Вы, не разочаруетесь. Я Вам это обещаю, Граф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.