ID работы: 5498258

Круг Крови

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— Я скажу тебе больше, — Граф не поддался на притворную сладость голоса мистера Данте. — У тебя нет выбора. Если ты напортачишь — я устрою тебе такое, что не один человек не сможет решить твои проблемы. — Я.я п-понял, Сэр. Я опустилась на четвереньки и подползла поближе. — Что там с Гидеоном? — сменил тему Граф. — Мальчишка с нами? — Насколько я знаю — да. Жером завербовал его для нас. Какой ещё Жером?! — В прошлый раз все говорили мне то же самое! — Граф Сен-Жермен практически кричал. — А потом он и девчонка нарушили все мои планы! Я даже знать не мог, что у них будет другой хронограф и порошок. Они бессмертны, чёрт бы вас побрал, бессмертны! Я не могу ничего сделать. Не могу даже убить. — Не волнуйтесь, в этот раз всё будет иначе. Никто не знает всей части пророчества. Его просто ни у кого нет. — Я надеюсь на это Бенедикт. Послышались шаги и я поспешила заползти в выемку за колонной. О ней мало кто знал и увидеть с их стороны будет сложно. Когда шаги прекратились я ещё пару минут просто сидела на месте. Это было открытием. Мы с Лесли нашли пророчество в котором говорится о том, что будет если его исполнить. Теперь я знаю. И всё стало на свои места. Если мистер Данте предатель, то что же делать с Джорджем? Он оправдывал наше доверие каждый раз. Просто не мог быть предателем. Или мог. Он может просто претворятся, что помогает нам, а сам работает на отца. Снова одно и то же. Не понятно, кому можно доверять, а кому нет. Достав телефон, я написала людям, которым могу доверять безоговорочно. «Привет, нам нужно встретиться, срочно» Первой ответила Мэл: «Что-то произошло? С тобой всё хорошо?» Она всегда была такой заботливой. Все любят её за это ещё больше. Следующим ответил Джеймс: «Чувствую, что ты что-то узнала. И это что-то нам не понравится» «Давайте через пол часа у меня. Гвен, тебя забрать? Ты же в больницу хотела съездить. Я могу приехать через пару минут в Темпл и мы всё успеем.» Это был Гидеон. Я не могла не улыбнуться. Этот человек любит меня и готов потратить своё личное время на то, что мне хочется. Ребята ответили, что согласны с предложением Гидеона и будут у него через пол часа. Я просто вышла из здания и ждала. Он приехал — даже пяти минут не прошло — как и обещал. В этот раз на машине, а не на мотоцикле. Как только я забралась внутрь — мы тронулись. — Привет, — я улыбнулась и наклонившись поцеловала его в щёку. — Привет, — когда Гидеон посмотрел на меня его глаза горели любовью и…желанием? — Едем в больницу? Я помотала головой из стороны в сторону, давая понять, что мы не успеваем. — Может тогда заедем перекусить? — только что хлынул дождь и он включил дворники, Боже, наблюдать как мышцы на его руке перекатываются… — Я чертовски голоден и думаю ты тоже. — Хорошо, — я посмотрела в окно со своей стороны. — Мэл и Джеймс постараются быть вовремя, но точно не могут сказать когда закончится их визит к врачу. Это меня удивило. Зачем Мэл и Джеймсу к врачу? Всё ведь хорошо. Или она? — Мэл, она? — я посмотрела на него и приподняла брови, задавая вопрос. — Да, — де Виллер улыбнулся. — И я безумно счастлив за них. Джеймс собирается скоро сделать ей предложение. Я никогда не сомневался, что их отношения — навсегда. С детства он заботился о Мэл. У неё была очень сложная жизнь. Мать умерла при родах, отец никогда не занимался ей должным образом, брат… он бил её много лет. Ни я, не уж тем более Джеймс — никогда не понимали этого. У меня нет сестры, а Джеймс защищал Кэт как безумный. Такое отношение к Мэл было для него невыносимо. Один раз мы пришли в дом Мэл, нужно было вместе закончить проект, её брат сидел в комнате. Мы с Джеймсом на минуту спустились на улицу, чтобы забрать кое-какие материалы… Руки Гидеона сжались на руле. Злость, что была в его взгляде пугала меня. Но моё сердце болело за новую подругу — Когда мы вернулись — она лежала на полу схватившись руками за живот. Не плакала, просто лежала. Её брат стоял над ней с тяжелой книгой в руке. Джеймс как будто с цепи сорвался. Завязалась драка и, поверь, я тоже не остался в стороне. Мэл всегда была человеком которого мы защищали ото всех. И тогда все наши инстинкты её защитников — достигли пика. Когда этот урод отрубился — мы вызвали скорую. Поехали с Мэл в больницу, но нас не пускали в палату. Это было очень тяжело. Особенно для Джеймса. Он был влюблён в неё уже тогда. Знаешь, на самом деле мы часто ссорились из-за этого. Он думал, что я могу чувствовать то же самое, но этого не было. Для меня Мэл — младшая сестра. Ничего большего я просто не мог даже заставить себя испытывать, а я и не пытался. — Сколько вам было? — спросила я и провела тыльной стороной руки по его щеке. Мне было больно за них. — Мне — четырнадцать, — Гидеон прижался к моей руке щекой. — Джеймсу — почти четырнадцать, а Мэл — тринадцать исполнилось. — Кошмар, — я переместила свою руку на его запястье и сжала. — Мне жаль, что это произошло с ней. Он перехватил мою руку, когда я убирала её от его запястья и сплёл наши пальцы. — Когда приехал её отец, мы подслушали, что этот урод повредил её что-то. Что-то, что было очень важно. Только когда ей исполнилось 17 — Мэл узнала, что не может иметь детей. Оказалось, что удар просто напросто сместил … ну ты и сама прекрасно можешь понять что. Она тогда месяц не выходила из дома и не виделась с Джеймсом. Я приходил к ней каждый вечер и она плакала у меня на плече, в прямом смысле. Тогда я узнал, что мой лучший друг, снова, признался ей в столь давней любви, а теперь ещё и пообещал, что всегда будет заботиться о ней. Что она навсегда станет его семьёй. И она хотела этого, хотела его самого и целой жизни рядом с ним. Надеялась, что когда-нибудь будет носить его фамилию. Но именно известие о том, что она не может иметь ребёнка — сломало её. Я днями пытался доказать ей, что для Джеймса это будет не столь важным. В конце концов она сдалась. Они вместе и теперь случилось то, что они думали никогда не случится. Это была такая грустная и прекрасная история. Я не могла сдержать слёзы. — Гвенни, прошу, перестань плакать, — в его голосе я слышала нотки паники. Они всегда появлялись там, когда мне было плохо или я плакала. — Я начинаю жалеть, что рассказал тебе это. Не хочу, чтобы ты расстраивалась. — Я не расстроена, — надеюсь моя искренняя улыбка подтвердила это. — Помнишь спор по поводу любовных романов? — Да. — Я читаю их, потому что мне нравятся истории о безумной, чистой и искренней любви, — я слегка сжала его ладонь. — И ты, только что, снова, доказал мне, что она существует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.