ID работы: 5498258

Круг Крови

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Мы стоим посреди зала дракона. Все мы. Я, Гидеон, Мэл, Джеймс, Джордж, Кэтрин, Ронелла и даже Александра. Плечом к плечу. Вокруг нас призраки. Не просто призраки, а путешественники во времени. Все. Начиная с Ланселота де Виллера и заканчивая моими родителями (Очень странно было видеть последних в виде призраков. Особенно если учесть, что разница у нас (с учётом реального рождения, если бы они жили сейчас) приблизительно двадцать лет). Перед нами Граф Сен-Жермен, Мистер Данте и тот хранитель, что соревнуется с Фальком. — Гвендолин, — Голос графа прогремел над залом. — Отдай мне его! Отдай мне ящик! О чём он? Какой, к чёрту, ящик? И тут я ощутила тяжесть. В руках у меня была какая-то коробка, а в ней металлический ящик. Откуда он взялся? — Ты его не получишь! — Кричал один из призраков близнецов. — Идиот, ты не знаешь, что она владеет им! Лицо графа исказилось в злобной гримасе. — Закрой рот! Ты всего лишь призрак, Тимоти! Джонатан улыбнулся: — Мы призраки, пока Гвен не захочет обратного. У неё есть эта власть, а ты бесишься, что у тебя её нет! Возможно он зря пытался вывести Графа, но это было забавно. Лицо графа Сен-Жермена покраснело от злости. Но он ничего не сказал. Как будто знал, что они правы. Но что именно имелось в виду, когда Джонатан де Виллер сказал, что у меня есть власть? Власть над призраками. Это не возможно. Никто не может управлять ими. Как никак они живые. Ну почти. По крайней мере они реальные. Я подошла к отцу и прикоснулась к его предплечью. Не знаю почему, но я знала, что произойдёт. Пол де Виллер стал материальным. Глаза сияли жизнью и энергией. Как ни странно, на нём были джинсы и чёрная футболка. Думаю, в моё время он бы так и девался. Свободно. Ничто не стесняет движения. Мистер Данте чертыхнулся. Я уже собиралась сказать, что удача не на их стороне, как…меня пронзила острая боль в районе груди. Не успела я опомниться, как уже лежала на полу. Голова на коленях Мэл. Гидеон зовёт доктора Уайта. Что-то тёплое стекает по коже над рёбрами и я прекрасно знаю что. Кровь. Моя кровь. В глазах темнее, но теперь эта темнота не предвещает приключений. ~~ Меня кто-то трясёт. Зачем? Я же умерла. — Гвен. Проснись. Что? Проснуться? — Гвенни, это всего лишь сон. Проснись. Прошу. Кое-как размыкаю веки. — Гидеон? — Слава Богу! — Он крепко прижимает меня к своей груди. — Ты напугала меня. Сначала начала ворочаться, а потом перестала дышать. Ты хоть представляешь как я испугался? Де Виллер ещё крепче сжал меня. — Прости. — Я повернулась и взяла его лицо в ладони. — Мне приснился плохой сон. Там были мы и Малый Круг и прошлые путешественники во времени и Граф с Мистером Данте и хранитель который предал нас. У меня был ящик для клонирования. Я материализовала Пола, а потом меня ранили. Он не смотрел на меня как на сумасшедшую. В его глазах была боль за меня. Ему больно от того, что больно мне. Я не удержалась и обвила руками его шею. Потёрлась кончиком носа о его небритую щёку. — Прости. — прошептала я крепче его обняв. — Aku mencintaimu, — он опрокинулся на спину, потянув меня вместе с собой. — Мне больно видеть тебя такой. Я поудобней устроилась на нём. Когда я немного поёрзала — он застонал. Улыбнувшись я поцеловала его ключицу. — Что ты сказал? — Я люблю тебя. По Индонезийски. Я снова улыбнулась. Лесли как-то прочитала, что каждая девушка улыбается приблизительно шестьдесят два раза в день. Судя по тому, как забавно иногда реагирует на меня Гидеон — я превысила лимит. На самом деле — Лесли знает много никому не нужных фактов. А из-за неё их знаю я. Например: ~Крылья бабочек прозрачные, но тысячи крошечных чешуек отражают световые волны разной длинны, создавая цветные узоры. ~В Австралии официально разрешено клонировать человека. ~Наполеон читал со скоростью две тысячи слов в минуту. Вот зачем мне это знать? Разве что я попаду на теле викторину. — Прекрати думать и спи. В голосе своего парня я слышу улыбку. — Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.