ID работы: 5498258

Круг Крови

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Я люблю ездить с Гидеоном на мотоцикле. Это как лишний повод прикоснуться к нему на публике. И я обязана обвить его руками или упаду. — Держись крепче. — Гидеон обвивает мои руки вокруг своей талии, когда я сажусь на мотоцикл. Просто чувствовать его сильные руки поверх моих кажется очень соблазнительным. Я жалею, что мы не можем остаться у него дома. Он медленно проводит кончиками пальцев по моим и берётся за руль. Мы выезжаем со стоянки, и я крепче держусь за Гидеона, чувствуя его крепкие мышцы. Скорость мотоцикла и пугает и восхищает меня. Мотоцикл останавливается на красный сигнал светофора. Я отклоняюсь назад. Я чувствую, как его рука скользит по моему бедру, пока не загорается зелёный и он снова заводит двигатель. Я держась за его талию прячу лицо за его спиной. Когда он тормозит и ставит мотоцикл на подножку, я поднимаю голову. Не хочу быть здесь. — Всё будет нормально. — Гидеон проводит тыльной стороной ладони по моей щеке и я прижимаюсь к ней. — Сегодня ничего не случится. Они отправят троих из нас за каким-то аппаратом. В тысяча девятьсот двадцатый или около того. Всё будет нормально. Ты веришь мне? Я киваю и слезаю с мотоцикла. Гидеон протягивает мне руку. Я переплетаю наши пальцы и мы идем внутрь. Мёртвая тишина. Вот что встречает нас. Мы практически у «Зала дракона», но и оттуда ни слышно не слова. Гидеон вытаскивает свою руку из моей и открывает дверь. Там пусто. Не так пусто, как будто кто-то только ушел. А пусто, как будто никого здесь никогда не было. Пройдя в середину комнаты я начала осматривать помещение, поворачиваясь по кругу. Гидеон пошел осмотреть примыкающие комнаты. Все вещи на месте, но как-то слишком чисто. Стерильно чисто. Я никогда не видела уборщицу, но и не заходила в пустой зал. Обычно здесь обязательно кто-то был и я не обращала внимания на интерьер. Стало страшно. Я почувствовала чьё-то присутствие за моей спиной ещё до того, как обернулась. Ни кто иной, как Роберт Леопольд граф Сен-Жермен стоял у меня за спиной. Ну хорошо, не то чтобы граф, а Мистер Уитмен который являлся графом. Он направил на меня шпагу. — Ну вот мы и одни. — От его улыбки мне стало не по себе. — Наконец-то я обрету власть, а ты умрёшь. Или ты думаешь, я не знаю, что ты не вечна? Глупая девчонка, от меня ничего не скроешь! Я начала отступать назад. Мистер Уитмен, Граф, да кем бы он не был шел на меня. Он был очень уверен в том, что убьет меня. А я нет. — Ты знаешь, мы обманули Гидеона. — Он махнул шпагой в сторону двери за которой был мой парень. — К нам попала очень интересная запись и я понял, что ему нельзя верить. Хочешь послушать? Когда я помотала головой он захохотал и достал что-то из кармана. Это был диктофон. Когда Граф включил его я услышала голоса. Мой и Гидеона. « — Это потому, что я так смешно целуюсь, да? — послышался мой вопрос. — Что? — переспросил Гидеон. — Это просто катастрофа, как я целуюсь, правда? Я до сих пор… я имею в виду, чтобы это уметь, нужно время и опыт. Из фильмов не всё можно узнать, понимаешь? И мне обидно, когда ты меня отталкиваешь. — Гвенни, послушай… — Да, я знаю, мы очень спешим, но я должна выговориться. Всё было бы лучше, чем оттолкнуть или… вызвать такси. Я очень хорошо умею принимать критику. Во всяком случае, если ее правильно красиво формулируют. — Иногда ты действительно… Когда ты, Гвендолин Шеферд, меня целуешь, то у меня возникает чувство, что земля исчезла под ногами. Я не имею понятия, как ты это делаешь и где ты этому научилась. Если из какого-то фильма, то мы обязательно должны посмотреть его вместе. Что я хочу на самом деле сказать: когда ты меня целуешь, я не хочу ничего другого, как прикасаться к тебе и чувствовать, как смешиваются наши дыхания. Черт возьми, я так ужасно влюблен в тебя, что у меня такое чувство, как будто внутри меня разлили канистру с бензином и подожгли! Но в настоящий момент мы не можем… мы должны сохранять ясность ума. Хотя бы один из нас. Гвенни, все происходящее очень пугает меня. Без тебя моя жизнь потеряет смысл, без тебя… я захочу умереть на месте, если с тобой что-нибудь случится. — Гидеон, я… — Я не хочу, чтобы… ты не должна чувствовать то же самое, Гвенни. Потому что граф может использовать наши чувства против нас. И сделает это. — Но для этого уже слишком поздно. Я люблю тебя. И без тебя не захочу жить. — Тогда нам остается лишь надеяться, что граф никогда, никогда, никогда об этом не узнает. — И что нам в голову придет гениальный план, а сейчас, будь добр, не копайся здесь. У нас мало времени…» Запись оборвалась. — Мальчишка был прав, — Острый конец шпаги практически впивался мне в щёку. — Я использую ваши чувства против вас самих. Против тебя! Влюбленной девушкой проще управлять. Так было всегда. Вы, женщины, мягкие и податливые, когда думаете, что из-за чувств вас кто-то защитит. Но это ошибка. Такая непростительная, глупая ошибка. Приведите мальчишку! Ксемериус влетел в помещение. Давно я его не видела. — Призови их! — крикнул он. Я помотала головой, говоря, что не понимаю. — Призови призраков! Это твоя особенность! Давай! Они помогут! Я вспомнила свой сон. Призраки окружали меня. Гидеона вывели из комнаты. Мистер Данте улыбался мне, как последний псих. У горла Гидеона был нож. Я уже видела, как натянулась кожа у лезвия Зажмурив глаза я начала думать о своем отце. Пол был бы кстати. Он бы знал, как помочь нам. Почувствовав тошноту я открыла глаза. Передо мной стояла Маргарет Тилни. Не Пол, но это уже что-то значило. Я могу призывать мёртвых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.