ID работы: 5498258

Круг Крови

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
— Зачем тогда я ломал эту решетку? — Мне просто было интересно как это выглядит. — Я стряхнула пыль с джинсов. — Знаешь, я умею призывать призраков. Да, я просто взяла и сказала это. Если он не поймёт — никто не поймёт. — Как давно? Почему ты Хранителям ничего не сказала?. — Зачем? — мы поднялись на второй этаж и пошли по коридору. — Я не думаю, что стоит говорить им об этом! Хватит с них информации обо мне. — Почему ты такая упрямая. — Гидеон стряхнул с рукавов рубашки остатки пыли — Хранители могут помочь тебе! — Чем они могут помочь? Ничего уже не изменишь! Они только… Я замолчала. Перед нами стояла я. Чёрт. Я и забыла, что месяц назад прыгнула во времени и наткнулась на себя. Гидеон был очень удивлён. — Что ты тут делаешь? — задал он вопрос. — Сколько тебе лет? — последовало в ответ. — Двадцать. Ты не ответила на мой вопрос. Двадцать. Моему парню исполнилось двадцать, а мы сначала сидели в темнице, а теперь ищем какую-то фигню. — Это был не контролируемый прыжок, — другая я поправила рюкзак на плече. — Какой сейчас год? — Тысяча восемьсот девяносто пятый. — Ответила я. — Послушай, ты должна знать. Малый круг — очередной обман. Когда он замкнется, то силы будет в разы больше. Мы пока не знаем, что именно произойдет, но есть тот, кто хочет получить через вас всю власть. Весь прикол малого круга в том, что ребята не могут перемещаться во времени дальше чем им отведено. Джордж знает об этом. В нужный момент он подскажет вам что делать. Доверься им. Практически всем им. Не доверяй Алекс и Кэт. Притворись, но не доверяй. Её лицо побледнело. Она почти вернулась обратно. — Сделай то, что я сказала. — протараторил я — Магия ворона ещё не полностью открылась тебе. И другая Гвен исчезла. Гидеон повернулся в мою сторону и посмотрел прямо в глаза. — Я не буду тебя о чём-либо спрашивать. Раз ты рассказала себе всё это — значит так нужно. Я кивнула и подошла к нему. Обвила руками за талию. Де Виллер крепко сжал меня и поцеловал в висок. — Я надеюсь, что всё будет хорошо. Я не ответила. Как можно было сказать ему, что всё будет не просто хорошо, а отлично? У нас впереди целая жизнь. Он в ближайшие годы сделает мне предложение. Мы поженимся. Всё будет…прекрасно! — Нам нужно спешить. Эта вещь находится в Темпле. Наверху. Как только Гидеон произнес первые слова — мы начали ускоренно подниматься. Было пусто и тихо. Поднявшись на чердак — я сильно удивилась. Это помещение не было захламлено мебелью или чем-то ещё. Здесь было красиво. Но увы, у меня нет времени на разглядывание обстановки. Открывая ящик за ящиком, коробку за коробкой — мы ничего не нашли. Я уже успела отчаяться, когда заметила его. Ящик из моего сна. Он был использован как тумба, на которой стояла свеча. — Гидеон. — Я дёрнула его за руку и указала в направлении ящика. Он подошел, аккуратно поднял свечу, переставив её на подоконник. Перевернув его, мы увидели герб Ложи. — Ну, вот и оно. Я смогла лишь кивнуть. Конец близок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.