ID работы: 5509903

can you wash me, can you drown me, please?

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

.::00:15;:.

Настройки текста
Будто это что-то изменит. Сначала он говорит, что не будет мешать, а потом уговаривает прожить лишние сутки. А если он убийца или маньяк? Просто глупо согласиться на это. — Я согласен, — прозвучал тихий голос, который после долгого молчания был похож на скрип ржавой тележки. Казалось, Джош был удивлён его ответу, но виду не подал. Он думал, что Тайлер просто пошлет его куда подальше и подастся навстречу гравитации. — Тогда пошли, — розововолосый поднялся с места и подал руку своему новоиспеченному приятелю. — Что? Куда? Зачем это? Джош засмеялся. — Ты же не думаешь, что мы весь день будем сидеть здесь и говорить на душевные темы? Думаю, мы можем сделать это и в другом месте. — Чего? — не понял Тайлер. — Я на это не подписывался! — Да мне поебать. Тайлер был схвачен в охапку и вытащен с этого проклятого моста под тихие визги « Отпусти!» и трехэтажные маты. Когда они оказались на безопасной стороне моста, парня опустили на твердую землю, но это не значит, что материться он перестал. К тому же, его на землю не поставили, а нагло бросили. Наверное, это потому, что он укусил своего мучителя, но это не так важно. Ускорение свободного падения, примерно равное десяти, не дало ему сгруппироваться и Тайлер шлепнулся на землю, аки сарделька. — Эй! Ты чего кусаешься?! — Дан потер пострадавшее запястье. — Нехрен моё личное пространство нарушать, — бедняга зашипел от боли в боку, на который он приземлился. Любого другого Джозеф давным-давно послал бы к хренам собачьим, ну, или просто бы убежал от него подальше. Второе более реально, конечно. — Твою же мать! Ты как? — Пока дышу, — усмехнулся Тайлер, — это просто царапина. — Тебе нужно к врачу, — он задрал ему футболку, чтобы осмотреть рану. — Нет. Не нужно. — Хорошо. Тогда пошли. Он взял его за руку, переплел свои тёплые пальцы с его тонкими и холодными. Ему казалось, что парень уже мёртв. Они пошли вдоль безлюдных улочек по направлению к небольшим частным домам. В один из таких они и зашли. — Сейчас мы оформим на тебя кредитку и пойдём. — Что? Это еще зачем? — сейчас Тайлер чувствует себя невероятно тупым и бесполезным. — У тебя есть деньги? Вот и у меня нет. — Дан даже не дождался ответа. — Готово. Поехали, заберем ее в ближайшем банке. Он через пару кварталов от нас, ты сможешь подождать в машине, если боишься.

***

Тайлер решил, что это неплохая идея, поэтому так и сделал. Как только розовая шевелюра скрылась за дверью банка, на Джозефа сразу же набросились ужасные мысли. Почему он так быстро открылся незнакомцу, чье имя узнал меньше пятнадцати минут назад? Почему он разрешил разговаривать с ним? Почему он разрешил дотронуться до него? Почему этот парень с розовыми волосами повлиял на него так сильно, что даже отсрочил его решение? Почему он прямо сейчас сидит в его машине? Это же немыслимо. Он может убежать. Да. Прямо сейчас. В неизвестном направлении. И закончит с этим прямо сейчас, сегодня, не нарушая планов. Зачем он вообще согласился на это? Идиот. Кретин. Он пулей вылетел из автомобиля. Джош может прийти в любую секунду и с лёгкостью догонит его. Тем более на машине. Нельзя медлить. Ноги сами несли его туда, куда ему нужно, да и это единственный маршрут, который он знает в этом городке. Мост. Чтобы его не смогли догнать на авто, он побежал узкими улочками и дворами. Ноги уже не передвигались, дыхание сбилось, а сердце было готово выпрыгнуть наружу. Но он бежал изо всех сил, пытаясь не умереть или хотя бы не умереть раньше времени. Он выбежал на дорогу к мосту. Он надеется, что Джош просто плюнет на этого идиота. Надеется, что сейчас все закончится… Скрип колес и запах жженой резины. Внезапно все краски поблекли и фонари вдоль улицы уже не казались такими яркими. Картинка перед глазами поплыла, а в груди почувствовалась сильная боль. Он взлетел в воздух, но через долю секунды был уже на мокром асфальте, весь перемазавшись в грязи и собственной крови. Асфальт нынче твёрдый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.