ID работы: 5511206

Ведьмино заклятье

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. "Заклятье обращения"

Настройки текста
[Спустя час] Мари уже раз сто себя отругала за то, что поступила так необдуманно. Она зашла в какой- то переулок, но наткнулась на стену. И тут на стену кто- то положил руку и послышался голос: - Эй, принцесса. Маринетт почувствовала, что сердце пропустить удар. Она с трудом сглотнула накопившуюся слюну, которая застряла в горле, и повернулась. Перед Маринетт стоял парень, который был выше неё на голову. Одет он был, как простой подросток, которых Мари видела на улице в дневное время. На его лице была улыбка самодовольства и превосходства. - Что ты делаешь одна такой тёмной ночью? В ответ он услышал лишь тишину. Мама учила Маринетт не разговаривать с незнакомыми людьми. Поэтому она только изучала его, потому что она давно не видела ровесников противоположного пола. - Составить компанию?- спросил юноша, не дождавшись ответа.- Почему на тебе эта одежда? Так ты что-то задумала? Снова? Снова негативное высказывание в сторону её одежды!? Во второй раз Маринетт такого не потерпит. - Грубо так разговаривать с леди! Этот наряд я сама сделала! Щёлк! Пуф! И на руках Маринетт сидит черный кот, который смотрит на неё с недовольством. - В любом случае, я всегда хотела чёрного кота в качестве зверька... Этот сойдёт... Она поставила его на землю и сказала: - Назову тебя...- у неё никогда не было домашних питомцев, и поэтому она не знала, какими их называют именами.- Придумала!- воскликнула девушка, внезапно подскочив на месте, чем напугала кота.- Тебя будут звать Феликс! - Что за глупое имя!?- с гневом произнес кот, удивившись тому, что он может говорить человеческим голосом, находясь при этом в теле кота.- У меня, вообще- то имя есть! Я- Адриан! И вообще, верни мне человеческое тело! Маринетт подумала о том, каким, из-за кошачьего обличия, его голос стал смешным, и невольно улыбнулась своей мысли. - Ты что, надо мной смеёшься?- пропищал визгливым голосом чёрный. - Не в коем разе,- ответила Маринетт, еле подавив непроизвольную улыбку.- Я не смогу сделать тебя снова человеком прямо сейчас. Это такое заклятие. Называется “Заклятье обращения”. Оно держится 60 дней, а затем само рассеивается. Я могу лишь сделать так, чтобы ты становился человеком лишь в определённое время суток, а именно ночью, но не сейчас, потому что сейчас начались первые сутки. - Давай!- не раздумывая, сказал он.- Не хочу два месяца торчать в этой шкуре! - Ладно. Она щёлкнула пальцами, и вокруг него появился красный полу- прозрачный дым. Когда он рассеялся, ничего не произошло. - Готово. И кстати,- вспомнила девушка,- на счёт Феликса... - Я не хочу это имя,- перебил он ведьму, не дав договорить.- Я- Адриан и точка! - Адриан- не совсем подходящее для кота имя, а вот Феликс! Немного поразмыслив, он пришёл к выводу: - Что ж, ты права. Моё имя действительно не подходит для имени кота. Я согласен на имя "Феликс". Тем более, это всего лишь на два месяца. - Ну и славненько!- воскликнула Маринетт, хлопнув в ладоши. Ведьмочка взяла метлу и, заставив её парить, села верхом, а затем сказала коту: - Полетели! Адриан, а ныне Феликс, запрыгнул следом за девушкой, но всё ещё недоверчиво косился на неё. - А теперь... Вперёд! Она сильно оттолкнулась от земли и взмыла вверх. На встречном ветру развивались хвосты брюнетки и шерсть кота, который с опаской смотрел на мелькающие дома. А девушка лишь смеялась и летела. Так и началась история ведьмочки и её котика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.