ID работы: 5511206

Ведьмино заклятье

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. "Неожиданная встреча"

Настройки текста
Мари решила не мешать Мисс Тикки и Мистеру Плаггу, поэтому вышла из класса, но там её ждали. - Смелой стала?- накинулась на Маринетт Хлоя.- Считаешь себя самой крутой? Опустись на землю, мисс Неудачница! Если я увижу тебя на концерте моих,- она приложила ладонь к груди,- "West", то школа станет для тебя адом. Понятно? Дослушав речь Хлои до конца, Маринетт спокойно ответила ей: -Я не собираюсь подстраиваться под тебя Хлоя. Может быть, кто-то тебя и боится, но не я. Мне тоже нравятся "West". Но в отличие от тебя мне нравится их голос, а не внешность. Такие слова смутили Хлою и она начала протестовать. - Н- нет же. Мне интересны они и их песни, а не внешность,- сказала она в своё оправдание.- Это ты алчная и хочешь их соблазнить, чтобы прославиться. - Я ни разу их не видела, как я... - Сестрёнка! К Маринетт подбежала девушка, которой на вид было около 25-28 лет, и обняла её. Незнакомка была точной копией Маринетт, не считая разницы в возрасте. - Ты откуда?- удивилась Мари. - Ты не рада меня видеть, сестрёнка?- с напускным разочарованием спросила девушка. - Как я могу быть не рада визиту любимой старшей сестры. - Старшей сестры?!- воскликнули одновременно Хлоя, Сабрина и Алья, подошедшая только что. - Да, у меня есть старшая сестра. Её зовут Бриджит, она- инквизитор и именно она привела меня в ШДВ,- спокойно объснила Маринетт. - Почему ты не рассказывала?- удивлённо спросила Алья. - Мы никогда и не разговаривали о семье, потому я и не говорила. - Рада познакомиться с друзьями моей любимой младшей сестрёнки. - Они не все мои друзья. Только Алья,- она взяла подругу под руку и оттянула в сторону от Хлои и Сабрины. - Здравствуйте,- поздоровалась Алья. - Здравствуй,- Бри подошла к Алье и обняла её. Алья сначала растерялась, но потом приобняла её в ответ. - Что ж!- воскликнула Бриджит, отстранившись.- Я зачем пришла... Завтра твой день рождения и день рождения первой ведьмы, поэтому я хотела предупредить директрису Жаклин о том, что заберу тебя домой на праздник… - Но ведь завтра здесь выступает “West”!- разочарованно воскликнула Мари, не дав сестре договорить.- Я так хотела посетить их концерт! Хлоя, которая всё ещё не ушла, коротко усмехнулась, но после того как на неё посмотрела Бриджит, она очень быстро ушла, а Сабрина за ней. - Не беспокойся,- начала успокаивать сестру Бриджит, после того как Хлоя исчезла из поля зрения.- Я не говорила, что заберу тебя завтра, ведь выходные будут не один день, а три. Мы поедем домой послезавтра, так что успокойся. Я знаю, как сильно ты хотела на их концерт. - Ура!- Маринетт от радости подскочила на месте и повисла на шее Бриджит.- Ты лучшая старшая сестра на свете! - Ой. Да ладно тебе,- смутившись, сказала она в ответ.- Вам с Альей на урок не пора? - Точно! Алья, бежим! Девушки побежали в класс, а Бриджит посмотрела вслед сестре, которая чуть не упала, запутавшись в собственных ногах, от чего, к счастью, была спасена Альей. А затем вспомнила то, что сестрёнка в детстве была точно такой же и подумала: “С детства совсем не изменилась. Такая же неуклюжая малышка”. Улыбнувшись своей мысли, она пошла в кабинет Мадам Жаклин. Тем временем Маринетт и Алья уже были в классе Мадам Бюстье. Они успели до звонка и поэтому сейчас разговаривали, но тут к ним подошла Роуз. - Привет,- поздоровалась она и помахала им рукой. - Привет,- сказали девушки в ответ, почти одновременно. - Вы же знаете о том, что завтра концерт? - Конечно!- воскликнула Мари.- Ведь выступает моя любимая группа. - Моя тоже,- напомнила Алья.- Так что ты хотела сообщить, Роуз. - Сказали можно пригласить на концерт кого- нибудь, кто не учится в нашей школе. И на всякий случай, если вы вдруг не знаете, концерт в полночь,- напомнила девушкам Роуз. - Мы знали, но всё равно спасибо. Прозвенел звонок на урок, и девушка ушла на своё место. *** Весь оставшийся день прошёл без происшествий и девушки дошли до общежития без приключений, без Хлои и без падений Маринетт. Но как только они дошли до комнаты, Маринетт, запнувшись о порог, растянулась на полу. - Ну, наконец- то, а то я думала, что тебя подменили,- съехидничала Алья. - Ха- ха, как смешно,- потирая ушибленные колени, сказала Мари, без какой либо весёлости. - Да ладно тебе. Не обижайся,- успокаивающе сказала Алья подруге.- Я не со зла. Ты же сама прекрасно знаешь насколько неуклюжая. Девушка улыбнулась в ответ, поднялась на ноги и отряхнула одежду. Тут в комнату вбегает Феликс и с разбегу прыгает на руки Маринетт, чем сбивает её с ног и она снова падает, но теперь уже на спину. - Ты чего творишь!- сев на полу и подняв его перед собой, спрашивает Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.