ID работы: 5511206

Ведьмино заклятье

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. "Утренние приготовления"

Настройки текста
- Уберите от меня эту зверюгу!- Феликс вырвался из рук Маринетт и спрятался за её спиной. Вслед за ним прибежала Трикс. - Я тебе не зверюга. Я просто хотела познакомиться, а ты сразу шипеть начал и чуть не поцарапал мне нос. Противный котяра!- она подбежала к Алье, спряталась за её ногой и обвила хвостом. - Спокойно, спокойно,- сказала Маринетт.- Пора спать. Мы с Альей устали. - Правильно, Мари,- поддержала подругу Алья.- Трикс, пошли в ванную. Тебе тоже следует помыть кота, Маринетт,- напомнила Алья, перед тем как скрыться в дверном проёме. - Точно! А как…-хотела она обратиться к Феликсу, но он перебил её и внезапно спросил: - Ночью я могу быть свободен? - Да. Но зачем ты… - Тогда я пошёл. Мне нужно встретить друзей,- вновь перебив Мари, сказал он и через открытое окно прыгнул на дерево. Маринетт смотрела вдаль до тех пор, пока темнота не поглотила его. “Куда же он ушёл? Неужели что- то столь срочное?”- подумалось девушке, но она решила не забивать этим голову и поэтому приняла душ, легла в кровать и отправилась в мир грёз, из которого так тяжело возвращаться в реальность утром. *** - Алья, пора готовиться к концерту! Сегодня Маринетт встала даже раньше подруги, которая ещё не хотела выходить из царства морфея и излишняя активность Мари её раздражала. - Ещё минуточку,- не открывая глаз, пробубнила девушка. - Ещё минуточка и мы не успеем собраться и опоздаем, а я хочу занять лучшие места! Поэтому быстро вставай пока я не облила тебя водой из пруда, который находится перед входом в общежитие! Вода там уже достаточно холодная и к тому же это место обитания некоторых земноводных. В частности лягушек. Поняв, что Алья никак на это не реагирует, девушка махнула рукой, и в тот же миг со стола поднялся кувшин и подлетел к ней. - Считаю до трёх и лечу к пруду. Раз…- из угла к Мари вылетела метла.- Два…- девушка запрыгнула на неё и стала парить над полом, а так как комната была не маленькая, как по площади, так и по высоте, это не причинило никакого вреда хрупким вещам.- Три! Маринетт пулей вылетела на прохладный воздух, который не прогревался, не смотря на солнце, уже поднявшееся над горизонтом. И как только она покинула помещение, Алья быстро встала, закрыла окно за подругой, коротко усмехнулась, положив руки на бока, и ушла принимать водные процедуры. Когда Маринетт вернулась и увидела, что окно закрыто, она злобно посмотрела на пустующую не заправленную кровать и спустилась на порог общежития, чтобы зайти в помещение через главную дверь. Но как только она открыла дверь, вперёд пробежал Феликс, который снова был котом, и, поднявшись вверх по лестнице, сел у двери и стал ждать Маринетт. Когда девушка поднялась, она заметила в выражении мордочки кота некую усталость, тщательно прикрываемую под маской отрешённости. Она решила не мучить его вопросами и молча, открыла дверь, пропуская его в комнату. Пройдя следом, она вспомнила о поступке Альи. Поэтому встала возле входа в ванную, скрестила на груди руки и стала ждать подругу, которая уже выходила. Открыв дверь Алья, как ни в чём не бывало, прошла мимо Мари и, насвистывая пошла одеваться. - Ты мне ничего не хочешь сказать подруга?- наконец спросила Маринетт. - Прости, прости, не горячись так,- сказала в ответ Алья, пытаясь успокоить подругу, заметив вылетающий из- за её спины кувшин, который та всё ещё держала возле себя в воздухе.- Пошли лучше собираться. Ты ведь не хочешь, чтобы я снова пошла в ванную, и мы потеряли ещё больше времени? - Что ж. На этот раз я тебя прощаю,- согласилась с ней Маринетт и махнув рукой в сторону кухонного стола, отправила туда кувшин.- Пошли. Я уже придумала причёски, учитывая твои и мои парикмахерские способности,- она ехидно улыбнулась Алье и прищурила глаза, на что та лишь закатила глаза.- Также я приготовила одежду и косметику, с помощью которой наводить красоту, нам двоим, буду я. - С чего начнём, мастер?- съязвила Алья. - Думаю с одежды,- пропустив подкол, сказала Маринетт подруге. - Отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.