ID работы: 5514957

Суровая реальность

Laura Marano, R5, Vanessa Marano, Courtney Eaton (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 "Я тебя люблю"

Настройки текста
ROV Лора В момент нашего второго поцелуя я Россом (не считая поцелуя для съёмок), я вдруг что-то почувствовала к нему... Мне он раньше очень нравится, когда мы с ним снимались в сериале, но Росс, как тогда мне казалось, не отвечал взаимностью. А потом в моей жизни появился Рокки которого я очень сильно полюбила... Бывали моменты, когда мне вновь начинал нравится Росс, но тогда ко мне подходил Рокки и поцеловав меня, всё возвращалось на своё место. Но сейчас я вдруг поняла, что по настоящему люблю Росса, с Рокки у меня какие-то другие чувства, словно уже не настоящие... И вот, отстранившись друг от друга, мы просто несколько минут простояли в тишине, причём он всё ещё держал меня за руку. Но пока никто из нас не осмеливался нарушить эту тишину... - Я должен тебе кое в чём признаться...- осторожно начал разговор блондин - И я тебе тоже хочу кое в чём признаться...- робко сказала я- Но только скачало ты... - Хорошо- сказал он и выдержав недолгую паузу продолжил- Вообщем...- медленно начал Росс- Мы с Кортни встречались ради её пиара и вообще не любили друг друга. Даже странно, что ты не догадалась, ведь она вообще невыносима... - Мы все догадывались... - Ты мне не перестаёшь нравится, ещё с самого начала съёмок сериала... - А я всегда думала, что я тебе безразлична... - Нет, никогда- серьёзно признался он - Знаешь, ты мне раньше тоже нравился, даже очень... Но потом....- начала я - Рокки. Знаю. К тебе начал подкатывать мой братец... - Да... И моя любовь к тебе переросла в дружескую... Но было очень много моментов, когда ты мне вновь начинал нравится по настоящему... Росс промолчал - Например когда нам тогда с тобой поручили готовить торт ко дню рождения Райленда- улыбнувшись сказала я- Потом когда Рокки с Райдел пришли домой из торгового центра, то начали на нас кричать, что вся кухня была в муке, шоколаде и праздничной посыпке- сказала я и Росс вспомнив это улыбнулся - Да, я тогда случайно испачкал тебя шоколадом, а ты специально высыпала мне на голову оставшуюся муку... - И тогда началась битва. Было так весело! Надо будет это повторить. - Да, можно испечь торт перед тем к как все приедут- с улыбкой сказал Росс - Отличная идея!- согласилась я - Ло?-после долгих секунд молчания вдруг начал блондин - Да?- откликнулась я, поворачивая голову к парню, натыкаясь на глаза цвета шоколада, что пристально смотрели на меня - Я тебя люблю- сказал он слегка сжав мою руку - Я тебя тоже люблю- не долго думав ответила я Тут Росс нежно коснулся своей рукой до моего лица и потянул меня к себе. И позже наши губы вновь слились в долгожданном для наших отношений поцелуе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.