ID работы: 553105

Внутренние демоны

Гет
R
Завершён
208
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 127 Отзывы 51 В сборник Скачать

Постельные разговоры

Настройки текста
Обращение Автора. Прошу прощения за долгое отсутствие продолжения, но автору пришлось на время пуститься в рабочие странствия. Следующие главы появятся в скорости. Обещаю яркое продолжение и разрывающий конец. Сейчас готова порадовать читателя маленьким сладким кусочком. Ваш, ждущий отзывов автор. Мечтать стоит осторожнее, ибо желаемое имеет особенность сбываться. Он проснулся с рассветом, держа теплое, женское тело в руках. Воспоминания о прошлой ночи заполонили голову. Как же ему было хорошо. Девушка крепко спала, прижавшись к нему спиной. Глупышка! К гномам нельзя так откровенно прижиматься. Особенно к нагим гномам. Ее упругая попка так соблазнительно упиралась в его эрегированный с утра член. Все может подождать. У него еще есть эти несколько ранних часов, чтоб наверстать все упущенное время. Сколько? Ну, лет восемьдесят уж точно. У принца Эребора никогда не было такой красивой женщины. В больших богатых гномьих королевствах тоже случались меркантильные, грязные интрижки, которые держались под завесой строжайшей тайны. И молодой Король частенько цинично в них влипал. Вот только широкие, тяжелые тела гномок с мягкой щетиной на подбородке и большими бедрами и грудями не могли зажечь такого огня ни в его плоти, ни в его сердце. Теперь же у него был алмаз, и пора было сделать из него бриллиант. Торин с головой нырнул под одеяло. Поглаживания, поцелуи, продолжение ночи во сне. Вот только Аврил поняла, что уже не спит. Где-то там внизу с ее телом развлекался Подгорный Король. Развлекался вполне в живую. Она попыталась поймать его голову и вытянуть из-под одеяла. Не тут-то было. -Торин! -Ммммм?- Приглушенно одеялом. -Я хотела тебе сказать… Ай! Щекотно! ...так вот, хотела сказать насчет тех рун.. -Дай мне час и потом скажешь все, что хочешь. – Горячее дыхание было на животе и руки…на ягодицах? -Ну, это же важно, не можешь послушать? – Обиженным, оскорбленным тоном. -Аврил, девочка!- Черная, лохматая голова все-таки вынырнула наружу. Его глаза задорно мерцали. Стоп! Это что-то из области сказок. – Давай, дела делами, а любовь любовью. И сейчас рано утром я хочу заняться вторым, поскольку на первое у меня будет весь день.- И он снова скрылся под одеялом. На этот раз гном был ласковым и нежным, никуда не торопился и наслаждался каждой секундой близости. Тягучий мед их ленивой утренней страсти. Он посадил девушку на себя и задавал медленный, плавный ритм, руками придерживая за бедра. А она ладошками упиралась ему в грудь и закатывала глаза от удовольствия. Нега. Торин задавал какие-то вопросы, говорил довольно пошлые вещи и от его этих грязных мыслей, озвученных бархатным, хрипловатым голосом, хотелось навсегда остаться в этой паутине желания. Он опутывал Аврил нитями своего шарма, привязывал навсегда своей любовной игрой. Ей больше никуда не хотелось ни домой в Имладрис, ни в Гондор. Только с ним, рядом с ним, подле него. Она кончила, шепча ему в губы, что любит его. Он излился, рыча, что она – его навсегда. -Если б я мог, то закрылся бы с тобой здесь дня на три и не выпускал тебя из кровати.- Гном сосредоточенно одевался, собирая вещи по комнате. -Я бы начала вонять! -Ха! Если только мной! Девушка сидела, закутавшись в одеяло, и смотрела, как он собирался. Ей торопиться было некуда. - Я зайду к тебе перед обедом.- Он уже стоял у двери. «Как к любовнице-содержанке!»- шепнул внутренний голос. Цепкий взгляд Торина заметил тень, промелькнувшую на женском лице. - На обеде я представлю тебя всему отряду как свою Королеву. – Решительно сказал он, и дверь за ним закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.