ID работы: 5545094

Маленькое счастье

Гет
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ближе к чуду

Настройки текста
Когда Чиюки вернулась в бар, её всю трясло. Деким очень перепугался за возлюбленную. Мужчина не стал задавать вопросы о прошедшей встрече: всё было написано на лице ассистентке. Чиюки была вся бледная, но пыталась улыбаться. — Всё будет хорошо, — повторяла брюнетка, прижавшись к Декиму. — Конечно, Чиюки, — подбадривал её мужчина, поглаживая девушку по округлому животу, — Иди, отдохни. — Спокойной ночи, Деким, — прошептала Чиюки на ушко возлюбленному. Девушка пошла в свою спальню. Сняв туфли с уставших ног, Чиюки легла на мягкую кровать. Она стала прокручивать в своей голове всё то, что с ней произошло за последние время: головокружительная любовь с Декимом, беременность, разговор с Ноной, появление Гинти в баре «Quindecim», встреча с Окулусом — всё смешалось, завертелось вокруг ассистентки. Но самое страшное, что у Чиюки заканчивается время. Однако мысль о будущем ребёнке заглушило весь тот страх и боль, что мучили душу брюнетки. Кто у неё будет: сын или дочь? А как она назовёт его или её? И сколько времени Чиюки сможет пробыть вместе со своим чадом? Вскоре девушка уснула крепким сном. Её не мучили больше кошмары об ужасном горе, которое могло произойти с ней. Чиюки казалось, что ни она оберегает ребёнка, а он её. Ведь именно из-за него ассистентка сумела возразить старику Окулусу, продолжая при этом жить со спокойной душой. Но разве счастье бесконечно? Как известно, в мире нет ничего, что было бы вечно. Всему приходит конец. Однако сейчас девушка почему-то сомневалась в этих словах. Может быть, всё-таки есть что-то вечное, бессмертное? И оно совсем рядом с брюнеткой, просто она сама этого не замечает? Дни пролетали незаметно. Животик у Чиюки рос, она снова сменила платье. Теперь бирюзовое платье красовалось на девушке. Девушке оно не очень нравилось: слишком уж широкое и бесформенное. Но ради ребёнка можно потерпеть. Все прихоти могут подождать. — Не расстраивайся, Чиюки, — успокаивал ассистентку Деким. — Тебе очень идёт это платье. — Наверное, ты прав, — соглашалась Чиюки с возлюбленным. В бар вошёл Гинти, непонятно почему решивший навестить Декима и Чиюки. — Деким, мне нужно поговорить с твоей ассистенткой наедине, — сказал мужчина. Бармен сначала колебался: отпускать ли брюнетку с Гинти или нет? Чиюки положила свою ладонь на плечо возлюбленного, мол всё будет хорошо, можешь не волноваться. Деким кивнул головой в ответ девушке. — Хорошо. Но только не наделай глупостей, Гинти, — ответил светловолосый мужчина. Гинти недовольно фыркнул, но пообещал ничего такого и этакого не сотворить с ассистенткой. Бармен пошёл к выходу, а брюнетка за ним, не забыв попрощаться с Декимом. Клавис готовый к отправлению, ждал Гинти и Чиюки у лифта. Он как всегда вежливо поклонился, спросил про обстановку в баре, хотя и сам знал все последние новости. Клавису нравилось расспрашивать всех, кто бы ни ехал в лифте. — Заткнись уже, — процедил сквозь зубы Гинти. — Не будь таким букой, — обиделся парень. — Гинти… — начала ассистентка, — О чём ты хочешь поговорить со мной? — Там узнаешь, — сказал мужчина, — Я не хочу ничего говорить при этом клоуне. Раздался щелчок. Двери лифта открылись. Первым вышел вечно недовольный Гинти, даже не поблагодарив Клависа, за ним последовала Чиюки, одарив на прощание паренька улыбкой. — Я хотел поговорить с тобой о Маю, — немного запнувшись сказал мужчина. Это тема была не совсем приятна для Гинти. Он не возлюбил свою ассистентку с первого дня её нахождения в баре. Но нельзя сказать, что мужчина не испытывал никаких чувств к Маю. Когда она ушла на небеса, Гинти почувствовал какую-то пустоту в душе. Он долго не решался высказать кому-то свои переживания, чувства, страдания. — Почему ты выбрал именно меня? — удивилась девушка. Гинти и сам не знал. Ему самому становилось смешно и противно от своего выбора. — Наверное, потому что ты уже близка к чуду, которое связывает тебя с Декимом, — начал бармен, — Быть может, если я не вёл себя так отвратительно с Маю, то и у нас случилось бы какое-нибудь чудо. Но сейчас это невозможно. — Разве ты можешь встретиться с ней в следующей жизни? — удивилась Чиюки. — Могу, но это будет чертовски нескоро, — ответил Гинти. — Так просто дождись её, — сказала ассистентка. — Госпожа Чиюки! — раздался голос Клависа, — У вас в баре новый клиент! Деким попросил меня вернуть вас сейчас к нему. Там нужна ваша помощь! — Хорошо. Я иду, — ответила брюнетка, — Поговорим в следующий раз, Гинти. С этими словами Чиюки пошла за Клависом. А потом и вовсе пропала из поля зрения бармена. — И всё-таки она чертовски хороша, — сказал сам себе мужчина, — Но Маю мне была больше по душе. Она была ещё той чертовкой, голову потеряешь рядом с ней. Гинти вернулся к своей работе, продолжая думать о своей ассистентке. А рядом на барной стойке стояла куколка, похожая на Маю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.