ID работы: 5546026

Не рискуй, Грейнджер

Гет
NC-21
В процессе
23
IMODOKO бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Финиш

Настройки текста
— Это… это… — заикаясь прошептала Гермиона. — Да, что за идиот выпустил Адское пламя? — закричал Драко. Они бежали по той же дороге, по которой шли, вот только сейчас они оказались в тупике. Драко ударил струей воды стену, ничего не произошло. — Гермиона, есть идеи? — быстро спросил парень. — Есть, но она безумна, и я не знаю сработает ли она… — заикаясь ответила Гермиона. — Действуй, — прокричал парень. — Ладно, сделай ледяную преграду и нам надо подняться наверх… — сказала Гермиона. — Я долго не смогу держаться в воздухе с помощью воды, если ты об этом, — перебил парень. — Я знаю, просто действуй! — прокричала девушка. Парень произнес непонятное заклинание и из земли вырос огромный ледяной забор, пока огненная волна стачивала преграду, Драко наколдовал себе крылья, взяв девушку на руки, они взлетели вверх. — Что теперь? — спросил парень. — Лети к волне, — твердо ответила Гермиона.

***

— Лиам, нам надо выбраться от сюда, — крикнула Эммануэль. Они забрели в болото, и уже продолжительное время отбивались от водяных демонов. Лиам попытался заколдовать воду, но ничего не получалось, болото не слушает приказов. Девушка была уже увязла по пояс, но не переставала бороться. Парень поднял палочку вверх, из её кончика появилась длинная водяная змея, она уничтожила всех демонов, затем пропала. — Так лучше, — сказал Лиам. — Не особо, — в панике произнесла Эммануэль. Девушка была уже по грудь затянута болотом, Лиам был примерно на том же уровне в воде, но сохранял спокойствие. — Мне всегда было интересно, что обозначает твое имя? — спросил Лиам — Серьезно? Тебя эта сейчас интересует? Мы сейчас утонем в этом болоте, — удивилась Эммануэль. — Просто ответь, — вздохнул Лиам. — «С нами Господь», мои родители… Пока девушка говорила, Лиам заметил что перестал тонуть, он облокотился на воду будто она твердая поверхность и вытянул ноги, он встал на воду и начал идти к Эммануэль. — Как ты это делаешь? Помоги мне, пож… — крикнула Эммануэль. Ноги Лиама начали снова тонуть в воде. — Расскажи про свое детство, быстрее — перебил Лиам. — Что? — удивилась девушка Парень все сильнее вяз в болоте. — Лично я, родился и вырос в Австралии, но моя мама жила в Африке до 20 лет, но потом сбежала в Австралию с моим папой… — выговорил Лиам. Пока он это говорил, вода снова затвердела, парень выбрался из неё и протянул руку девушке, когда рассказ Лиама подходил к концу, Эммануэль подхватила тему. — А мои родители из Англии, они перебрались во Францию в годы господствования Темного Лорда… Пара шла прямо, и вот уже была видна земля, а на ней Жизель и Стефани.

***

— Болото застывало, когда вы просто говорили? — переспросила Жизель. — Да, мы говорили о доме, — ответила Эммануэль. — В этом есть смысл, так ведь? — спросила Жизель. — Есть, не просто же оно твердело, — ответил Лиам. — Ладно, а вы не получали патронус от Гермионы или от Драко? — спросила Жизель. — Нет, надеюсь с ними все в порядке, — вздохнула Эммануэль. — Лучше я отправлю патронус Драко, — вмешался Лиам. — В этом нет необходимости, — ответил Драко. Он и Гермиона спустились на землю с помощью водяного вихря. — Мы видели выход, вперед, мы и так потеряли время — сказала Гермиона.

***

Ребята выбежали из лабиринта, команду встретили оглушительные вопли — Команда «Обливиэйт» пришла первая к финишу, поздравляю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.