ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
572
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Откровенный разговор.

Настройки текста

На следующий день

— Можно? — спросил парень, входя в кабинет. — Да, конечно. Ты что-то хотел? — как всегда холодно сказал Габриель. — Отец, я решил, кого хочу взять себе в невесты. — Да? И кто же это? — с интересом проговорил Агрест старший. — Это Маринетт, — Адриан невольно улыбнулся, вспоминая улыбку девушки. — Нет, ты не возьмешь ее себе в жены, — ответил король. В этот момент в кабинет зашла мама Адриана — Анна. — Но почему? Ты сказал, что я могу женится на девушке, которую выберу! — Я сказал, что тебе предстоит выбрать себе жену из двух девушек, а это Лила и Хлоя. Но у тебя еще два месяца впереди, прошу, выбери одну из них, — в это время Анна с ужасом наблюдала за спором мужа и сына. — Но…- парень опять не успел возразить. — Никаких но. Все, разговор окончен! — раздраженно сказал Габриэль. Парень лишь злобно топнул ногой и удалился из кабинета. Он не хотел, чтобы его женой была Лила или Хлоя. Он хотел видеть рядом с собой лишь Маринетт. Думая об этом, он шел вперед не замечая никого и ничего. Вдруг он сбил кого-то или что-то на своем пути. Это была Мари. Они с Амароком шли на прогулку. — Ой, Маринетт, прости меня, пожалуйста, — помогая девушке встать извинялся парень. — Да ничего. Все нормально — Маринетт собиралась было уйти, но увидев грустное лицо парня сразу спросила: — Что-то случилось? — Адриан ощущал заботу в ее голосе. — Да нет, ничего, — сказал принц и заметно погрустнел, вспоминая разговор с отцом. — Правда? Я тебе не верю. Пошли, погуляем вместе в саду и ты все мне расскажешь. Может, я смогу чем-то помочь. — девушка невольно улыбнулась. Она поверить не могла, что улыбнулась впервые за долгое время после смерти матери. — Ладно, пойдем, — решил согласиться парень. В это время за ними наблюдали Хлоя, Лила и Миранда. Все трое были готовы убить Маринетт, за то что она разговаривает с принцем. Ребята пришли в сад и сели на качели. Все время оба молчали, но первой тишину решила прервать Маринетт: — Так что с тобой? Ты был такой грустный, — спросила девушка. — Да так. Я поссорился с отцом. А ты? Почему ты все время ходишь с каменным лицом? Синеглазка сначала замялась, но потом решила, что может доверять парню. — С тех пор, как умерла моя мама, папа не обращает на меня никакого внимания. Он еще раз женился и своим приемным детям уделяет больше времени, чем мне. С первого дня мои сводные сестры меня ненавидят и делают все, чтобы у меня не было друзей. Папа даже не вспоминал обо мне. Мачеха вообще переселила меня на чердак. Единственный, кому я была нужна — это Амарок. Только ему я улыбалась после смерти матери, — по ее щеке скатилась слеза. Агрест обнял ее так, что голова девушки оказалась на его груди. Она покраснела. — Не плачь. Все хорошо. Хочешь, я буду твоим другом? — Адриан захотел стать опорой для девушки, помогать ей во всем и защищать. — Правда? — она подняла свои васильковые глаза на парня. Большим пальцем он вытер слезу с ее щеки. — Конечно. Я всегда буду рядом. — Адриан улыбнулся, девушка улыбнулась ему в ответ. Она обняла его, а он покраснел. — Извините, госпожа. Леди Хлоя, Миранда и Лила хотят видеть вас, — сказала одна из служанок и быстро удалилась из сада. В этот момент подростков будто кипятком облили. Они быстро отстранились друг от друга, но служанки уже не было. — Как долго она там стояла? — спросила перепуганная Маринетт. — Не знаю, — ответил Адриан. — Ладно, пока. Я пойду, — девушка помахала парню рукой и ушла. А он еще долго смотрел ей вслед, вспоминая их объятия. Он посмотрел вниз и увидел ту самую заколку в виде черного кота, которая была на ней в день приезда. Он поднял ее и решил отдать девушке после ужина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.