ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
573
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Я тоже влюбилась.

Настройки текста

После ужина

Адриан идет в комнату Маринетт, чтобы отдать девушке заколку, но вдруг он слышит какие-то голоса и разбирает в них разговор: — Слышь ты, оборванка! Почему ты разговаривала с принцем? — раздраженно говорила Хлоя, как понял блондин. — А вы не запрещали мне этого делать, — немного напугано ответила Маринетт. — Ты посмотри, она еще и хамит! — чуть ли не кричала Миранда. — Значит так, если ты еще раз попробуешь заговорить с принцем, то будешь посудомойкой в ближайшем трактире, поняла меня, девка?! — она перешла на крик. — Но почему?! Он первый человек, который захотел стать мне другом, — у Маринетт по щекам потекли слезы. — Вы с самого детства лишали меня всего самого дорогого — друзей, отца, а теперь вы хотите лишить меня единственного друга… — Миранда дала девушке громкую пощечину и синеглазка упала на колени, плача и держась за красную от удара щеку. — Заткнись! Я предупредила тебя, дрянная девчонка, — крикнула Миранда и вместе с дочерьми ушла из комнаты оставив Мари одну. Девушка зарыдала. Она не хотела переставать общаться с Адрианом. А парень тем временем зашел в комнату, закрыл дверь, подбежал к синеглазке и обнял. Она почувствовала тепло, подняла голову и встретилась лицом к лицу с блондином. От его улыбки девушка немного успокоилась и задала вопрос: — Ч-Чт-то т-ты з-здесь д-делаешь…? — захлебываясь слезами спросила она. — Тшшшш… Не плачь, — он обнял ее так, что ее голова оказалась на его груди, а подбородок блондина на шелковистых волосах девушки. — Все хорошо, я рядом и никогда не перестану общаться с тобой. — Ты в-все с-слышал? — парень крепче обнял Мари. — Да, и я сделаю все, чтобы они тебя больше не трогали, — она прижалась к нему крепче. — С-спасибо. — Не за что, — синеглазка подняла глаза, и увидев его улыбку также лучезарно улыбнулась в ответ. Парень поднял ее на руки, отнес и положил на кровать. — Все будет хорошо. Тебе нужно поспать. Спокойной ночи, — он собрался было уйти, но рука девушки остановила его. — Что-то случилось? — Нет, но не мог бы ты остаться со мной… Пожалуйста, — Адриан ничего не сказал, обошел кровать, лег рядом с девушкой и обнял ее за талию. Оба почувствовали, что что-то кольнуло в груди, но им было так приятно находиться рядом друг с другом. Они заснули. Утром Мари проснулась первая, села на кровать, и вспоминая, что было вчера, невольно улыбнулась. Потом она повернулась в сторону Адриана. Он еще спал, а его волосы были в беспорядке разбросаны по подушке. Девушке захотелось их потрогать, она потянула руку к его волосам, а он открыл глаза, схватил руку девушки и вмиг оказался над ней. Парень был в недоумении. Они смотрели друг другу в глаза. Его глаза были изумрудными, как весенняя трава, а ее — цвета океана. Адриан просто тонул в них. Повисла тишина. — Что это было? — спросил он первым, разрушив идиллию. Мари только усмехнулась. — Доброе утро. Как спалось? — сказала девушка так, будто бы ничего не произошло. — С тобой — прекрасно, — также непринужденно ответил парень, несмотря на то, что они находились в такой достаточно неприличной позе. Вдруг в дверь постучали. — Мисс Маринетт, вы уже проснулись? — это горничная девушки пришла разбудить ее. — Да, да. Я уже встала, — замешкавшись ответила синеглазка. — Вы не одна, мисс? Я слышала мужской голос. — Нет, тебе показалось. — Тогда я войду? — ручка двери начала поворачиваться. — Нет, нет, не надо, я сейчас выйду. — все еще лежа под парнем сказала она. В это время Том и Габриэль шли к Мари, чтобы сказать ей кое-что. Они подошли к двери и увидели горничную. — Что-то случилось? — спросили они в унисон. Синеглазка и блондин услышали голоса отцов, и девушка попыталась встать, но парень не дал этого сделать, а только приложил указательный палец к ее губам в знак того, чтобы она пока молчала. — Маринетт, все хорошо? Можно войти? — задал вопрос Том и начал крутить ручку двери. — Н-нет! — девушка закричала так, что все перепугались, включая блондина. — Я просто только что вышла из душа. Вы не могли бы дать мне пару минут на то, чтобы одеться? — Да, хорошо. Мы с Габриэлем ждем тебя в моем кабинете. — сказав это они ушли. Адриан наконец-то встал с Мари. — Интересно, зачем они приходили? — сказал парень. — Мне тоже. Ну, потом узнаем. — А мне расскажешь? — он с любопытством посмотрел на девушку. — Обязательно, — ей казалось, что между ними происходит что-то странное, но она никак не может понять, что.

В кабинете у Габриэля

— Вы хотели меня видеть? — спросила девушка, войдя в кабинет. — Да, конечно. Садись. — Сказал король, указав на стул перед его столом. Мари послушно села. — Маринетт, дочка. — Том надеялся, что она обрадуется новости. — Мы с Габриэлем посоветовались и решили, что у тебя тоже есть шанс стать женой Адриана. — Я… — хотела сказать Мари, но ее перебили. — Дело в том, что мой сын уже приходил ко мне и просил, чтобы ты стала его невестой. Я сказал выбирать между Хлоей и Лилой, но я вижу, ты хорошая девушка, поэтому ты тоже можешь стать его женой, — закончил Габриэль. — А теперь можешь идти. Девушка была в шоке, она поспешила найти Адриана и рассказать ему обо всем. Но он сам ее нашел. — Маринетт! Я тебя искал, пойдем со мной, — сказал парень со своей фирменной улыбкой. — Хорошо, — девушка тоже улыбнулась. — Только можно я завяжу тебе глаза? — он засмущался. — Ну… Ла-а-а-дно, — с недоверием протянула Мари. Адриан завязал глаза синевласке и они пошли в неизвестном для нее направлении. Они были в саду. — Мы пришли, — сказал парень и снял повязку с глаз девушки. В этот момент, как по мановению волшебной палочки, вокруг девушки разлетелись бабочки. Это было так красиво, что Мари ахнула. — Тебе нравится? — спросил Адриан. — Еще как, — ответила пораженная девушка. Блондин решил признаться ей. — Маринетт, я хотел тебе сказать… Ты мне нравишься, — Адриан был смущен. — О, Адриан, — Мари обняла его. — Ты тоже мне нравишься…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.