ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
572
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Испытание.

Настройки текста
— Да? — он покрутил ее в воздухе. — Я так счастлив. В саду разливался веселый смех девушки. Парень встал позади Мари и обнял ее за талию, уткнувшись лицом в ее волосы. Сейчас они не хотели ничего, только быть рядом, прожить вместе до конца жизни… Наслаждаться привычками и обидами, делиться улыбками и горем и каждый день вспоминать, что они......Двое не идеальных встретили друг друга… Полюбили… И стали идеальными друг для друга… (Виталий Гиберт) — Кстати, Мари, что сказал твой отец? — синеглазка заметно напряглась. — Я что-то не то сказал? — Да, нет. Ничего. Он сказал, что теперь я тоже могу стать твоей невестой. Но почему он так решил мне не сказал. — парень повернул ее лицом к себе. — Так это же замечательно! — он был счастлив. — А по правде на следующий день после вашего приезда я пошел к отцу и сказал что хочу чтобы стала моей невестой, но он запретил сказав, что выбор стоит между Хлоей и Лилой… — не успел блондин договорить как Маринетт перебила его. — Ха ха ха (ну тип смех) да уж не повезло тебе выбирать между ними. — Но после я встретил тебя и я счастлив...... — Кхм-кхм, извините мисс Маринетт, принц Адриан, все ожидают вас в бальном зале. — одна из служанок до чертиков напугала подростков. — Хорошо мы сейчас придем.

В бальном зале

— Ты звал, отец? — спросил Адриан, подходя к Габриелю. — Да, садись. Маринетт, здравствуй. Встань вот здесь, — он указал на место рядом с Хлоей и Лилой. — Сегодня вы, девушки, должны показать свою грацию и умение двигаться. В первом танце вы станцуете втроем, ни в коем случае не задевая друг друга. Кто упадет, тот больше участвовать не будет. Каждый день у вас будет еще по одному испытанию. — Стоп, извините, пожалуйста, но почему эта оборванка тоже здесь? — сказала Лила. — Потому что я так решил, — грубо отрезал Габриэль. — Но… — не успела она ничего сказать, как ее прервали. — Никаких но. Все, разговор закончен. Танцуйте! Заиграла музыка. (Сейчас лучше читать под песню Влада Дарвина «Три сестры».) Девушки начали танцевать. Они двигались грациозно, но Маринетт вкладывала в это всю душу, а эти стервы двигались, как роботы. Все смотрели на них не отрываясь. Взгляд Адриана был «приклеен» к Мари. Вдруг Лила запнулась и случайно повалила Хлою, музыка прекратилась, а все подбежали к ним и стали спрашивать, не ударились ли они. Они, конечно, симулировали боль, поэтому начался галдеж. — Все, хватит, все на свои места. А вы, девушки, выбыли, — не выдержал король. — Маринетт, можешь продолжить танцевать, — он дважды хлопнул в ладоши, и оркестр опять заиграл. Маринетт в который раз доказывала всем свои гибкость. Вот уже конец песни, финальные движения. Сводные сестры Мари завистливо наблюдали за ней, потому что принц смотрел только на нее. Но не все было так хорошо. Вдруг Лила подставила девушке подножку. Еще немного, и синеглазка бы поцеловалась с полом, но она оттолкнулась руками и сделала сальто в воздухе, приземлившись на ноги, как ни в чем не бывало. Это стало заключающим движением танца. Все опять были поражены этой девушкой, а Адриан поверить в это не мог. — Маринетт, ты замечательно танцуешь! — воскликнул Габриэль. — Все свободны! Спасибо. Все разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.