ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
572
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Поцелуй...

Настройки текста

После испытания

Адриан пошел в комнату Маринетт, чтобы поздравить с победой. Как ни странно, дверь была открыта, а сама девушка сидела за столом и рисовала. Парень подошел сзади, приставил руки к ее глазам и сказал: — Угадай, кто, — Мари до жути испугалась, вскочила со стула и встала перед столом, одной рукой облокачиваясь на стол и одновременно скрывая рисунки. Принц это заметил. — Ты что, совсем?! Я чуть дар речи из-за тебя не потеряла! — кричала перепуганная девушка. — Я просто хотел поздравить тебя с победой… А что это у тебя? — блондин опустил любопытный взгляд на рисунки девушки. — Ничего, — отодвигая листки и смотря в пол сказала синеглазка. — Да? А по-моему, ты врешь, — Адриан серьезно смотрел на Мари. — Покажи, раз ничего. — Нет, — твердо сказала девушка и убрала руку с рисунком в противоположную от Агреста сторону. Но это не помогло. Он ничего не сказал, а просто выхватил несколько рисунков из ее руки. Мари все также смотрела в пол, краснея от того, что нарисовала. — Вау, Маринетт, да ты прекрасно рисуешь! — там был портрет Адриана. — А это… О, Мари… — Он засмеялся, это был рисунок где синеглазка целуется с блондином. Она сейчас сгорала от стыда. — Если ты хочешь меня поцеловать, то так и скажи, — ему нравилось ее лицо, оно было такое милое. — Я? Что? Нет! — А твои рисунки говорят об обратном, — он сдерживал смех. — Нет! Отдай! — она потянулась к листам, но блондин поднял их высоко. — Слушай, Маринетт, не отрицай очевидное, — он взял ее подбородок и поднял его, они смотрели друг другу в глаза. Девушка не успела ничего понять, как Адриан приблизился к ней и поцеловал. Она несмело обвила руками его шею, а он ее талию. Поцелуй был нежным, потому что у обоих он был первым, каждый боялся сделать что-то не то, чтобы не испугать партнера. Вдруг блондин поднял девушку и посадил на стол. Теперь поцелуй был еще и страстным…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.