ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
571
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Запрещаю как принц!

Настройки текста
Он продолжал целовать ее. Обоим это нравилось, оба хотели большего. Но стук в дверь все испортил. — Маринетт, ты одна? Можно? — голос Анны заставил подростков быстро отскочить друг от друга. — Маринетт? — Д-да, я одна, подождите пару минут, пожалуйста, — она пыталась отдышаться после поцелуя. Быстро слезла со стола и посмотрела на шкаф. — Так, иди туда, — девушка подошла к шкафу и открыла его. Адриан не успел возразить, как его тут же запихнули туда. — Можете войти. — Спасибо, — королева осмотрелась. В комнате было очень чисто. — Маринетт, у тебя тут так чисто! Знаешь, я только что была в комнатах твоих сводных сестер. У них там такое… Ты бы видела, — она пустила легкий смешок. — Я знаю, у них всегда так было, но дома я всегда убиралась, так что… — Кстати, Мари… Можно так тебя называть? — последовал легкий кивок. — Я хотела сказать, что завтра приедет двоюродный брат Адриана — Натаниель. Если ты хочешь, то можешь встретить его с нами, там будет твой отец, сестры и мачеха. — Я подумаю. — Вот и отлично. Тогда я пойду. Спокойной ночи, Мари, — она улыбнулась. Эта улыбка напомнила двушке ее мать. — Да, спокойной, — она тоже улыбнулась. Маринетт выпустила принца из шкафа. — Ты не пойдешь встречать Ната, — он сказал это со злостью, но синеглазке это показалось таким милым. Но когда до нее дошел смысл его слов, она возмутилась. — Почему это? — Потому что я тебе запрещаю… Мммм… Запрещаю как принц! Понятно? — Да почему же?! Ты не можешь мне указывать! Я буду делать то, что хочу, и ты мне не запретишь! Понял?! — они оба перешли на крик. — Потому что ты ему понравишься! — в сердцах выкрикнул блондин. Девушка открыла рот, чтобы что-то сказать, но промолчала. — В смысле? — В прямом. С детства Нат забирал у меня все самое дорогое, да и у нас с ним как бы одинаковые вкусы… Он всегда бесил меня специально. И этот раз, я уверен, не исключение. Ты ему понравишься, и этот гад будет влюблять тебя в себя, пока ты не ответишь взаимностью… — Мари прикрыла рот блондина указательным пальцем. — Не правда. А знаешь, почему? — она приблизилась к его лицу так, что их лбы соприкасались. — Потому что я люблю тебя, — синеглазка прошептала это очень нежно и Адриану снова захотелось поцеловать ее. — Я тоже тебя люблю, но только я буду рядом с тобой, — и они снова слились в нежном и одновременно страстном поцелуе. Сейчас уже уверенней она обхватила руками его шею, а он ее талию. Руки блондина спускались с талии на ягодицы, и сжав их, он поднял синеглазку, не разрывая поцелуя понес на кровать. Адриан уложил девушку на кровать и сам лег рядом. Так они и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.