ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
572
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Чуть не совершила самую большую ошибку в своей жизни

Настройки текста
Маринетт проснулась от того, что солнце светило ей в глаза. Она не увидела рядом с собой блондина и ее буд—то током ударило. Она за минуту вспомнила все что было у них Адрианом. Они знакомы неделю. НЕДЕЛЮ!!! А она с ним почти переспала. Синеглазка не знала что ей делать дальше. Внезапно взгляд девушки упал на стол. Там лежала бумажка с ровно-выравненными буквами и роза. Мари встала, подошла к столу и взяла записку. Его почерк идеален. Там было написано: _Доброе утро, любимая. Прости, что меня нет сейчас рядом. Я ушел помогать готовить следующее задание. Сразу после того как ты проснешься к тебе придет горничная и принесет платье для этого задания. Люблю тебя, встретимся в столовой._ Девушка улыбнулась. Это все так мило, но она думает, что это случилось слишком быстро признание, поцелуй все очень быстро. Стук в дверь прервал ее размышления. — Доброе утро, Мисс Маринетт. Вот ваше платье, когда переоденетесь я провожу вас в столовую. — девушка задумчиво посмотрела на платье. — Извините, вам оно не нравится. Принц сам его выбирал. — Н-нет, все нормально. — синеглазка взяла платье и пошла в ванну. Платье было великолепно. Оно было с черным верхом и нежно-бирюзовой юбкой. (ссылка в описании) Когда Мари вышли из ванной горничная повела ее в столовую. В столовой стоял длинный стол. На главном месте сидел король справа от него Анна, а слева Адриан. Рядом с блондином сидела Миранда и напротив нее Том. Лила, Хлоя и Мари стояли с подносами в руках. На Хлое было салатовое платье с юбкой в пол с серебряным узором на правой стороне. На Лиле было желтое платье с черными узорами от груди до талии. (ссылки в описании) — Здравствуйте девушки, так сегодня ваше задание состоит в том чтобы аккуратно поднести поднос к столу поставить всем тарелки с едой и себе тоже, потом поесть по всем правилам этикета. Все понятно? — Хлоя и Лила сразу стали перешептываться и до Габриеля дошли слова вилка, бокал и еще несколько. — А чтобы мы были полностью уверены в том что вы знаете правила этикета вы будете сидеть раздельно. — синеглазке было все равно в детстве когда ее мама была жива она учила ее этикету — Маринетт ты сядешь напротив меня, Хлоя ты рядом с Томом, а Лила через место с Мирандой. Если вы готовы то можно начинать. — а за этим всем за дверью наблюдал Амарок, он готовился подойти к Мари когда та сядет и попросить еды как он делает всегда. Испытание началось. Мари пошла слева от стола, а ее «сестры» с правой. Пока синеглазка спокойно ставила тарелки Тому и Анне, Хлоя и Лила все время толкали друг друга, а потом еще чуть не подрались решая, кто поставит еду блондину. Но дальше интереснее. Пока девушки ставили еду им все принесли. Здесь было только одно блюдо и десерт рядом с тарелкой была салфетка сложенная в треугольник, нож и вилка по обоим сторонам, еще бокал и одна маленькая тарелка, а на ней шоколадное суфле и ложечка. Синеглазка аккуратно развернула салфетку и положила себе на колени. Все наблюдали за ее движениями. Девушке налили красного вина (будем считать что всем подросткам по 18 лет) и она сделала один маленький глоток, потом порезала мясо и незаметно для всех его съела. Сделала еще глоток, девушка приступила к десерту и опять быстро, но аккуратно съела десерт. А Хлоя и Лила ели как свиньи пытаясь всем понравиться, они положили локти на стол, резали мясо вилкой и обе облились вином. Но у Мари тоже все не гладко после того как она поела из дверей выбежал Амарок, подбежал к синеглазке и стал лезть ей носом прямо в тарелку слизывая соус и остатки еды. А девушка забыв о манерах начала смеяться, потому что это было весело. Все наблюдали за этим с улыбкой, НО: — Так все! Испытание закончено. — волка прогнали, девушки встали из-за стола. — Хлоя, Лила вы не умеете вести себя за столом, а тебе Маринетт нельзя разрешать животным есть со своей тарелки. Но все-таки так как Хлоя и Лила вообще не смогли нормально поесть, ты выиграла Маринетт. Вроде Хлоя все приняла, Лила подошла к столу взяла вазу с цветами и вылила все на Мари. Она убежала из столовой. Адриан вскочил со стула и побежал за ней. Синеглазка бежала по коридору, споткнулась и упала. — Маринетт, с тобой все в порядке? — она разбила коленку, но даже после этого ее лицо не выдавало каких-то эмоций. Он поднял ее на руки и понес в ее комнату. — Эй, отпусти меня, я могу и сама пойти. — Нет ты разбила коленку еще ты вся мокрая поэтому не можешь. — Это не мешает мне ходить. Отпусти меня! — Нет я просто хочу тебе помочь. — Всю остальную дорогу до комнаты они шли молча. Когда они пришли блондин стал обрабатывать синеглазке рану на коленке. Он делал это заботливо и любяще. Сердце Мари быстро застучало и она поняла, что чуть не совершила самую большую ошибку в своей жизни. Ей было неважно, что все случилось очень быстро и, что они знакомы неделю. Это неважно. По лицу синеглазки побежали слезы, блондин это заметил: — Мари, что-то случилось? — она ничего не ответила, а просто обняла его. — П-прости, прости меня… — говорила она захлебываясь слезами. — За что, Мари. — он гладил ее по голове — Что случилось? — Я-я чуть не бросила тебя. Прости меня. Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя. — он заключил ее в свои объятья. — И всегда буду рядом. Ладно мне нужно еще кое-что сделать… — он не договорил потому что Мари уже спала у него на плече. Он улыбнулся, в который раз он понял, что она самая прекрасная девушка на земле. Блондин аккуратно положил синеглазку на кровать и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.