ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
572
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Дибил с блондинистой головушкой и его злейший враг.

Настройки текста
* В кабинете Адриана * — Можно? — спросил Нино входя в кабинет лучшего друга. — Тебе всегда. — со смехом ответил блондин. — Чего такой веселый? — мулату было интересно, потому что блондин просто светился от счастья. — Да, ничего. — Что серьезно? Неужели у вас с Маринетт уже было? — Адриан вмиг стал серьезным, а Нино засмеялся. — Нино ты дебил. — стук в дверь. — Можно? — это Аля. — Конечно. — угрюмо ответил принц. — Что случилось? — Ничего. — Адриан был зол. — Я просто спросил было ли у них с Маринетт. — пожал плечами Нино и получил подзатыльник от Али. — Нино ты дебил. — Аля тоже разозлилась. — Вот и я ему так же сказал. Кстати, а у вас как? — блондин усмехнулся. — Встречаемся мы! — практически заорал мулат. — Тихо не ори ты. Хочешь чтоб весь замок знал? — Аля немного смутилась. — Значит вас можно поздравить? — И вас с Маринетт тоже? — шатенка усмехнулась. — Кстати я, что пришла то, мне сказали передать тебе, что скоро Нат приедет. Блондин заметно разозлился. Вдруг стук в дверь. * В это время у Мари.* Девушка проснулась и к ней зашла горничная. — Извините мисс Маринетт, я вас разбудила? — со страхом спросила горничная. — Да нет, ты что-то хотела? — Меня попросили принести вам платье для встречи и проводить к принцу. — Кто попросил? И для чего платье. — Принц, только пожалуйста не говорите ему, что это я вам сказала, я обещала не говорить. А платье для приезда месье Натаниэля. — Значит принц, обещаю не скажу. — Мари уже думала чем можно ударить этого ревнивого идиота. — Давай платье. — горничная молча вручила девушке платье. Оно было черно-белым, с черным верхом открывающим плечи и белой юбкой с таким же черным кружевом внизу юбки. И синеглазка не сомневалась, что платье выбирал Адриан. Но это платье было идеальным. Мари переоделась и горничная повела ее и к принцу. С ними конечно же пошел Амарок. * В кабинете Адриана * Стук в дверь. — Можно? — спросила горничная входя в кабинет, а за ней разъяренная Мари и Амарок. Когда все увидели Мари не на шутку испугались. — Спасибо ты можешь идти, а я пока тресну одного дебила по его блондинистой головушке. — она начала подходить к нему, но тут перед ней появилась Алья. — Привет, Это же ты Маринетт. Меня зовут -Алья. А это -Нино. — шатенка указала на мулата. — Хай. Эй, чувак почему ты ее так испугался, она же такая милая девушка? — он повернул голову в сторону блондина. — Это вы так думаете. — со страхом сказал принц. — Так все, нам пора идти встречать Натаниэля. — все направились к выходу. Когда подростки вышли из кабинета Адриан взял Мари за руку, он просто хотел чтобы пока они встречают Ната она была рядом с ним, а Алья и Нино шли сзади за ручку. — Наконец-то только вас и ждем. — воскликнул Габриэль увидев их. Перед входом в замок был расстелен красный ковер и все слуги дворца стояли с обоих сторон от него. Подъехала карета. Оттуда вышел невысокий парень с красными волосами и бирюзовыми глазами.Натаниэль. В руках у него альбом и карандаш. За ним вышел высокий спортивного телосложения парень с каштановыми волосами и серыми глазами. Ким — телохранитель Ната. Оба парня осмотрелись. Взгляд аловолосого остановился на Мари, Адриан заметил это и за руку придвинул ее к себе. Нат усмехнулся. Все разошлись по замку. Блондин вернулся в свой кабинет. Его ненавистный враг за ним. — Эй Адриан, а кто это синеволосая девушка, что стояла рядом с тобой? — с интересом спросил Курцберг. — Даже не думай Нат. — со злостью сказал принц. — А что она красивая, как все, интересно сколько попросит за ночь? — с усмешкой спросил Натаниэль. Адриан в ярости ударил кулаком по столу. — Она не такая. Понял? — блондин подошел к нему и схватил за рубашку. — Откуда ты знаешь? Она что твоя девушка? — он просто насмехался над зеленоглазым. — Только подойди к ней. — выпалил Адриан и вышел из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.