ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
572
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Он не хотел никогда влюбляться.

Настройки текста
*Flashback* 14-летний блондин сидит за одной партой с аловолосым парнем. Тут в класс заходит директор и красивая блондинка. Агресту она понравилась. Милые коричневые глазки, золотистые локоны собранные в косу, прямой носик, пухленькие губки, браслет с именем-София, тонкая талия и длинные ножки. Она была такая милая, как фарфоровая кукла. — Здравствуйте дети, это-София Красавина. Она теперь будет с вами учиться, прошу любить и жаловать. — и директор удалился из класса. — Может ты расскажешь что-нибудь о себе. — попросила учительница. — Ну… как вы поняли меня зовут София, но вы можете называть меня-Софа. Я люблю петь, танцевать и рисовать. Надеюсь мы с вами подружимся. — она улыбнулась. — Можешь сесть рядом с Розой. — она молча кивнула и села. Начался урок. * После урока * Все ушли в классе остались только Адриан и Софа. — П-привет С-София, я Адриан. — он мило улыбнулся и протянул руку, она пожала ее. — Рада познакомиться. Слушай я никого здесь не знаю так, что может ты покажешь мне школу, а после школы мы можем сходить в кафе и познакомиться поближе. — Хорошо. — Адриан был просто счастлив. — Пошли. Блондин показал ей школу и после рассказал о том, что новенькая ему очень нравиться. Но на одной из перемен Софа познакомилась с Натом. Прошла неделя, Адриан и София стали встречаться (для справки без секса просто поцелуи) В один день после уроков Софа и Натаниэль остались в классе. Он прижал ее к стене, начал целовать шею и раздевать. Да новенькая и не сопротивлялась, даже на оборот снимала с него одежду. И как раз в самой середине их совокупления входит Адриан. От этой картины его челюсть познакомилась с полом. Парень просто выбежал из класса, по пути ему встретился директор. Тот спросил что случилось, блондин не смог ничего сказать, потому что запыхался, кроме слов новенькая, Нат, класс 2С, они. Поэтому Адриан просто повел директора в класс. Они открыли дверь и увидели повергло директора в шок. Они до сих пор занимались сексом. — Так Курцберг, Красавина что здесь происходит? А ну быстро одевайтесь и марш в мой кабинет! — директор был в ярости. В конце концов их обоих выгнали из школы, а Адриану было больно. Он не хотел никогда влюбляться. *Конец Flashback* Сейчас принц шел по коридору. Думая о прошлом, направлялся к Мари. Вот он уже у двери, постучал тихо, ну и решил зайти. Девушки в комнате не было, но был слышен шум воды, парень понял, что она в душе и решил подождать ее. (да ванная у нее в комнате) Звук воды прекратился, дверь открывается. Она вышла на Мари лишь одно полотенце. Когда они посмотрели друг на друга, синеглазка вскрикнула. Принц и Леди покраснели, она попыталась прикрыться руками, а он просто тупо пялился на нее. У Маринетт прекрасное тело тонкая талия, волосы собраны в пучок по ним стекают капельки воды падают на грудь, спину. — Агрест ну ты извращенец! — девушка была зла, но в то же время смущена. — Прости-прости Мари, я правда не знал. — он просто боялся того, что она с ним сделает после. — Может ты дашь мне переодеться и отвернешься?! — А? Да, да прости. — он отвернулся. Мари подошла к шкафу и достала нижнее белье и платье, она одела белье и облегающее платье, но не могла справиться с застежкой на нем. В этот момент Адриан повернулся. Он беспалевно подошел к ней, так что синеглазка не увидела парня. — Давай помогу. — раздался бархатный, обжигающий кожу девушки голос. Он аккуратно убрал ее волосы и застегнул платье. — Ты прекрасна. — блондин поцеловал шею Мари и у нее побежали мурашки по всему телу. Они так и стояли у зеркала в обнимку. — Мари, можно тебя кое о чем попросить?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.