ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
572
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Ты готова?

Настройки текста
— Нравится? — спросил парень со смешком в голосе. — Еще бы. — это был большой дом в самом сердце леса. — Ну пойдем. — он поднял девушку на руки и понес в дом. Сразу в спальню. — Ты готова? — сдавленый шепот послышался на ухом Маринетт. — Да. — она определенно ждала от него первого шага. Адриан не теряя времени даром, расстегнул молнию платья. Опуская лямки он любовался бархатной кожей. Не желая больше ни о чем думать, парень рывком притянул ее к себе. Начал целовать лебединую шейку, постепенно поднимаясь выше. От шеи он поцелуями, проложил дорожку, до мочки уха, покрывая нежную кожу поцелуями, от которых тело Маринетт лихорадочно задрожало, а с губ стали срываться неконтролируемые сдавленные стоны. Она повернулась к нему и втянула в поцелуй. Жадно всасываясь в такие податливые губы, он направлялся в сторону кровати. Маринетт ощущала сбившееся дыхание Адриана. Парень почувствовал себя голодным зверем впитывающем все её эмоции, каждое движение желанного тела, каждый вздох. Девушка втянула новоиспеченного мужа в очередной поцелуй и начала расстегивать рубашку. Каждое прикосновение Дюпен, вызывало в нем бурю эмоций. Агрест приподнял Мари и снял лифчик отбросив в сторону. Она моментально злилась краской и прикрыла рукой грудь. — Ты прекрасна, не стесняйся. — он пригвоздил ее руки к кровати. Когда он вобрал в себя её затвердевший сосок, Маринетт со свистом втянула воздух, и её тонкие пальчики зарылись в густые светлые волосы парня. Он попеременно уделял внимание обеим твёрдым вершинкам, а девушка в его руках выгнулась, прижимаясь к нему ещё ближе. Она потянулась к ремню на брюках парня, но тот не дал ей ничего сделать. Когда он сам избавился от оставшейся своей одежды, вернулся к Маринетт. Пальцы парня ловко стянули с неё трусики, оставляя Мари полностью нагой в его власти. Адриан развёл её ноги в стороны, и снова целуя её, а пальцы тем временем скользнули ей между ног. Не давая ей сдвинуть ноги, он с наслаждением скользнул взглядом по её полностью обнажённому телу, ему нравилось то, как она покорно лежит перед ним. Ещё шире раздвинув ей ноги, Адриан нежно провёл пальцами по её горячему и влажному лону, не проникая внутрь, нет. Он хотел, чтобы первой у неё внутри оказалась другая часть его тела, и это отнюдь не пальцы. Маринетт подалась навстречу его руке с протяжным стоном и с немой мольбой в затуманенных глазах. Он приставил головку члена к её входу и начал осторожно погружаться в неё, чувствуя, какая она до одури тугая и влажная. Продолжая медленно двигаться вперёд, он переплёл пальцы своих рук с её, и теперь они ощущали бешеный пульс друг друга. Адриан, посчитав, что она уже готова к большему немножко резче подался вперёд, с удивлением чувствуя, как внутри у неё сначала натянулась, а потом и лопнула под его напором, тонкая преграда. Громкий болезненный вскрик девушки оглушил его, и она своими пальцами сильно стиснула его ладони. Адриан медленно распаляя её и получая удовольствие от её хриплых стонов, доводя её до безумия своими ласками и движениями, постепенно наращивая темп, и когда она выгнулась ему навстречу, одновременно плотно сжав его внутри, он, с громким стоном последовал за ней, ощущая наслаждение. Вскоре они вместе заснули. Этой ночью они стали еще ближе. Эту ночь они не забудут никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.