ID работы: 5576613

С каждым днём.

One Direction, Kate Morgan (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я проснулась. В комнате безумно душно. Так. Время 9 утра. Я опять рано встала. Открыла окно. Голова не болит, странно. Спускаюсь вниз. — Доброе утро, Ким, — я подбегаю к подруге и целую её в щёку, — я улетаю. Собираюсь в Нью Йорк, но не буду ей говорить куда, а то мало ли проболтается. Она не успела ничего сказать, как я её перебила: — Так надо. Я буду скучать. Это ненадолго. По работе, — вру я. — Ну, ладно… Помощь нужна? — Нет, спасибо тебе. Я позвоню, если что. Покааа, — я толкаю подругу к выходу. — Подожди, сумка! — она вырывается и бежит за сумкой, — вот теперь пока. Позвони как долетишь. Мы обнялись и она ушла. Так. Надо собрать вещи и быстро свались от сюда. Не хочу, чтобы кто-либо узнал где я буду в ближайшие…эм…а на долго я туда? Не важно! Думаю, я заслужила отдых. — Да? — я отвечаю на телефон, небрежно складывая одежду в чемодан. — Кэти Морган? — я приостановилась, когда хриплый голос послышался по ту сторону. — Д-да… Кто это? — Гарри, эм…ты уже выбрала куда поедешь? Как бы мягко его послать? — Да…то есть, ещё нет. — Уверена? — недоверчиво спросил он. — Да, я сейчас буду искать как раз. — Хорошо, как выберешь — позвони. — Коне-е-ечно, — протянула я. Естественно я буду звонить тебе, незнакомому мне человеку, и сообщать куда я собралась. Ага, обязательно. Он отключился, и я продолжила складывать в чемодан нужные вещи, вызвав одновременно такси. Когда чемодан был собран, а я готова была выходить, подъехало такси. Я попрощалась со своим новым домом, в котором прожила всего пару дней. Села в такси, назвала аэропорт. Мы ехали минут 20. Машина остановилась прежде, чем я отдала водителю деньги и пошла в здание аэропорта. — Билет в Нью Йорк, — начала я. У меня взяли все нужные документы и через 15 минут билет был у меня в руках. Осталось дождаться рейса. Как только мой чемодан и меня проверили, я наконец-то прошла в самолёт. Не боюсь, ведь летала с родителями и не раз. По билету моё место у окна. Слава богу. Села. В салон зашли две стюардессы и проинформировали пассажиров о том, где что, и как пользоваться. Потом пожелали приятного полёта. Тут я замечаю, как рядом со мной садиться молодой человек. Светловолосый, голубоглазый. — Здравствуйте, — он кивал и улыбался. — Ну, привет, — я тоже улыбнулась. Как только мы взлетели, я надела наушники и включила музыку. Не уверена точно, но спустя где-то час мой наушник выдернули из уха. Это был мой сосед. — Я Найл, — он снова улыбался. Он меня даже не взбесил. Не знаю почему. Обычно меня бесит такое отношение. — Я Кэти, Кэти Морган. Дизайнер. А ты? — надо было задать более конкретный вопрос, но он понял меня и тут же заулыбался. — Найл Хоран, певец. Вот это да. Не ожидала, что моим соседом в самолёте окажется звезда. — Зачем в Нью Йорк? — спросила я для поддержания диалога. — Оу, — он почесал затылок, — Я же в группе пою. Мой друг попросил слетать, забрать кое-что и подписать. А тебе зачем туда? Я нервно теребила наушник, который был в руке. — Я? Ну меня туда отправили… — Что значит «отправили»? После этого я задумалась. А зачем я улетела? Почему мне может указывать какой-то левый? Я решила рассказать всю историю. Зачем? Потому, что мне нужно было с кем-то поделиться. Тем более, он меня не знает, я не знаю его. Мы никогда не увидимся. — Как ты говоришь зовут парня, которому ты понравилась? — он был явно заинтересован подробностями. — Луи. — Хах, со мной в группе тоже Луи. Такой с голубыми глазами, весь в тату. Он самый старший. Мои глаза округлились, когда я вспомнила его голубые глаза, татуировки. Точно! Луи же сказал тогда, в кафе, что он в группе вместе с Гарри играет. Чёрт, так они знакомы. — Эй, ты чего? — запаниковал сосед. — А как ваша группа называется? — задаю встречный вопрос. — One Direction. Я набрала быстро в интернете «One Direction», на что мне вышли фотки пяти симпатичных парней. Я узнала и Луи, и Найла, и Гарри. Найл уже храпел, в то время как я искала информацию о Луи и Гарри. Ничего интересного не нашла. Решила послушать их песни. Drag Me Down — первое, что нашел мне интернет. Неплохая. Весь полёт я только и делала, что слушала их песни. Некоторые грустные, некоторые весёлые. Прилетели. нам разрешили встать со своих мест, и попросили ничего не забывать. Я быстро взяла свои вещи и, чтобы Найл меня не заметил, вышла из самолёта. Нью Йорк встретил меня тёплой погодой, солнцем. На выходе их аэропорта стояли несколько «Такси». Я попросила водителя отвезти меня в самый хороший отель. *** «Ты в порядке?» — СМС от Ким. «ДА. Долетела только что. Всё хорошо. Нет времени. Целую» — быстро набрала. Да, моя подруга очень беспокоится. Так и должно быть, но иногда её беспокойство переходит границы. Мой номер довольно большой. И мне это нравилось. Но не смогу же я жить на протяжении какого-то времени в отеле? Быстро зашла на сайт, на котором можно снимать дом на неограниченное количество времени. — Думаю, этот подойдет, — говорю я сама себе, смотря на фото. Красивый большой дом. Мило, уютно. То, что нужно! Сразу забираю чемодан с вещами, которые я так и не разложила в номере, спускаюсь на первый этаж, отдаю ключи и деньги, прощаюсь. Такси! Как я могла забыть! Вызвала. И, спустя 10 минут, я уже находилась около дома и звонила продавцу. *** Уже утро, и я не могу поверить, что вчерашний день закончился. Я лежу в своей уютной кроватке в Нью Йорке. Звонок. — Да? — полусонно отвечаю я. — Какого хрена? — мне не очень нравится тон человека, который звонит уже второй раз. Первый был вчера. — Кто это? — Гарри, блин! Отключаюсь. Не хочу с ним разговаривать. Он попросил — я уехала. Всё. Что ему ещё надо? Как ни странно, он больше не звонил. Я встала, умылась, позавтракала. И что теперь? Я сидела на кухне, уткнувшись в iPad и ища какую-нибудь компанию, в которой нужны дизайнеры интерьеров. Звук СМС-ки раздался по всему дому эхом. Мой телефон всё ещё находился в спальне. « И как же встретил тебя Нью Йорк? хх» Сообщение пришло с того номера, с которого звонил утром Гарри. Надо бы записать его. «Откуда ты знаешь?» — сразу отправляю я. Мне не пришлось долго ждать ответа. «Тебе говорить что-нибудь слово GPS?) хх» Он позвонил мне, чтобы вычислить где я нахожусь. Урод! Нажала «Заблокировать абонента» по пути на кухню. *** Я решила, что лучше пока что не работать, а походить по этому прекрасному городу. Громкий и настойчивый стук в дверь заставил меня подпрыгнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.