ID работы: 5576613

С каждым днём.

One Direction, Kate Morgan (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Стук в дверь участился. Не удивлюсь, если это Стайлс. Быстро подхожу к двери и, не смотря в глазок, открываю её. — Кэти, прости меня, — довольно тихо сказал Луи. В голове один вопрос: «Что тут делает Луи?» — Я не Кэти, — всё, что сумела придумать я за секунду. — Это из-за того случая на скамейке? Я же извинился. — Нет. Ам…что ты тут делаешь? — решила быстро сменить тему. — Мы так и будем стоять в дверях, да? — улыбаясь спросил он. И вправду, что это мы стоим тут, давай я пойду спать, а ты к себе домой. В Лондон. — Нет, конечно, проходи, — игнорируя свои мысли, вежливо сказала я. Мы прошли на кухню. — Сок будешь? Луи посмотрел на меня, в его глазах горел огонёк грусти. — Прошу, только не апельсиновый. — Я пью только мультифрукт, — весело сказала я, достав два стакана. Разлив сок по стаканам и подав один Луи, я села в соседнее кресло. — И откуда ты знаешь, где я? Луи замаялся. — Ну…есть один источник. — Может хватит? То Ким говорила про некий «источник», то ты! Говори прямо! Явно не ожидав такого тона, Луи принялся рассказывать. — Вчера я узнал, что вы с Гарри сидели в кафе. Ну, я подумал, мало ли. Просто решили сходить, узнать друг друга после нашего свидания. А потом, я тебе звонил, узнать где ты, как ты. На домашний ответила приятная девушка. Назвалась Ким. Сказала, что ты улетела куда-то по работе. Ну я и позвонил Гарри. Мы с ним встретились, но он опять же сказал, что не знает куда именно. Потом он ушел в туалет, а телефон остался на столе. Я прекрасно знал его пароль. И увидев программу датчика GPS, я увидел твоё имя и понял, что он выследил тебя. Я быстро записал твой адрес, и хотел высказать Стайлсу, мол, зачем он меня обманывает. Но не стал. Он мой друг, он беспокоится. И вот я здесь. Я внимательно слушала Луи, изредка попивающего сок. Вот это история… — И зачем ты приехал? — немного строго спросила я. — Ну…ты уехала, ничего никому не сказала. А ведь ты мне понравилась… Так. Он это сказал. Это конечно мило, но я знаю этого человека всего неделю. Так, ты хотела новых друзей, так давай! — Ты тоже мне нравишься, пойдем погуляем. Ты хорошо знаешь этот город? Стоп, а что скажет Стайлс? Он же попросил уехать, чтобы Лу забыл меня. И ещё, он же бабник, по словам Гарри. Что если я проведу одну ночь с Луи и он меня бросит? Так. Соберись, Кэти. — Конечно, знаю. Я тут был не один раз, — он улыбнулся. — Так, куда пойдем? — В парк аттракционов! — крикнул Луи. Я конечно рада такому выбору, но зачем так кричать? Сумасшедший. — Ладно, я одеваться! Накинув просторную футболку, джинсы и кеды, взяв сумку и нужные вещички в ней, я вышла из своей комнаты. На выходе уже ждал Луи. — Ты долго. — Красота требует жертв. Ну или просто телефон спрятался в кровати. Мы сели в такси, вызванное Луи, и через 20 минут добрались до парка. *** — ЭТО. БЫЛО. ОФИГЕННО! — кричала я, после очередных горок. — Ты сумасшедшая, зачем кричишь? Все смотрят, — улыбался Луи. Мы провели с ним 5 часов в парке аттракционов, и это самые лучшие 5 часов моей жизни. Так весело я никогда не проводила время. Я прыгнула на спину Луи, и он подхватил мои ноги и понес меня. — Н-но. Вези меня, мой верный конь! — кричала я, задыхаясь от смеха. Мимо нас прошел отец со своей дочкой. — Папочка, я так же хочу! — сказала девочка, показывая на нас пальчиком. Её отец взглянул на нас и заулыбался. Он сел на корточки, чтобы доча смогла залезть на его плечи. Ножки девочки свисали с плеч папы, и девочка, помахав нам рукой, крикнула: — А я выше! Я и Луи засмеялись. А вместе с нами отец с дочкой и пара, стоявшая в стороне. — Кушать хочешь? — спросил Луи, шагая к выходу, и всё ещё держа меня за ноги. — Да-а-а, — протянула я. Мы пошли в ближайший «Макдоналд’с». Я села за столик, который находился в задней части кафе. А Луи, пообещав прийти через пару минут с едой, ушел на кассу. Не прошло и двух минут, как мне стало скучно ждать Луи и я включила телефон, который вырубила ещё в такси. На телефон моментально посыпались сообщения. От: Ким «Ну как ты там?» ох, если бы ты знала, как мне сейчас весело было… От: Мамочка « Добрый день, солнце. Мы с отцом и мистером и мисс Капстырь приедем через неделю в Лондон.» Во-первых: ДА. У Ким фамилия Капстырь. У нее дед- немец. А во-вторых: О боги! ОНИ ПРИЕДУТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ В ЛОНДОН. Но…почему так рано? От: Стайлс «Что ты делаешь в парке аттракционов? хх» «О боже, что ты делаешь там уже 4 часа? хх» «А отвечать не надо? хх» «ЛУИ С ТОБОЙ??????» Далее, он прислал какую-то ссылку на…твит? « Пока Эль переживает за Луи, он развлекается с какой-то девчонкой!» И внизу прикреплено фото, где я сижу на спине у Луи. Боже мой. Это выложили? Кто? Что за Эль? И почему «с какой-то» девчонкой? Поток моих вопросов прервал Луи с подносом в руках. — Что смотришь? — спросил он, забирая мой телефон. — Э-эй! Это моё! — я начала кричать, отбирая своё устройство. — Воу, это, что — мы? «Пока Эль переживает за Луи…» ха-ха-ха. ПЕРЕЖИВАЕТ? Та-а-ак. Он отложил мой телефон и достал свой. Он упорно что-то искал, потом печатал. И через пару секунд я заметила комментарий Лу под этим твиттом: «Переживает? Серьёзно? В постели с…кхм-кхм… „ДРУГОМ“? Ну уж нет. С кем хочу, с тем и „развлекаюсь“. Ах, да…не „какая-то“ девчонка, а очень милая Кэти.» О боже мой, зачем? — Луи! Какого черта? — возмущенно спросила я. — Что? Пусть знают! Ладно, ладно. Мне всё равно. Но у меня 10К читателей, а если кто-то из них заметит это? А если фанатки Луи найдут мой твиттер и будут мне писать? — Ты чего? Ну хочешь я удалю? — беспокойно спросил Луи. — М, нет! Забьём. Ты что, взял мне среднюю картошку, а себе большую? Ха, нетушки! Большая моя. Я взяла картошку и открыла соус. — А ну отдай! — Луи хотел забрать у меня порцию, но попал в центр и взял одну соломку картошки. Он обмакнул картошку в соусе и кинул в меня. Теперь мой нос в сырном соусе. — Ну, спасибо! — сказала я, обиженно надув губу и отвернувшись. — Извини, я не хотел. В руке у меня покоился открытый гамбургер. Я рассоединила его, и стороной, где была котлета с кетчупом, влепила Луи по лицу. — Чёрт! — засмеялся он. А я вместе с ним. Мы пошли в туалет, умылись, а потом спокойно поели, вспоминая наш сегодняшний день. *** — Что ж, это было довольно весело, — сказал Луи, стоя около моей двери. — Да, спасибо большое тебе. И извини, что не сказала о временном переезде. — Ничего. Ну, пока? — у него было такое лицо, будто он чего-то ждет. — Пока, — улыбнулась я и закрыла перед его носом дверь. Минут 20 я мылась в душе, а потом легла в кровать и заглянула в телефон. 146 уведомлений из твиттера и 4 сообщения. Уведомления в основном от фанаток Луи. Но, это не оскорбления, как я ожидала, а наоборот поддержка. Что же, у Луи милые и добрые фанаты. А теперь, сообщения. От: Ким «Видела тебя в твиттере с Луи. Мило» Сразу напечатала ответ: «Воу, полегче. Мы просто гуляли. Кстати я в NY» От: Стайлс «Фак. Да у вас теперь полно шипперов! хх» «Ну как там? Малыш Луи ещё не трахнул тебя? хх» «Оу, видимо, идет процесс. Но если что, я тебя предупреждал. хх» И тут я задумалась. Что если Стайлс прав?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.