ID работы: 5576613

С каждым днём.

One Direction, Kate Morgan (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошло 3 месяца с нашего знакомства с Луи. Он невероятный. Уже через пару недель мы с ним стали встречаться. И кстати, я переехала к нему жить. В огромный особняк в Лондоне. Все фанаты были в шоке такому повороту, ведь у него до этого была девушка Элеонор. Но не один из них не написал ничего плохо как мне, так и Луи. Вообще, за эти 3 месяца многое поменялось. Например, мой гардероб. Не то, что бы я хвастаюсь. Просто, я стала носить больше платьев, ибо так нравилось моему Луи. МОЕМУ. Ещё я познакомилась с новыми для меня людьми. Лиам очень интересный, с ним можно обсудить темы разного характера. Его жена Шерил такая милая. Мы с ней и с Джи (девушкой Зейна) ходим на шоппинг часто. Зейн креативный. Две недели назад я с ним раскрасила стену болончиками. На следующий день в одном из модных журналов появилась статья о «Тайном романе Морган и Малика». Это было так смешно. Также, я познакомилась с семьёй Луи. Его семья НЕРЕАЛЬНО большая. Все были рады, что у Луи новая девушка. Найл такой веселый. Мы постоянно ходим к нему, чтобы всем вместе посмотреть какой-нибудь фильм. Повторюсь: Были рады все. Но Гарри, когда и куда бы мы его не звали, вечно отнекивался, придумывал какие-то дела. Недавно, на вручении группе очередной награды, я поцеловала Луи в губы. А Стайлс скорчил недовольную рожу и фыркнул. И вот, сегодня воскресенье. Вечер фильмов у Найлера. Но я иду без Луи, ведь у него какое-то важное и срочное дело. Время 9 вечера, а я уже сижу на просторном диване дома у Найла. Я сижу одна потому, что Найл ушел за едой, а все остальные не смогли прийти. У Шерил и Лиама ребенок заболел, а Зейн и Джи уехали к родителям Зейна на ночь. Гарри. А что, Гарри? Он как обычно отмазался. Тут в комнату вошел блондин с тремя коробками пиццы и двумя пакетами сока. — Если ты опять принес апельсиновый сок, пойдешь снова в магазин, — предупредила я его, ведь он все еще не запомнил, что я люблю мультифрукт. — ТОЛЬКО мультифрукт, правда, — засмеялся Найл и я вместе с ним. Мы стали смотреть какой-то боевик, который посоветовал мне старый знакомый. После просмотра, мне почему-то захотелось спать. — Ты не думаешь, что как-то странно всё это? — спросила я, пока Найл доедал вторую пиццу. — Фто? — с набитым ртом спросил он. — ТО, что никто не пришел сегодня… — Оу, — Найл быстро стал жевать. После, он проглотил пищу, запил соком и сказал: — На самом деле, это я попросил всех оставить нас вдвоем. — Зачем? — удивленно спросила я. — А как ты думаешь? — он улыбнулся и стал играть бровями. — Идиот, — засмеялась я и ударила кулаком в плечо — Ну, а если честно, то я бы хотел поговорить на счет Луи. — Хм, последний разговор о Луи закончился моим пребыванием в Нью Йорк, так что ты аккуратнее, — я подмигнула. — Слушай, — он сел напротив меня, — мне не приятно это говорить, но Луи с тобой играется. — В каком смысле? — я сделала вид, что не понимаю о чем он, но на самом деле всё уже давно поняла. — Помнишь тот случай в клубе? Конечно, помню. Луи тогда напился и трахнул местную шлюху. Я с ним не говорила больше недели, но потом он сказал, что ему подсыпали наркоту в пиво, и я поверила. — Да, помню. Это не он её трахнул, а наркотики, — спокойно ответила я. — Нет. — Что? — Как раз, это он её трахнул. А ещё, два дня назад он занимался сексом с Элеонор на вашей кровати. Сначала, я не поняла, что сказал Найл. Но когда до меня дошло все сказанное, по щеке уже стекали слёзы. — Прости. Он мой друг, и ты моя подруга, и я не хотел ни обидить тебя, ни придать его. Но, блять, он тебе изменил. Дважды. Я не могу смотреть на то, как ты веришь ему. Я заплакала ещё сильнее. Не из-за Луи. А из-за того, что Найл, несмотря на то, что с Луи он знаком 10 лет, а со мной пару месяцев, предпочел сказать правду. Найл, за этот маленький срок, стал моим лучшим другом. Он единственный, кто знает всё обо мне. Даже Ким, с которой я дружу с пеленок, не знает ВСЁ. — Ты замечательный друг, Найл. Спасибо, что сказал, — я обняла его, и в ответ его руки обхватили моё тело. Полностью успокоившись за просмотром комедии, я решила спросить у Найла, что мне делать дальше. — Ты его любишь? — вопрос на вопрос, так в стиле блондиночки. — Ну, я бы не сказала, что это любовь. Симпатия, и не более. — Тогда, я предлагаю поиздеваться над ним. Я округлила глаза. — ДА, тебе не послышалось. ПОИЗДЕВАТЬСЯ. Этот мудак, хоть и мой друг, но он заслужил это. Нельзя. НЕЛЬЗЯ изменять своим девушкам. Он взял мой телефон и что-то написал, потом раздался звук пришедшего сообщения, и Найл отдал мне устройство. Кому: Томмо «Ну что, и какая Эль в постели?» От кого: Томмо « В каком смысле? Кэти, у меня сейчас важная встреча, что ты несешь?» — НАЙЛ! — я посмотрела на него со злостью, на что тот лишь пожал плечами и посмеялся. — Теперь ты, — он еще громче засмеялся. Я быстро напечатала сообщения. Кому: Томмо «Мы расстаемся» Но не успела я отправить, как Найл выхватил телефон из моих рук и стер сообщение. — Попытка номер два, — он вновь протянул мне мой телефон. — Что ж, поиздеваемся, — улыбнулась я самой коварной улыбкой, которую только знаю. КОМУ: Томмо «Оу. Важная встреча…в кровати с милой Элеонор?» Дальше мы с Найлом вместе стали придумывать ответы. Луи: «Кэти, я не понимаю» Я: «Что тут не понятного? Я хочу узнать, насколько она сексуальна» Луи: «В КАКОМ СМЫСЛЕ?» — Я и не думала, что он настолько тупой, — засмеялась я. Я: « Ну, по шкале от 1 до 10» Луи: « Ты дома? ТЫ ПЬЯНА?» Я: « Видимо, 10, а то и целых 100. Интересно, а вы пользуетесь наручниками во время секса?» Луи: «Я через час буду дома» Я: «Мы расстаемся, идиот» Луи: «Что случилось?» Я: «Ты полный кретин, урод и придурок» Я: «Прощай» Нажав «заблокировать», я попросила Найла помочь мне с переездом в старый дом. И да, я его не стала продавать. Ровно через час все мои вещи в коробках и пакетах лежали на полу моего старого дома. — Спасибо, что помог, — я обняла Найлера. Я всё ещё удивляюсь этому парню, ведь мало того, что он рассказал мне про Луи и его ночные «аттракционы», он ещё и помог мне В ЧАС НОЧИ перевезти вещи. — А у тебя тут миленько, — вырвавшись из моих объятий, Найл пошел на кухню. — Спасибо, сама создавала дизайн, — гордо произнесла я. Мы перекусили тем, что купили по дороге, и Найл отправился домой, хотя я его уговаривала остаться. Кстати, два месяца назад я познакомила Ким и Найла. Они друг другу очень понравились и, похоже, встречаются. Всю ночь мой телефон вибрировал от уведомлений, после моего официального заявления в твиттере. «Мы с Луи расстались» На что все фанатки начали меня поддерживать. Они писали: « Не расстраивайся, милая. Жаль, конечно. Найди себе хорошего парня, с которым вы сойдетесь характерами». И всё, в таком стиле. А Луи написал лишь в сообщениях: «Прости, я просто полный урод. Ты прикольная, но как подруга. Всё это было так глупо, надо было раньше сказать. Я идиот, простишь?» Я ему сразу же ответила: « Скажи спасибо моим чувствам. Я тебя не любила. У меня была к тебе симпатия. Как хорошо, что ты осознал, что ты идиот:) Мир, придурок» ДА, я его простила. А на что тут обижаться? «Вы состояли в отношениях в момент его трах-тебедох с Эль. ОН ТЕБЕ ИЗМЕНИЛ!» — скажете вы. « Да, он изменил. Но после Майка, меня уже не особо удивляет отношение парней к девушкам» — отвечу я вам. Кстати, интересно, а Майк уже бросил эту…как её? Кэролайн. Мне кажется, что да. Лишь под утро я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.