ID работы: 5576613

С каждым днём.

One Direction, Kate Morgan (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Тсс, она ещё спит, — слышу я, но не открываю глаза. Дверь в комнату захлопнулась. Сначала открываю один глаз, немного прищурив его. Удостоверившись, что в комнате никого нет, открываю второй. Кто это был, и что ему надо было в моей комнате? Стоп. Этот кто-то сейчас у меня в доме. И этот кто-то не один, судя по тому, что он это говорил другому. Я встала, быстро надела короткие шорты и майку и спустилась на кухню. За столом сидела вся орава: Лиам, Найл, Зейн, Джи, Шерил, у которой на руках сидит малыш. — Ну и кароч, она его простила, — завершил Найл, размашивая руками, пока я стояла на лестнице. — Серьёзно? ПРОСТИЛА? — удивилась Джи. — Да, простила, вы прикиньте, — снова закивал Найл. Ох уж этот засранец, он у меня ещё получит. — Ну и правильно, у них всё равно не было друг к другу чувств серьёзных, — сказал Лиам. Спасибо, что понимаешь. — Ну да, — подтвердила слова Лиама Шерил, — верно, пусть останутся друзьями. Я зашла на кухню, молча подошла к холодильнику, взяла холодную бутылку с водой и сделала пару глотков. Все смотрели на меня немного ошарашенно. — Вы чего замолчали? Я сейчас попью и уйду, не обращайте внимания, — с долей сарказма произнесла я. — Да ладно тебе, мы ж твои друзья, мы тоже хотели знать подробности, — принялся защищать всех Зейн. — Зин, я всё прекрасно поняла, но какого черта вы сидите у меня в доме? Все снова замолчали. — На-айл, — протянула я, ибо поняла, что ключ у него. Он посмотрел виноватыми глазами, но я не обижаюсь на этого парня. Он ведь поддержал меня. — Ты уже рассказал ребятам, как круто мы разыграли Луи? — решила разрядить я обстановку. — О да, это было потрясно, — засмеялся Лиам, несмотря на всю серьёзность. Все подхватили его и тоже стали смеяться. Пока я завтракала, Зейн и Джи рассказывали о своей поездке к родителям, Шерил рассказала про малыша, а Лиам жаловался на то, что не умеет менять подгузники. После, все разошлись, кроме Найла. Он остался. Мы прошли в мою комнату, чтобы снова посмотреть фильм. — Найл, — грустно сказала я, — а почему все пришли, кроме Гарри? Почему мне на него не плевать? ПО-ЧЕ-МУ? Я не знаю. Хотя, это наверное потому, что с Гарри я не виделась довольно давно. А ещё потому, что именно с Гарри я хочу поговорить. — Он…я могу его позвать, если хочешь, — предложил Найл, но он чем-то обеспокоен, сжимает и разжимает кулаки, метает взгляд туда-сюда. — Да, давай, — радостно произнесла я, — только…давай вечером вы лучше придете ко мне? Я как раз уберусь, напеку всяких вкусняшек, как ты любишь… — Хорошо, тогда в 9 у тебя, — Найл быстро встал и вышел из комнаты. Да что с ним такое? *** Мне кажется, этот день длился вечность. Я часов 5 убиралась, потом поехала за продуктами. После, в магазин одежды за платьем. Приехав через 4 часа домой, я заметила, что опять нет этого тупого молока, чтоб его. Часов в 8 я только начала готовить. Слава Богам, мясо и запеченый картофель делаются не долго, а любимые печеньки Хорана еще быстрее. Так что в 9 всё было на столе. Но не через 10, не через 15 минут никто не пришел. Звонок. Подхожу, открываю дверь. Гарри. Один. С цветами, которые сразу вручил мне. В другой руке у него был пакет, в котором звенели бутылки и шуршали пакетики. — Привет, — как-то грустно произнес он. — Проходи, а где Найл? — тут же поинтересовалась я, пока Стайлс поднимался ко мне в комнату. — Мы договорились в 9:15 встретится у тебя, но я не знаю, почему он ещё не здесь, — отчаянно произнес Гарри. Мы вошли мою комнату. Я улеглась на кровать, а мой молчаливый друг сел в кресло рядом с кроватью. Я решила позвонить Найлу. — Найл, ты почему ещё не у меня? — спросила я, как только он взял трубку. — Извини, малая, не могу, — совершенно серьезно сказал Найл. — Значит так, блондиночка, — Гарри издал смешок, когда я сказала прозвище Найла, — поднимай свой зад и гони сюда. — Прости. Я не приеду, у меня дела. Мне нужно с Тео посидеть, а то его мамаша сваливает куда-то. — Так приводи к нам. — Тео уже надо ложиться спать, так что…без меня там. Только печенек оставьте, — я чувствую, как он улыбается. — Ладно, но в следующий раз… — Спасибо, — Найл отключился. Я посмотрела на Стайлса, который сидел в телефоне. — Блондинка не приедет, — сказала я и Гарри поднялся с кресла и пошел в двери. — Ты куда собрался? — нагловато спросила я. — Д…домой, — с непонятной интонацией сказал он, — ты, наверное, не хочешь проводить со мной время без Найла. — Ты идиот…ложись. Он улыбнулся, но всё равно вышел. Вернулся он с двумя бокалами. — А я то думала, ты сбежал, — усмехнулась я. — Ещё чего. Вечер фильмов в кровати с вином и прекрасной дамой-лучший вечер. Разлив вино по бокалам мы стали смотреть фильм «С любовью, Рози». На середине фильма Гарри как-то странно стал на меня посматривать. — Что сегодня с Найлером случилось? Гарри лег на бок лицом ко мне, подперев голову одной рукой, а во второй держал вино. — В каком смысле? — НУ, он нервный какой-то. Постоянно глаза по комнате метались, когда о встрече договаривались. Кудрявый пожал плечами и сделал глоток. — А где был ты все наши вечера? — неожиданно для него (и для себя тоже), спросила я. — Я…ну…у меня дела были…да, дела, — заикался он. Да что с ними, блять? Мы досмотрели фильм в тишине, и тут я опять начала: — Гарри, прости меня пожалуйста, — он посмотрел на меня непонимающе. Этот взгляд. Почему я раньше не замечала его прекрасные зеленые глаза? Черт, а эти волосы. Так и хочется запутать в них пальчики. А шея, а руки. Боже тату. Они сводят меня с ума. Гарри сводит меня с ума. «Ууу, кажется кто-то перепил» — пронесся чей-то голос в голове. Я допила содержимое стакана, игнорируя свои мысли. — Ты был прав. Луи. Он…бабник. — А, вот ты о чем, — Гарри заулыбался. КАКАЯ УЛЫБКА. БОЖЕ, ЭТИ ЯМОЧКА. Я умираю, кажется. — Слава богу, у меня не было к нему серьезных чувств, так что мы расстались. Дальше Гарри попросил меня сходить за моим печеньем, пока он будет включать фильм. Когда я притащила в комнату тарелку с печеньем, шатен уже во всю смотрел комедию. Я улеглась рядом и мы стали смеяться. И вот, прошло 20 минут фильма, но осталась последняя печенька. Гарри и я переглянулись. Потом посмотрели вместе на вкусность. Я потянулась к тарелке, но рука парня опередила мою. — Эй! Ты и так много съел, — заныла я, — А ну отдай. — Бери, — Гарри стал с кровати и выпрямился, протянув мне злосчастную печенюшку. Я встала рядом с ним и снова потянулась к руке Гарри, но он поднял печеньку над головой. Так вышло, что я не высокая, и на голову ниже этого зеленоглазого идиота. Я начала подпрыгивать, чтобы достать ее, но у меня не выходило. А Гарри всё это время стоял с вытянутой вверх рукой и смеялся надо мной. — Так не честно, — я надула губы и сложила руки на груди. — Ну ладно, упростим задачу, — он сел на кровать так, что его лицо оказалось на уровне моего живота. Он засунул себе в рот печеньку наполовину. Я попыталась одной рукой отломить вторую половину, но ничего не получилось. Кудрявый держал ее между зубов. Печенька была довольно жесткой, а ломать не удобно. Гарри победно улыбнулся. Он что, играет? Окееей. Я в игре. Я села на него так, что его тело оказалось между моих ног. Парень часто задышал. Что, не ожидал? После, я обе руки запустила ему в кудряжки. Не понимаю, что мной управляло, но я хотела его. Вдруг, я почувствовала, как его эрекция упирается мне в шорты. Я приблизилась к его лицу, сжала между зубами печеньку и ждала. Чего я ждала? Не знаю, но спустя секунду я откусила половину и спрыгнула с шатена. Он сидел в таком положении ещё секунд 10, а потом повернулся и с улыбкой произнес: — Я тебе ещё отомщу, будешь знать, как дразнить возбужденного парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.