ID работы: 5579518

Решай...

Гет
PG-13
Заморожен
13
Plahovna_Ai бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джеймс, он тут... Переживает...

Настройки текста
Сердце пылало огнём, а душа разрывалась на части… Страх потерять близкого и любимого человека терзает тебя изнутри. Это ужасное чувство мучает тебя с каждым часом всё больше, и больше. Душераздирающие угнетения внутри убивают тебя. Но ты не можешь совладать с собой, ведь это чувство непобедимо. Да, ты можешь утешать себя часами, но всё равно понимаешь, что это не поможет спасти того, кто тебе так дорог. Ты должен действовать незамедлительно, чтобы спасти своё сердце, свою душу, любовь, свои чувства, чтобы не стать бездушным к окружающим… Ты должен сделать всё, что в твоих силах, а может, и больше. Ты должен попытаться овладеть собой ради того человека, который так дорог тебе. Да, может, ты погубишь себя, убьёшь на эту цель много времени и много сил, но ведь, когда он будет жив и здоров, ты поймешь, что проделал этот долгий путь не зря, и ведь оно того стоило! Ты будешь светиться от счастья, от каждой улыбки близкого тебе человека, которого ты спас. Ты будешь улыбаться ему в ответ, а он будет тебя благодарить. Ты понимаешь, что будешь биться о стену, бороться за справедливость, мучиться, страдать, идти против своей воли и стоять перед трудным выбором… Ты знаешь, что всё это ты будешь проделывать не просто так, а ради какого-то ценного и незаменимого для тебя человека. Ради того, без которого ты и дня выжить не сможешь. Этот человек наверняка достоин звания самого лучшего, ведь ты готов сражаться за его дальнейшую жизнь не просто так… Наверняка и ты достоин звания героя, раз ты готов был пожертвовать собой ради другого... А ведь это самое главное качество настоящего героя! ************ Бывают такие мрачные дни, когда ты находишься в безвыходной ситуации. Ты стоишь перед трудным выбором или думаешь, что делать дальше, как же быть? И Джеймса тоже не обделили таким днём… Он молча сидел у окна своей комнаты, смотря куда-то вдаль. Его взгляд был пустым, таким равнодушным со стороны. Но внутри разве можно быть таким равнодушным и безразличным? Конечно нет! Внутри каждого человека есть свой тихий или бурный океан, в котором полно разных секретов и тайн, загадок и открытий. В этих бесчисленных волнах скрываются бури и вихри, разные эмоции только красят весь этот тайный мир, что скрыт от посторонних глаз. Вот и у Джеймса было не всё так просто… В его каре-зелёных глазах мелькали картинки. Они были красочные и яркие, в них было столько тёплых и приятных моментов. Но в тоже время они так заполняли его разом густым туманом. От безысходности Джеймс не знал, куда деваться. Внутри он метался из стороны в сторону… София, София… Она, и только она всплывала в его голове. Их первая встреча, их проведенное вместе детство… Он чувствовал себя виноватым. Ужасно виноватым… Каждый день София грела ему душу, поддерживала его в трудную минуту, помогала и верила в него до конца, она никогда не бросала его одного… Он влюбился в неё, в свою сестру, хоть и не родную, но она всё равно оставалась его сестрой. Его сердце пылало страстью к ней, он влюбился по уши. И он бы никогда не променял её на другую. Ведь София, она была великолепной! Но… Ему было прям необходимо всё испортить! Он угнетал себя, ругал и издевался сам над собой… Он заслуживал это! Он думал так, поэтому себя и не жалел… Но как бы он не старался просто так нельзя было этого забыть и простить себе. Ведь чувство вины так и не покидало его. Надо было исправить все свои ошибки, надо было… Но как? Как ему можно было их все исправить? «София, я люблю тебя! Люблю больше, чем сестру!» — всплывали его слова, всё ещё не так давно сказанные Софии. «Люблю тебя единственную, Соф! Люблю, как девушку!» — шептал он себе под нос, горячо дыша на запотевшие окна. Яркие молнии сверкали за окном, гром становился всё громче, а дождь так и не утихал… Страшная картина мелькнула в глазах принца. И нет, она не из прошлого, и даже не из настоящего! София, она лежит и не двигается… Ужасная погода… Потом какой-то человек… Он замахивается рукой над ней и… «Нет!» — воскликнул Джеймс со страхом в глазах. Принц выбежал из комнаты и помчался прочь из дворца… ************* (В комнате) POV Джеймс… Я сидел у окна, и даже не знаю куда смотрел. Видимо, я слишком глубоко погрузился в свой внутренний мир и вовсе забыл про то, что существует реальность. Перед моими глазами всплывали картины разной давности. Я видел нашу первую встречу с Соф, она была тогда ещё малышкой. Ей было то ли девять, то ли десять, в точь-точь, как и мне. Правда я был старше её на семь месяцев. Я всегда был рад новым членам нашей семьи, а вот Эмбер с первого же дня нашей встречи начала ревновать. Может, на нашу маму ей было наплевать, скорее всего... а вот на Софию… Ох, тогда у Эмбер были дурные намерения на счет неё, но славу богу всё обошлось, и София с Эмбер стали лучшими подругами. Я тогда сильно обрадовался. Да и при самой первой нашей встречи я стал приглядываться к Софии и проявлять к ней особые чувства, хоть виду и не подавал. Но с каждым днём я понимал, что всё больше, и больше начинаю влюбляться в неё. Ведь каждый день она была со мной рядом, всегда помогала мне и поддерживала в трудную минуту, никогда не переставала верить в меня и даже, когда от меня все отвернулись, она единственная оставалась со мной до конца… Я так полюбил её, что был готов пойти ради неё хоть на край света. Я люблю её, но сейчас рядом её нет. А я так хочу, чтобы она оказалась сейчас около меня… Но это невозможно… Если бы не я, она была бы сейчас здесь целёхонькая и невредимая! Какой я дурак! И надо было же мне, дураку… Надо было подождать, когда всё угомониться, когда все разойдутся! Надо было ещё чуть — чуть подождать, когда она будет готова! Я бы сейчас сделал всё, что было бы в моих силах! А может и больше! Ох, София… Я сидел сложа руки и ничего не мог поделать, будто я маленький беспомощный ребёнок… Мне нужен был какой-нибудь волшебный пинок, чтобы я смог реализоваться и прийти в себя. Но по крайне мере этого пинка не приходило ещё ближайшие пять минут. Я уж полностью хотел погрузиться в царство Морфея, как ужасная картина всплыла у меня перед глазами… Я видел всё, как в тумане. Но этого мне хватило! Очертания, конечно, было видно не так чётко, но я успел понять, что за картина представлялась пред мной… София, она выглядела ужасно… Она была вся измотана и устала, на её запястьях виднелись тоненькие красные струйки крови. Она лежала обездвиженная и что-то говорила, я не понял, что именно… Рядом с ней стоял человек крепкого телосложения, на его лице сияла злорадная ухмылка. Он взмахнул рукой над Софией и тут яркая молния пронеслась у меня перед глазами… Картина растворилась… Я не знаю почему, но я бросился из комнаты. Я не понимал, что со мной происходит. Я бежал туда, куда глаза глядят. По дороге я сбил свою сестру. Эмбер что-то крикнула мне вслед, но я не услышал… Я пулей вылетел из дворца и кинулся бежать прочь оттуда… Я не знал, куда именно собираюсь бежать, но в голове крутилась София. Её голос я слышал, будто наяву. Он куда-то манил меня, и я поддался ему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.