ID работы: 5582628

Сиэль - Золушка

Слэш
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 44 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3. Бал.

Настройки текста

***

В скором времени экипаж приблизился к величественному замку. Паж приоткрыл золотую дверь, выпуская наружу прекрасного юношу. Перед небольшим окном, на втором этаже замка, стоял мужчина невиданной красоты, который разглядывал всех прибывших гостей. Всё прибывали и прибывали красивые дамы, в самых разных платьях. Честно говоря, принцу никто не приходился по душе. Девушкам всегда нужны деньги и пару новых платьев, это он видел лишь взглянув в чёрствые глаза каждой из них. Даже не приходилось применять особую магию, всё было видно на лицо. Принц уже потерял надежду увидеть нормальную девушку, поэтому он ещё раз окинул взглядом двор в поисках мужчин, парней или юношей. "Хоть бы найти друга, а то в замке такая скукота." - подумал тот, стуча чёрными ногтями по стеклу. На глаза попалась шикарная золотая карета, из которой аккуратно вышел юноша. Их глаза встретились на миг и по телу принца побежали мурашки. В этих голубых глазах можно было утопать вечность. Мальчик видишь лишь поблескивающие в темноте глаза, поэтому демону хотелось познакомиться с юношей. Демон отвернулся от окна, взмахнув рукой и исчезая, заняв своё место на величественном троне. Оказавшись на свежем вечернем воздухе, Сиэль облегчённо вздохнул. Нет, ему было не то чтобы душно в экипаже, просто немного утрясло. Конечно, с такой-то то дорогой... Оглянувшись по сторонам, Фантомхайв не увидел ничего особенного, разве что пестреющие цвета платьев дам и наряженные костюмы их кавалеров. В воздухе витал противный запах дорогих женских духов, (подобные были и у Элизабет с её семейкой), переплетались они с холодным строгим парфюмом для мужчин. Понимая, что при таком раскладе и голова может закружиться, голубоглазый отошёл до середины встречной площади, где было мало народу. Случайно подняв в голову и взглянув на большое окно посредине второго этажа дворца, мальчик ошеломлённо замер. Через прозрачное стекло, откуда-то из темноты, на него смотрели две кроваво-вишнёвых точки, словно гипнотизируя. Определённо, это были... чьи-то глаза? Поддавшись своим раздумиям, Сиэль невольно сделал несколько шагов вперёд и... — Ай! – Его чуть ли не буквально сбил молодой широкоплечий блондин, успев поймать за талию. — Ох, прошу прощения! – И вмиг его уже нет, скрывшегося в подходящей толпе. Помотав головой, юноша прошёл на вход во дворец, не забыв показать пригласительный. Брюнет величественно сидел на своём троне, крутя в руках бокал с красным вином и стуча небольшими ногтями по ручке трона. Как только девушки пришли в зал, сразу все стали ахать и охать, глазея на великолепную внешность принца. Шелковистые тёмные волосы, тонкие губы, изогнутые в небольшой улыбке, острый нос и прекрасные пленительные глаза, цвета старого вина. И вот карминовые глаза вновь встретились с гетохромными и взгляд демона стал чуть нежнее. Он был не таков, как все остальные. Ему не нужны были деньги Он просто хотел свободы и счастливой жизни, желая найти крепкую любовь. Демон улыбнулся чуть шире. Этот юноша не так прост. Через несколько минут начали представлять гостей. Серафима... Изабелла... Мишель... Эти имена его совершенно не интересовали, он ждал когда представят того юношу. " — Сиэль... Так вот как тебя зовут." - Мужчина качнул головой. Нужно было дождаться всех гостей, иначе бал не начать. В зале было непривычно шумно. Обладатель сапфировых глаз рассматривал его убранство довольно оживлённым взглядом. Этому было объяснение – ранее Мадам Ред никогда не брала Сиэля на такие торжества. О чём там говорить – она всегда давала ему работу, а сама уезжала с дочерьми на всяческие балы и светские приёмы, где собирались все "сливки общества" Англии. Фантомхайва отнюдь не трогало это – ему было спокойно и уютно в одиночестве до той поры, пока в дом не возвращались они. Что? Кто-то назвал его имя? Вновь бросив взгляд вперёд, мальчишка порывисто выдохнул, не в силах даже пошевелиться под взором этих воистину Дьявольски прекрасных очей. До чего же необычайно великолепен Принц! Юноша подумал про себя, что повезёт той, кого он выберет. Сколько он уже стоит так? Минуту, три? Опомнившись, молодой человек виновато захлопал пушистыми ресницами, понимая, что задерживает процесс представления других персон, поэтому с присущей ему плавной походкой прошёл дальше, исподтишка бросив единственный взгляд на красавца, восседающего на троне. Мужчина вновь улыбнулся. Этот юноша так мил. Через некоторое время прибыли и опоздавшие три гостьи. Мадам Рэд и её дочери: Анна и Элизабет. Мадам злобно рыскала горящим взглядом по залу, пока алые глаза не впились в макушку Фантомхайва. Она со всей силы толкнула его, а после схватила за волосы, что-то шипя, словно змея. Демон не на шутку разозлился. Она не смеет так с ним обращаться. Секунда. И демона уже нет на троне. Принц, словно тень, появился за спиной у Сиэля, буквально выдернув женскую руку из его прелестных волос. Поначалу Фантомхайв и не расслышал приближающихся шагов женщины, так был в раздумьях о минувших событиях, где в памяти остался образ той красивой незнакомки, благодаря которой теперь здесь и сейчас он находится во дворце. Шум голосов присутствующих сливался в один странный гул. — Ай! – Бедный ребёнок от столь мощного толчка резко случайно прогнул поясницу, отчего та хрустнула. На глазах против воли появились слёзы. – Пусти меня! Гости заметно приумолкли. Как вдруг сильная боль исчезла вместе с рукой мачехи. Подняв голову, сизеволосый посмотрел на демона, блеща кристальными каплями влаги на нежных щеках и огромных волооких глазах. Зеваки тут же подошли ближе к ним. — Всем разойтись. Нечего тут смотреть. - Принц сверкнул малиновыми глазами, отчего все, вздрогнув, разошлись. После демон направил злой взгляд на мачеху, которая не знала куда себя деть, метаясь из стороны в сторону. Две сестры уже убежали в карету, оставив Мадам Рэд тет-а-тет со злым принцем. Брюнет указал на огромную дверь, в упор смотря на красноволосую. — Уходи немедленно. - Через пару секунд мачехи уже в зале не было, она быстро мчалась к карете, чуть ли не плача. — Как ты, мой мальчик? - ласково обратился к юноше мужчина, смахивая солёные капли с бледного лица. — Не бойся меня. Эти дамы тебя никогда больше не потревожат. - Демон бережливо обнял юношу, тем самым успокаивая. Оказавшись прижатым к тёплой груди, Сиэль поражённо смотрел куда-то вперёд, уткнувшись носиком в тёплую грудь Михаэлиса. С одной стороны, он бы сейчас резко оттолкнул брюнета от себя, ведь уж больно строптивым и неприкосновенным был. Чувство сдержанности перед Его Высочеством не позволяло показывать свой бурный нрав, а в его объятиях, признал мальчик со стыдом, даже как-то очень уютно и тепло... Приоткрыв побледневшие губы, он тихо произнёс: — Я... со мной всё в порядке... – Вспомнив, что в зале они не одни, Фантомхайв спешно выпрямился, напоминая встрепенувшуюся бабочку в сетях паука. Сиэль не знал, как вести себя с брюнетом, поэтому молча смотрел в пол, закусив нижнюю губу. — Пойдем. - аккуратно, чтобы не напугать, мужчина повёл юношу к своему трону, оглашая следующий указ: — Дамы и Господа, я не смог выбрать свою избранную. - объявил демон, качая головой. — Но у меня так же хорошие новости. Представляю Вам моего друга, Сиэля Фантомхайва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.