ID работы: 5589581

Черный шоколад

Гет
R
Заморожен
93
автор
AllSee бета
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 65 Отзывы 17 В сборник Скачать

Девятая Глава

Настройки текста
POV Бетти Каждая ссора имеет свои последствия, и моя ссора с мамой не была исключением. После того, как вчера я наговорила много лишнего и на эмоциях обвинила маму в уходе Полли из дома, а письмо сестры перестало быть секретом для кого-либо, мое утро воскресенья началось с множества вопросов. Сначала вопросы задавали родители, потом и шериф Келлер, который вёл дело по исчезновению Полли: — Где ты нашла письмо? Как долго оно находится у тебя? С кем в последнее время встречалась и дружила Полли? — спрашивали они, на что я старалась отвечать как можно точнее, стараясь не упустить никаких подробностей. Вопрос за вопросом, ответ за ответом — не потребовалось много времени, чтобы в моей голове образовалась нудящая боль. Поэтому единственное, чего я сейчас хотела — это вернуться из полицейского участка домой и погрузиться в сон, чтобы хотя бы на несколько коротких мгновений забыть о реальности, которая меня окружала. Но как только я оказалась в дома на своей кровати и закрыла глаза, мои мысли, не желая давать мне покоя, переместились от Полли к Джагхеду, который со вчерашнего вечера не отвечал на мои звонки и сообщения с извинениями за слова мамы. Я же, в свою очередь, волновалась за него, и поэтому, когда мама на кухне готовила ужин, а папа находился в кабинете, незаметно вышла из дома и отправилась на поиски парня. К моему огромному разочарованию, его было ни дома, ни на работе, ни в автокинотеатре «Сумерки», ни в закусочной «Поп’с». Я не знала, где еще его можно искать, а вопрос «Что если с Джагхедом случилось что-то плохое?» весь день крутился в моей голове, не давая ночью уснуть. И только утро понедельника смогло развеять все плохие мысли, потому что в школе, возле моего шкафчика, меня ждал никто иной, как сам Джаг. Спина парня была плотно прижата к стене, руки находились в карманах джинсовой куртки, а глаза смотрели перед собой. Он настолько сильно погрузился в свои размышления, что не сразу обратил внимания, когда я приблизилась к нему. Однако стоило мне подойти чуть поближе, при виде меня на его лице появилась легкая улыбка, а я, в свою очередь, не задумываясь, крепко прижалась к худощавому телу парня.  — С тобой все хорошо, — прошептала я ему в грудь, одновременно вдыхая еле заметный аромат шоколада на его одежде.  — Ты волновалась за меня? — тихо спросил Джагхед, на что я быстро кивнула головой. — Почему? Этот вопрос заставил меня немножко отстраниться и поднять голову вверх, чтобы посмотреть парню в глаза.  — За последние время ты стал дорогим и важным человеком в моей жизни, поэтому когда ты не отвечаешь на звонки и сообщения, конечно, я буду волноваться. После моих слов на лице Джага появилась улыбка, которая так сильно нравилась мне, а это означало, что ему понравился такой ответ.  — Джагги, больше не делай так. Не исчезай, даже на день.  — Больше не буду, — по-прежнему улыбаясь, произнес он. И в этот момент одна рука Джага переместились с моей талии на щеку, а другая забралась под волосы. Одной он нежно провёл вдоль скулы, а другой — пропускал пряди волос сквозь пальцы. — Мне нравится твои волосы, они такие шелковистые и… мягкие.  — Спасибо.  — Тебе нужно чаще носить их распущенными. Не зная, что в таком случае девушки отвечают парням, я проговорила первое, что пришло в голову:  — Сегодня, я спешила в школу, чтобы увидеть тебя, вот поэтому забыла собрать волосы в хвост.  Мой ответ прозвучал глупо и по-детски, поэтому я поспешила перевести разговор на другую тему:  — Джагги, ты ведь расскажешь, где ты был вчера? — быстро спросила я.   — Конечно, только позже, — ответил он, а взгляд голубых глаз сосредоточился на моих губах. — Потому что сейчас, я собираюсь… поцеловать тебя. После этих слов, он приблизил свое лицо к моему, оставляя лишь несколько сантиметров между нами и тихо спросил:  — Можно?  — Да, — прошептала я, и в следующее мгновение, наконец-то, наши губы слились в нежном поцелуе. Наши уста двигались медленно и нежно, а наши руки крепко держались друг за друга.  Затем, в то время как обе его руки переместились на мои щеки, моя ладонь поднялась вверх по телу Джага и остановилась в районе сердца, так, чтобы кончиками пальцев ощутить сердцебиение парня. Сейчас в коридоре школы, для нас не существовало никого. Были только мы и наши сердца, которые быстро стучали у каждого в груди. Но стоило нашему поцелую чуть-чуть углубиться, звонок на урок вернул нас в реальность.  — Я мечтал об этом еще в субботу, когда увидел тебя в окне твоей комнаты, — перед тем как отпустить меня, серьёзным голос проговорил Джагхед. Эти слова еще долго крутились в голове, и лишь одна мысль о том, что я была в мечтах парня, заставляла щеки заливаться ярким румянцем, а дурацкой улыбке позволяла играть на губах. Неожиданно мне стало интересно: он мечтал только о поцелуях со мной? Или о чем-то большем? Однако когда мы встретились в следущий раз на большой перемене, наш разговор продолжился совершенно о другом, а именно о видео-записи, которую тогда же включил мне Джаг на своем телефоне. На видео были двое мужчин: один был одет в серый костюм, а второй — в черную кожаную куртку с надписью «Южные Змеи».  — У тебя есть пара дней, чтобы найти Джейсона. И желательно до того как документы, которые он украл, всплывут. Ты понял меня? — грубо проговорил мужчина в костюме, на что второй коротко кивнул головой. На этом видео закончилось.  — Этот мужчина в костюме, это ведь отец Джейсона… — с замешательством в голосе произнесла я. — Клиффорд Блоссом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.