ID работы: 5591880

Белла

Джен
R
Завершён
4620
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4620 Нравится 1648 Отзывы 1905 В сборник Скачать

Глава 39. О новых лицах

Настройки текста
Добрались до меня выбранные люди в течении еще пары недель. За это время я успела выучиться танцевать на балах, на среднем уровне, подучиться вампирскому этикету и немного разбираться в языке цветов. Господи, как же это бессмысленно. Но, сколько бы я не возводила глаза к потолку, энтузиазм Азраэля это нисколько не убавляло. Печалька... Смотрела я на этих гавриков и понимала, интеллигентность в ...дцатом поколении это нигде не лечится. Ни в моем прошлом мире, ни в этом. Худенькие, бледненькие и вообще общая некрасивость и неряшливость намекали на не очень бережное отношение ко внешности у этих... Ученых. Короче, Томас Эдинктон - генетик, зашуганный блондинчик-ботаник. Рассэл Роуд - настолько же зашуганный чернокожий паренек в очках, великолепный политолог, судя по документам. Исаак Эншвельд - типичный мамин сын, еврей, мигрант из Польши, гениальный педагог, обвиненный в педофилии. Ага, конечно. История там была похожа с ситуацией Томаса. Мертвая изнасилованная девчонка, виноватый сынок крупного нефтедобытчика... Говард Айсли - был бы даже красивым, если бы не проблемы с кожей и общая потрепанность. Историк. Ну и на закуску, (хехе, забавная фраза, если учесть, что стоит он прямо рядом с Карлайлом, который взялся осмотреть недавних заключенных, перед тем, как передать их мне) Мортимер Стоун - рыжий и долговязый. Юрист. Не смог сам вытащить себя из ямы из-за подкупленного судьи и заседания без присяжных. Все было решено задолго до того, как его засадили в тюрягу. Сын очень богатого человека, которого оттерли от наследства весьма не тривиальным способом. Пожизненное за двадцать убийств, не его работы, естественно, виновных тут нет. Дело бы обернулось смертной казнью, как у Говорда Айсли, но единственное, что он смог сделать - перенести свое дело в юрисдикцию другого Штата, там где был запрет на смертную казнь. Впечатляет. Мне не помешает знание законов, хотя это не так важно. Важно уметь выпутаться из любой ситуации. Нужно посадить его за изучение законов Вольтури. Надо узнать, есть ли там лазейки. Полезная совсем не мелочь. Парни смотрели на меня с разной степенью офигивания. Им рассказали про меня, так что, даже не знаю, что именно они ожидали увидеть. Точнее - кого. И да, я вся такая красивая, производила впечатление на... Таких вот, обделенных женским вниманием. Да и в делах их было прописано. Не встречались - не женились. Кроме Исаака, который был благополучно женат по сговору родителей, но уже развелся, так как приличной еврейской девушке, не стоит иметь мужа-уголовника, к тому же признанным педофилом. Родители от него тоже отреклись. Мелисса будет учиться вместе со мной. Она меня уже догнала по внешности и вроде бы, по заверениям Азраэля, следующие годы будет взрослеть как обычный человек. Потом ее возраст остановится, ну а Каллены снимали усиленную охрану с территорий, так как Вольтури теперь не к чему будет придраться. В этом плане по крайней мере. Мои эксперименты были отловлены и посажены в бункеры. О, у некоторых из них появились зачатки интеллекта, а не тупого следования приказам. Может, со временем, если кто-то станет развиваться в этом направлении, избавлю от рабства и заключу контракт... Кто знает? Теперь это не преступники. Они почти стерты, как личности, но чертовски опасны без контроля с моей стороны или стороны Чарли. Я кровожадно улыбнулась, переводя мысли на новеньких. Что бы такое придумать? За этими пытками со стороны деда, совсем забыла о них и еще ничего не придумала. Хм... Эльфа я уже сделала. Теперь надо сделать дроу. Не буду городить и на это дело пойдет чернявый Рассэл Роуд. Орки? Не думаю. Гномы и хоббиты - тоже не вариант. А из классики...Может, другая разновидность вампиров? Нееет. Не поймут. О! Оборотни! Кицуне! Точно. Еще и рыжий есть. Идеально. Мортимер Стоун - кицуне. - Эндрю! Тащи сюда блокнот! Ты должен записать мои идеи! - Секретарь! Вот кто мне нужен. Иссаак подойдет на эту роль. Не крючкотвор, конечно, но когда он нас с Мелиссой выучит, то пристроить его к чему нибудь надо будет. Так, что - решено. В кого бы его превратить? - В этот момент притащился Эндрю и начал под мою диктовку записывать планы. О, их лица! Щелк, щелк. Смутились, и тут последовал первый вопрос: - Скажите, Изабелла, - о, не ожидала, что такой красивый голос будет у этого Айсли. - Вы планируете превратить нас в книжных персонажей? О, да. Правильный вопрос. Дело в том, что им уже рассказали о вампирах, о магии. Но, не до конца, конечно. - Эндрю, распусти волосы. - Вместо ответа, приказала я. Распустил. Уши показал. Все впечатлились. Эх вы, любители Толкиена. Ну, не все может, но глаза у Исаака, Томаса и Мортимера загорелись. - Далеко не книжных, как вы можете видеть. Миров великое множество. Мультивселенная существует. - Припечатала я их дозой информации, которая унесла их умы далеко и на долго, а я продолжила размышлять. Так, с двумя решила. Остались трое. Эдинктон, Эншвельд и Айсли. Что бы такое с ними придумать? Разновидности эльфов, это конечно прекрасно, но как-то... Не особо интересно. Мне пока хватает Эндрю. Хм, может подружку ему состряпать? Пусть себе клепают эльфят, естественным образом. Кстати, а почему мы женские тюрьмы не шпыняем? Спросила. Оказалось, здесь была задействована инерция мышления. Преступник - мужчина. - Что за предвзятость такая. Соберитесь народ! Сейчас двадцать первый век, а не долбанное средневековье. Бабы тоже сидят, среди них может оказаться кто-то стоящий. - Озадачила я этим всех. А Азраэль даже сделал всем известный жест, прислонив резко ладонь ко лбу. Кем же их сделать? - Вот какой вопрос. Взглянув напоследок на моих будущих учителей, схватила под руку Эндрю и утащила его записывать мои мысли. Самой лень. Имя: Изабелла Элизабет Свон Уровень: 127 (5000/12700) HP:13900/13900 MP:70500/70500 Класс:Друид Подкласс:Природный маг Сила: 64 Ловкость:92 Выносливость:134(+5) Интеллект: 510(+15),(+30)(+150) Мудрость: 146(+10)(+100)(+80) Воля: 48 Харизма: 50(+5) Удача:59(+2) Интуиция:48 Пафос:20 Меткость:42 Навыки: Наблюдательность Ур.7:9 Обман Ур.6:3 Медитация Ур.17:4 Уклонение Ур.22:9 Лесной стиль Ур.8:9 Телепорт Ур.7:1 Рука исцеления Ур.32:5 Изменение Ур.8:8 Знание целителя: пассив. Проецирование Ур.17:1 Призыв Ур.11:9 Дипломатия: пассив. Создание контракта:пассив. Магия природы Ур.13:1 Не распределенных очков:0 Эффекты: Тело игрока, Разум игрока, Благословение природы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.