ID работы: 5591880

Белла

Джен
R
Завершён
4617
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4617 Нравится 1648 Отзывы 1904 В сборник Скачать

Глава 41. О долгожданных соратниках и неудобных вопросах

Настройки текста
В общем-то я мало что понимала в данный момент. Вокруг все носились, спорили и наводили вполне себе качественный хаос. А дело все в моей невинной шалости. Точнее в выборе. Кто же знал, что все так обернется? Выбирала я расу для изменения Говарда кропотливо, и нашла весьма интересный вариант довольно быстро. Однако, потом пришлось долго думать о целесообразности такого шага, но бесбашенность и интерес все же повлияли. Короче, семь часов беспрерывной работы и на свет появилось это...Госпаааади. Да я несостоявшийся мангака. Почему у меня получаются одни бисенены (или ужасные монстры), я не совсем понимала. Вроде хочется сделать все по уму, но в итоге... Эх, нельзя теперь ему появляться среди людей. Магии в его изменение я вбухала столько, сколько уходило на создание очередного уровня у ядра леса! К слову, это большая часть моего резерва. Ах, да... Инкуб. Я сделала из него инкуба (я сделаль), что и послужило созданию той обстановки, которая сейчас была в доме. Я - скромно опустившая немного осоловевшие глазки, рядом стоящий Айсли, который наедине меня, конечно, поблагодарил за новую внешность. Однако, такое его настроение продлилось ровно до тех пор, пока новообразованного инкуба не увидели остальные обитатели главного дома. Сначала все заулыбались. Пацан получился красивым, хрупким и вообще цветочком. Отличная приманка для извращенца, я вам скажу. Ровно до тех пор, пока не начать к нему приставать и привязываться. В теории от сильных эмоций он получал энергию для развития. Как магического, так и физического. Фактически, он был только заготовкой под демона, так как ни привязки к демоническому домену, ни вообще какой-либо энергии хаоса или тьмы в себе не нес. Просто чистый лист, который именно я должна была направлять в его дальнейшем развитии, что импонировало. Так вот, заходим мы, значит, в дом, смотрим на встречающих и этот...Айсли открывает рот. Сначала я не заметила ничего странного, ровно до того момента, когда Элис ни с того ни с сего полезла к нему целоваться. Ее счастье, что Джаспера в этот момент дома не было, он уехал с Эмметом и пока результатов у их поисков не было. Айсли и сам впал в ступор от такого поворота, но быстро отошел и начал отбиваться. Успешно, к слову. Силища у него была что надо, особенно после поцелуя. Я этот момент оценила с научной точки зрения и поняла, что он уже позаимствовал часть жизненной энергии Элис для собственной подпитки. О, я оказалась права. Глаза вампирши почернели от сильного голода, но кольцо, притупляющее жажду не давало ни на кого набросится. Элис поняла, что натворила и, когда глаза ее расширились в ужасе она сбежала. На вампирской скорости, естественно. Да, поохотится ей не помешает. Выглядело впечатляюще. Все в ступоре. Еще пару секунд понадобилось всем для осознания, и вот уже Карлайл оттаскивает от паренька Эсми, а Розали смотрит хищными глазами и нет, не из-за Элис, а из-за такого же желания как у сбежавшей. Без понятия кто будет Розали нейтрализовать, так как Азраэль явно ушел в себя, а мне даже интересно понаблюдать. Останавливает только нежелание терять доверие Эммета. Хотя мне-то он точно ничего не поручал, кроме заботы о дочурке, которая вообще смотрела на все происходящие со слабо скрытым скепсисом. В доме были только вампиры и стало понятно, что на них воздействие Айсли просто огромное. Эмоции у кровососов и так зашкаливают, а тут раздражитель в виде инкуба! Я не знала смеяться или плакать. Придется на время изолировать паренька, пока его не изнасиловали вампирши и совсем не взглядами ну и придумаю я что-нибудь со временем. Надеюсь. Такая реакция на парня - это не есть хорошо. Мелисса фыркнула на реакцию матери и ушла в кактусный сад, Азраэль все так же был задумчив. Не уверена, что он думал о странной реакции вампиров на Говарда, скорее всего мысли его были о Рэндэле. За вчерашний день он так и не придумал как поступить. Со мной он не советовался. Для него было делом чести разобраться самостоятельно. Кто я такая, чтобы ему в этом мешать? Хотя идейку подкинуть можно, если, конечно, он сейчас не мою мысль думает. Вампиры разошлись. Кто самостоятельно, а кто и под гнетом обстоятельств в лице Карлайла. Коллеги по несчастью Говарда еще не прибыли. Я осталась наедине с дедом, ну не считать же за компанию Айсли, который все так же застывшим столбиком стоял по середине комнаты. Да, забавный эффект, учитывая, что я ему вообще ничего не говорила о том, кто он теперь. Хорошо, что парень не религиозен. Попробуй быть хорошим историком и при этом фанатиком религии. Это так не работает. В общем, мне предстояло долгое и нудное объяснение что к чему, но это потом, а пока... - Как думаешь, мы можем использовать способности моего нового учителя в целях мщения Рэнделу. Ну или чего ты там в его отношении придумал? - Я потормошила Азраэля за руку и направила в сторону дивана. Хотела бы я сказать, что пинками, ибо очень желала его растормошить, но мои слова все же выдернули из задумчивости древнего вампира. - Нужно поставить его на место. Знаешь, в моей жизни бывало крайне мало моментов, когда человек менялся после предательства. Будь то банальная измена, с последующими извинениями перед женой или, например, мальчишка, который набедокурил и просит прощения у матери, слезно заверяя, что больше так не будет. К сожалению, никто не меняется... Они только учатся тщательнее прятать свои грешки, да придумывать новые оправдания своим изменам. Использовать Говарда - хорошая идея, но как? Просто соблазнить Рэндэла? Это ничего не даст. Да и пареньку будет не приятно. Вон, взгляни на него, - я послушно перевела взгляд на Айсли. Тот так и стоял, не шелохнувшись. - Я уверен, что это поцелуй Элис на него так подействовал. Мы читали его личное дело. Скромник. Ничего по профилю, как ты сказала? Инкуба? Ничего из решений в этом направлении ему не подойдет. Может со временем его сущность подстроится под генетику, но до того времени ломать его не стоит. - Заключил дед, снова погружаясь в задумчивость. - Что же, я согласна с выводами по всем пунктам. Да и не сторонник я таких идей. Однако, я не то имела в виду, старый изврат! - Я с усмешкой посмотрела на шокированного Азраэля, таких выражений я себе в его отношении не позволяла.

Удача +1

- Инкубы это не только сексуальные объекты. Их сила - игра на эмоциях. Он так питается. Жизненной силой и эмоциями. У Элис он забрал и то и другое. Просто при физическом контакте это удается лучше. Да и сам видел, только девчонки отреагировали как надо, и то за исключением меня и Меллиссы. У меня это связано с тем, что я, как его создатель поставила "защиту от дурака", обзовем это так, ну а девочка еще не сформирована и в гормонах полный штиль . - О, пошла работа. Да, Айсли еще нужно потренироваться, но нужные эмоции он сможет вывести на поверхность у любого. - Что стоит отправить Рэндэла к Вольтури, предварительно зарядив его нужными эмоциями? Гневом, яростью... Моя мысль была взята на обдумывание. Айсли оттаял и прислушивался к нашему разговору. Не знаю, сколько он услышал, но того было достаточно для образования чрезмерной бледности на смазливом лице - было понятно. Хехе, не боись. Солдат ребенка не обидит. Кстати! На счет магических контрактов. Естественно, со всеми людьми я такие уже заключила. В смысле со своими учителями, да и легкую форму, которая запрещает трепаться о клане налево и направо, была подсунута людям Чарли. Никто не отказался. И вот, что пришло мне в голову. Я ведь даю огромные силы, по сути обычным людям. А что будет, если они со временем разовьются настолько, что смогут расторгнуть контракт или сбросить оковы рабства? Сомневаюсь, что бывшие рабы будут ко мне благосклонны, правда перед этим хотя бы один из них должен научиться читать, а потом эволюционировать до бога, но это же может произойти! Короче, я загрузилась. Но не надолго, конечно. Это дело слишком отдаленной перспективы. Я утащила Говарда в свою комнату. Рассказала ему о новых способностях, он же составил план предстоящих занятий со всеми моими учителями, который вступит в силу через неделю и мы отправились представлять его остальным. Хорошо все же, что женщин пока не так много среди населения клана. Временно, конечно, но до того момента Айсли уже должен подучиться управлять своими возможностями. Сам парень был в шоке, что не удивительно. Не каждый день тебе говорят, что ты демон. Рассэла я решила сделать вторым номером в списке на изменение, так как возникли небольшие сложности с переходом того в состояние дроу. Не подходил ему этот тип расы, слишком сложный получался переход, но я уперлась и делала расчеты. Пока выходило неплохо. И да, я тут попробовала изучить таки ментальную магию. Боже, так меня давно не обламывали. Книга навыка исчезла, при изучении, это да, но вот самого навыка не появилось! Как это понимать? Система сбоила. Пару раз я даже не смогла дозваться до своих статов! Да и данж на автоматы больше не открывался. Статы Айсли я тоже не видела. Из-за всплывшей вдруг паранойи, пришлось прятать все добытые полезные артефакты в сейф. Я с ужасом ждала исчезновения инвентаря и миникарты. Как я буду без нее пользоваться телепортом - я не знала. Быстро же человек привыкает к хорошему! Что-то произошло там в верхах. Который раз я уже жалела, что нет форума и почитать, что происходит, поделиться своими страхами я ни с кем не могу. Имя: Изабелла Элизабет Свон Уровень: 128 (700/12800) HP:14000/14000 MP:71000/71000 Класс:Друид Подкласс:Природный маг Сила: 65 Ловкость:93 Выносливость:135(+5) Интеллект: 515(+15),(+30)(+150) Мудрость: 147(+10)(+100)(+80) Воля: 49 Харизма: 51(+5) Удача:61(+2) Интуиция:49 Пафос:20 Меткость:42 Навыки: Наблюдательность Ур.8:1 Обман Ур.6:4 Медитация Ур.17:4 Уклонение Ур.22:9 Лесной стиль Ур.8:9 Телепорт Ур.7:1 Рука исцеления Ур.32:5 Изменение Ур.10:4 Знание целителя: пассив. Проецирование Ур.17:4 Призыв Ур.12:1 Дипломатия: пассив. Создание контракта:пассив. Магия природы Ур.13:2 Не распределенных очков:0 Эффекты: Тело игрока, Разум игрока, Благословение природы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.